Автор |
Сообщение |
Tinka

|
Добавлено: Сб Янв 22, 2005 10:52 pm Заголовок сообщения: Магазины Киева |
Ответить с цитатой |
|
Кому где нравится одеваться?
А как там новые торговые центры - Альтацентр и Макрос, и что еще интересного? |
|
Вернуться к началу |
|
Лорик

Zodiac: 

|
Добавлено: Сб Янв 22, 2005 11:00 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
И Киев и Рига настолько красивые города, что это и является определяющим фактором в моём решении. Я люблю отдельные фирменные магазинчики, чтобы можно было прошвырнуться от одного к другому.
Когда же погода плохая - хороший торговый центр тоже может стать неплохим выходом. В Киеве люблю "Глобус". Не люблю "Квадрат (ы)" и "Метроград". Хотя, что значит не люблю, я к ним просто равнодушна 

|
|
Вернуться к началу |
|
Tinka

|
Добавлено: Сб Янв 22, 2005 11:41 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Могу точно сказать, какие не люблю - не люблю ЦУМ и Метроград. ЦУМ - за эффект свалки, массу устаревшего шматья и скучнейшие модели. В Метрограде продают массу базарного товара по завышенным ценам, - можно запросто купить за полторы сотни точно ту же вещь, которую на Троещинском базаре да десятку отдают. А потом услышать от сотрудницы: "Ой, и тебе на рынке эта штучка приглянулась?" |
|
Вернуться к началу |
|
Лорик

Zodiac: 

|
Добавлено: Сб Янв 22, 2005 11:46 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Цитата: |
В Метрограде продают массу базарного товара по завышенным ценам, - можно запросто купить за полторы сотни точно ту же вещь, которую на Троещинском базаре да десятку отдают. А потом услышать от сотрудницы: "Ой, и тебе на рынке эта штучка приглянулась?"
|
С "Квадратом" та же история...

|
|
Вернуться к началу |
|
Дарья

Zodiac: 

|
Добавлено: Сб Янв 22, 2005 11:49 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
А ЦУМ вообще не магазин, сувенирная лавочка... |
|
Вернуться к началу |
|
АняБ

Zodiac: 

|
Добавлено: Вс Янв 23, 2005 9:19 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
А как там новые торговые центры - Альтацентр и Макрос, и что еще интересного?
|
В Макросе На перво м этаже сток вещей от Валентино Кензо и т.п. На остальных в основном спортивная одежда. Но есть один отдельчик с обычной - интересные вещички попалаются, нор сбило меня от покупки то, что уж очень много находила брака. Где-то в отношении 3 к 10. Есть оделы обуви Egle и Chester - цены очнь приятные. В общем если понадобится что-то из Colambia можно туда заглянуть.
Альтацентр - отдел ZZZ на три этажа. Купилли там мужу шерстяной свитер за 167 грн. отдел Интертопа, Брокард. На последнем этаже отделы от украинских дизайнером и одежда для животных.
|
|
Вернуться к началу |
|
Абу

Zodiac: 

|
Добавлено: Вс Янв 23, 2005 10:25 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Люблю магазины или отделы где породается только одна-две марки одежды. Метрогдад/Квадрат не переношу вещи те же что на Пертовке но в 3-4 раза выше по цене, и продавцы не лудше. Нравятся магазинчики в Пасаже и на Почтовой площади.
Tinka, АняБ, я наверное одстала от жизни...где находятся Альтацентр и Макрос?
|
ВАМП

Zodiac: 

|
Добавлено: Вс Янв 23, 2005 12:40 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Альтацентр находится недалеко от Петровки, по той же стороне где и Городок.
А вот где Макрос? Вроде в той же стороне, только не смогла найти, когда была на Петровке. Расскажите, плз., где?
|
Нату

|
Добавлено: Вс Янв 23, 2005 8:12 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
ВАМП, напротив "Городка".
|
Катёнка
Модератор инициативный

|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 10:29 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Девочки, а что за марка одежды такая : "Respective" ? В субботу набрела на него в "Украине", цены там просто смешные, мне свитерок приглянулся, стоит всего 109 грн, а юбочка 149 вроде бы. Но я такую марку впервые слышу...
Летом много вещей покупаю в "Дженифер" 
Есть хорошие модельки в Motivi, а Sasch - моя любовь навеки. (пока что)
|
ВАМП

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 12:36 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Купила я платьишко как-то в Дженифер и стало мне интересно в какой азиатской стране производят сии вещи. Нашла я сайт, где можно ввести штрих-код и тебе расскажут в какой стране произведен продукт и настоящий ли он. Так вот, ввела я штрих-код с этого платья и мне сказали, что "Такой страны не существует". Догадываюсь, как страна называется - "Малая Арнаутская"...
Нату, Напротив Гордка - рынок, где продаются разные штучки для дома... Или куда-то в другую сторону. Просто мне так и рассказывали - напротив Городка, но я так и не нашла. Может, такая внимательная... 
|
Катёнка
Модератор инициативный

|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 12:41 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
ВАМП, самое интересное, что мой любимый был в Бельгии в коммандировке и привез мне 2 фотки (сам фоткал) с магазином этим. Не думаю, что руки с малой Арнаутской и туда дотянулись. если хотите, попробую завтра вам сюда фотки вставить 
|
Олка

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 1:05 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
и я впервые Дженифер в Бельгии обнаружила 
В Германии не видела - мы не в очень большом городе живем, а вот во Львове Дженифер уже открыли. Приятно, там вещи маленьких размерчиков, как раз по мне.
А еще люблю (не знаю насчет того, есть ли в Киеве) Pimkie, Orsay. Там тоже маленькие размеры в наличии. Н&M ничего, но там только начиная с 34 европейского... Большое 
Последний раз редактировалось: Олка (Вт Янв 25, 2005 9:40 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
Ledy

|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 1:58 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
ВАМП, Макрось находится напротив Городка - наверно имели в виду, что на другой стороне улицы, т.е. через дорогу. Но он находится за мостом (с Петровка возле городка я его не увидела) в сторону Троещины.
А что, девушки, вы можете сказать про ассортимент ZZZ? |
|
Вернуться к началу |
|
ВАМП

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 5:04 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Охотно верю, что и в Бельгии есть магазин, но про штрих-код не вру В принципе, когда следующую вещь купишь, ради интересу проверь штрих-код, расскажешь, может это мне такой бракованый попался Но качество не ахти, честно говоря, больше ничего не хочется там покупать... Но это так, имхо
|
ВАМП

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 5:05 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Ledy, сенкс, попробую найти
|
Гость
|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 5:05 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
ZZZ-на первом этаже-большой выбор трикотажа спортивно-молодежного стиля. Дешево и симпатично.Я себе и мужу пару свитерков выбрала. Ношу с удовольствием  |
|
Вернуться к началу |
|
Ledy

|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 5:28 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Гость, а на втором и третьем? Там же 3 этажа в ZZZ?
А дешево - это сколько ? |
|
Вернуться к началу |
|
Ledy

|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 5:32 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
ВАМП, всегда пожалуйста  |
|
Вернуться к началу |
|
Абу

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 5:43 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
ВАМП,
Нашла я сайт, где можно ввести штрих-код и тебе расскажут в какой стране произведен продукт и настоящий ли он.
|
А можно ссылочку на сайт. Думаю всем пригодится 
|
ВАМП

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 7:15 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
http://www.drako.com.ua/barcow/
Во.
|
Нату

|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 8:45 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
ВАМП, чтобы наверняка нашли "Макрос" надо идти по стороне Макдональдса в сторону моста, и не доходя до него свернуть направо (последний поворот перед мостом), увидите большое здание с большой надписью "Макрос" на крыше, которая вечером еще и светится. Надеюсь, что теперь найдете. 
|
Гость
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 7:15 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Ledy, На втором этаже мужские костюмы, а на третем мужская и женская одежда но дороже чем на первом. Цены разные - можно купить котоновый пиджак за 250, а можно блузочку за 500 |
|
Вернуться к началу |
|
Ledy

|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 11:41 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Гость, спасибо . Надо будет заглянуть туда и посмотреть! |
|
Вернуться к началу |
|
Penny

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 11:17 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
А я вообще всегда одежду покупала в Харькове на Барабашке - этоу нас супер-пупер огромнейший рынок. в киев приехала, думала, все про него знают, потому как туда автобусы со всей Украины ездят А оказалось-нетушки. В магазинах вооще не покупала, потому как вещи все точно на родном харьковском базаре есть.
Пару дней назад нашла в Метрограде очень интересные штаны-капри. Стоили весьма нормально, как и на рынке, да и продавщица не скрывала, что это наши шьют, лейбы не вешали. 
Иногда в Терра Нове на распродажах футболки покупала. А в Харькове мне нравился магазин Sensus, там одежда украинского производства, по очень нормальным ценам и хорошего качества. Несколько вещей покупала, осталась очень довольна. Вот... Жаль,но бюджет у меня не позволяет часто обновки делать, а то я бы из магазинов не вылазила,знала бы весь ассортимент (а еще ж и муж есть) 
|
|
|