Автор |
Сообщение |
Катёнка
Модератор инициативный

|
Добавлено: Чт Сен 09, 2004 12:31 pm Заголовок сообщения: Что новенького? |
Ответить с цитатой |
|
Хороша была темка Продолжим?
У меня закончился отпуск 
Первый раб день. |
|
Вернуться к началу |
|
nana

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Сен 09, 2004 3:44 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Катенка, и как он прошел, твой отпуск? Где была, что видела?
Отдохнула то хоть хорошо?
|
Катёнка
Модератор инициативный

|
Добавлено: Чт Сен 09, 2004 3:52 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Nana, отпуск прошел супер! Но как всегда мало. Были с любимым в Крыму, а именно в Судаке. Город не впечатлил, и решено было впреть не ездит вКрым, т.к. за аналогичные деньги можно и заграницей отдохнуть.
Но МОРЕ БЫЛО ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!! чистое, теплое, ни медузки. 2 дня штормило малехо, но потом... штиль... не море, а озеро какое-то.
|
Lyudmila

|
Добавлено: Чт Сен 09, 2004 3:57 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
У меня вопрос "Что новенького?" каждый раз вызывает улыбку. 
Был даноооо на украинском телевиденьи сериал "Германова голова", и в одной из серий разыгралась такая ситуация. Один из героев рассказал что-то посекрету другой героине. Вторая разболтала всем. А когда первый обиделся, то вторая оправдала себя так - Я не хотела рассказывать! Они меня заставили!
- как же они тебя заставили?
- Они.. они.. они спросили "что новенького!"
|
Оленька
Мысли вслух

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Сен 09, 2004 5:52 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Поделюсь! Наболело!
Причина моего практически отсутствия: наша компания собирается переезжать, благо мне дал мой шеф заняться только административным корпусом. Ну вот занимаюсь: три человека в три голоса мне очень долго нудили, что они хотят. Ехать смотреть мебель - машины нет, времени нет. Заканчивается тем, что шеф мне грит, мол дуй куда надо, только сделай так, чтоб мы пришли и ахнули. Стремно, ой как стремно все на свой вкус делать, с тем, что диры ним один не приезжают посмотреть ну ничегосеньки! Плюс ко всему кто сталкивался с фирмами, которые занимаются мебелью, хоть немножечько меня поймут: приедем через час означает в лучшем случае через два, сделаем проэкт расстановки завтра к утру - означает ждите через недельку... ну и в таком духе, не считаЯ еще того, что два директора до сих пор не договорились между собой, чего они толком хотят! Один говорит одно, через некоторое время другой говорит совершенно длругое. Просьбы о том, чтоб собраться втроем и поговорить - как горохом об стенку. И так уже практически три недели. Переезд - пожар! Нет, это не пожар, это повеситься, особенно когда не для себя делаешь. Сегодня уже чуть не плакала, когда увидела, что нам уже неделю подключают свет. После успокоилась, и пошла прорабу рыльник бить. Стоит падла, не слушает, на ножки мои в открытую смотрит! Пока не ляпнула ему (при чем грить с ними так же, како ни говорят приходится - с матами и понтами.... что я очень не люблю) в красивой говорю вам: если вы не сделаете завтра нам свет, то вам не заплатят за три недели, которые вы делаете нам свет.
В общем... девочки, это просто ужас! Надеюсь, что завтра уже закончу со стульчиками. Нашла замечательные стулья, но от дира слышу, помните как в фильме? "Мне такое же, только с перламутровыми пуговицами...."
Ёмаёяпонскийбог.... ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
теперь немного хорошего: вчера выбралась таки в центр прикупила себе джинсы, брючьки, и замечательный тоненький шерстяной свитерок! ура! даже маникюр сделала, даже с подругой успела встретиться какой я молодечик! 
Вернуться к началу |
|
Лейла

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Сен 09, 2004 5:55 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
А я, вместе с очередным любовником, решила выбросить из своей жизни курение. Четвертый день не курю, не пью крепкий кофе, не звоню бывшему любовнику ))) И так оно классно )))
Помните, Нана, однажды Вы сказали мне: "Сними, девочка, ладошку с глаз". Вроде бы простые слова... Но как точно они вместили в себя мое тогдашнее состояние! Я тогда почти целую ночь не спала - все думала... Представляла эту ладошку и так, и эдак... Убирала ее с левого глаза, закрывала правый. И к утру поняла, КАК дальше жить. Я очень благодарна Вам зха это, и за ту моральную пощечину, которую Вы отвесили: "Ты больна!" Я испугалась )))
И, кажется, вылечилась )))  |
|
Вернуться к началу |
|
Mina

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Сен 09, 2004 8:20 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
А я вчера купила офигительные босоножки (благо. погода позволяет), одела на 15 минут и растерла жутко ноги. Теперь придется сдавать... МНе вообще любая обувь трет. даже кроссовки и домашние тапки. 
|
nana

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Сен 09, 2004 8:30 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Лейла - Вы умница!
|
Кассандра

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Сен 09, 2004 8:46 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
А я сегодня зарегистрировалась, Админ помогла разобраться с Ником, который взяла себе другая форумчанка. Теперь я - это я. Нана, спасибо за поддержку. А теперь можно вопрос? Девочки, вы как и где картинку выбрали? а как взять такую, которой нет ни у кого? Там уже отмечено? Объясните, пожалуйста!
|
Оленька
Мысли вслух

Zodiac: 

|
Добавлено: Пт Сен 10, 2004 9:31 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Цитата: |
Девочки, вы как и где картинку выбрали? а как взять такую, которой нет ни у кого? Там уже отмечено? Объясните, пожалуйста!
|
Кассандра, привет!
Теперь по порядку. Где найти картинку: на каком нить сайте, нахъодишь, выбираешь, вставляешь ссылочку :о) Смотря какую картинку ты хочешь, я вот со своего сайтика фотку просто вставила :о)
Вернуться к началу |
|
Li

Zodiac: 

|
Добавлено: Пт Сен 10, 2004 9:49 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
А я уже 4-ю неделю по вечерам не кушаю, вначале есть хотелось, аж , а сейчас привыкла, так и не хочется животик плоский-плоский стал, притноооооооо 
|
MARA

Zodiac: 

|
Добавлено: Пт Сен 10, 2004 11:04 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Девочки, а я занимаюсь покупкой квартиры....такая головоломка, я уже устала ходить и выбирать и выбирать и выбирать....но нужно, зато потом будет своя норка, где можно устраивать бардак 
Вернуться к началу |
|
Анжелика

|
Добавлено: Пт Сен 10, 2004 2:08 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
А у меня скоро заканчивается ремонт в квартире. И мы все скоро туда переезжаем.
А когда закончится переезд, купим мебель. И будем заниматься продолжателем рода. 

|
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2004 2:16 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Кассандра, классная aватара! И главное, что к твоему нику очень подходит. |
|
Вернуться к началу |
|
nana

Zodiac: 

|
Добавлено: Пт Сен 10, 2004 2:18 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Упс! Кассандра, это была я 
|
Тоня

|
Добавлено: Пт Сен 10, 2004 2:55 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
А у меня кто-то взломал один из моих почтовых ящиков, не могу войти теперь. Вся переписка там. Так неприятно. Что можно сделать? Грущу.... 
Вернуться к началу |
|
Тоня

|
Добавлено: Пт Сен 10, 2004 2:56 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Тоня писал(а): |
А у меня кто-то взломал один из моих почтовых ящиков, не могу войти теперь. Вся переписка там. Так неприятно. Что можно сделать? Грущу....  |
Прямо как эта собацюля...
|
|
Вернуться к началу |
|
Li

Zodiac: 

|
Добавлено: Пт Сен 10, 2004 3:44 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Уряяяя!Девочки, а нам сегодня на работе сделали короткий день в честь нашего проф.праздника (день работника нефтяной, газовой и нефтеперер. пром.). 
Так, что сегодня до 17.00 и 
Обожаю пятницу и праздники 
|
LIA

Zodiac: 

|
Добавлено: Пт Сен 10, 2004 9:35 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
А меня направили на повышение!!!Да еще какое!!!Плюс посылают на обучение в Салоники,с оплатой,и корочку дадут!!!А самое хорошее,это то,что подписан контракт с очень выгодными для меня условиями,все страховки оплачивает фирма,всякие там пенсионные фонды и т.п.Одна ложка дегтя только во всем этом меде - декрет крайне нежелателен в ближайшие 2 года и будет меньше времени на форум... 

|
|
Вернуться к началу |
|
Рыжая БеSSтия

|
Добавлено: Пт Сен 10, 2004 10:02 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
А я сегодня ходила в солярий и впервые на массаж-море удовольствия!!!! Там что-то типа массажного кабинета и солярия и работает 2 человек-девушка лет 30-32-солярий, и парень-массажист-года 24 по максимуму, он и является директором. Но там к тебе такое отношение классное-нигде в салоне еще я получала такого удовольствия от общения, там и сервис на уровне и цены абсолютно доступные+действует система скидок.
А еще я сегодня наконец-то подобрала себе свадебнную прическу и более-менее опредилилась с макияжем 
|
Вернуться к началу |
|
Natasha

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Сен 16, 2004 5:52 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
У меня начался новый учебный год. Еще в понедельник.
Вот уже начала потеть над диссертацией. Сижу, горы литературы (онлайновой) переворачиваю. Невесело это, девочки. 
P.S. LIA, ух ты! Я за вас рада! Поздравляю! 
|
Юля

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Сен 21, 2004 10:44 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Девочки!!!! Меня отправляют в командировку на БАРБАДОС!!!!!!
Только что начальница сказала, что придется ехать на 3!!! недели, я не знаю что чувствовать, с одной стороны такая возможность посмотреть мир, а с другой - не видеть семью целых 3 недели, да еще плюс перелет - ето еще 3-4 дня. Kороче, такие новости, сама и не знаю - хорошие или плохие.  |
|
Вернуться к началу |
|
LISa

|
Добавлено: Вт Сен 21, 2004 10:55 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Юлечка,как здорово!На Барбадос!!!Там,кажись,тепло очень!Меня бы куда-нить отправили!Ато засиделась на месте уже.Сил нету!Поздравляю с удачной командировкой!Хорошо провести время!
|
Liza

|
Добавлено: Вт Сен 21, 2004 1:41 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
А я пошла на курсы немецкого. И, к тому же, у меня начался ремонт. Так что тоже в какой-то степени на новые берега намылилась. Ох, удачи нам всем. 
|
Natasha

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Сен 21, 2004 3:06 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Ой Юля, ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-Ю!!!
Командировка супер!
Да еще и на 3 недели! А вы еще и не знаете, хорошо это или плохо! Да ну, перестаньте! Не видеть семью - грустно, конечно, но ведь такая возможность, может быть, раз в жизни бывает! 
Эй-эй, обяжитесь рассказать, что там видали, как приедете!
|
|
|