главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Поиск Пользователи Правила Статистика Старый форум  Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
ЛЫЦАРЬ ПЕЧАЛЬНОГО ОБРАЗА

Zodiac: Весы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 5:10 am    Заголовок сообщения: ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ - что это? Ответить с цитатой

ЗДРАВСТВУЙТЕ МИЛЫЕ ДАМЫ !
Хочу спросить у вас совета ..
Обстановка в семье близится к разводу ,если раньше разговор о разводе заходил только с горяча при больших ссорах то теперь уже всё серьёзно .
Вроде у женьщины всё есть для счастья :квартира хорошей площади ,
ребёнок ,мужик не пъющий и не гулящий зарабатывающий хорошие деньги и приносящий их домой ,любящий её и ребёнка ,машина ( мужика ) ну и её тоже если надо ,работа .
Так вот ,спрашивается чего же её ещё надо я не могу понять ?
Ведь всё есть .
Что же такое женское счастье ?
И что я должен сделать что-бы она осталась со мной .
Ведь я люблю её , и она меня по крайней мере так было раньше . Crying or Very sad

Ну объясните мне ДУРАКУ что я не так делаю или чего я не понимаю !!
Дожил до таких годов и не понимаю ЧТО НУЖНО ЧЕЛОВЕКУ ??
Что мне делать подскажите ,с вашей женской точки зрения .
Ведь я уверен вы знаете .
Может кто-то был в такой ситуации и удалось избежать развода и теперь всё не плохо Wink
Спасибо за ваши ответы .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эрика
Ангельски вредная

Zodiac: Рыбы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нельзя полностью нормально, полноценно посоветовать, так как мы не знаем полной картины. Rolling Eyes Можем только представить, а фантазия у нас женщин бурная. Wink Вот хотя бы с ваших слов, стало понятно, что вы считаете, если ваша жена полноценно обеспеченная материальными благами, то что ей ещё нужно для счастья?! Rolling Eyes Ан нет, вот может именно ЖЕНСКОГО счастья ей и не хватает. Простой заботы и внимания, любви, романтики, сюрпризов.
Как у вас с этим? Когда дарили цветы, просо обнимали и говорили приятные вещи, что он ау вас самая родная и единственная?! Confused
Оленька
Мысли вслух

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛЫЦАРЬ ПЕЧАЛЬНОГО ОБРАЗА, я сегодня как раз в ударе, и могу сказать с полной уверенностью: не хватает ласковых слов (кроме того, что ВЫ САМИ ЗНАЕТЕ, что любите ее)... не сухого "я тебя люблю", а взрыва эмоций в словах. Не хватает Вас по вечерам, а не Вас с телевизором (или чем там в Вашем случае?), не хватает той самой глупой романтики, а не "я тут, с тобой, что тебе еще надо?", простых комплиментов, простых прогулок по вечерам... и много всего такого незначительного для мужчины, потому что он зарабатывает и так дальше... такие мелочи, которые грызут внутри, а пока в лоб не треснишь, что так надоело, ничего и не поменяется. А женщина хочет себя чувствовать женщиной, и это может ей дать только любимый человек, с которым она живет много лет, только тот человек, с которым она когда-то познакомилась, и он видать для произведения на девушку впечатления, был таким романтичным, таким нежным и ласковым, так красиво говорил... знаете? Это надо и через 20-ть лет! Только мужчины об этом забывают.
Котеночек

Zodiac: Близнецы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛЫЦАРЬ ПЕЧАЛЬНОГО ОБРАЗА, если все действительно так как Вы говорите - то действительно странно, что ей еще надо... Напиши поподробнее - из-за чего происходят скандалы в семье...как у Вас с сексом дела обстоят...Чем жена занимается...
Олка

Zodiac: Стрелец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛЫЦАРЬ ПЕЧАЛЬНОГО ОБРАЗА, и еще (кроме вопросов Котеночка) сколько лет длится Ваш брак, оба ли работаете и т.п.
червь

Zodiac: Водолей

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛЫЦАРЬ ПЕЧАЛЬНОГО ОБРАЗА, хотелось бы узнать о причинах больших ссор ...
Это либо нужно допечь чем-то так сильно, либо зажраться, либо иметь другого мужчину.
Больше вариантов вроде нет. Какой из вариантов правильный я смогу угадать только по картам, наверное.
Камелия

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вспомните, после каких ссор она раньше говорила что хочет развестись. Или может после того что вы начинали кричать на нее или оскорблять? Есть что-то что ей уже поперек горла стоит, неужели вы не догадываетесь что именно? Думаю что догадываетесь. Вспомните что вы делали когда только познакомились и встречались и верните ее в то время, наплмните ей что вы ее любимый и самый лучший человек.
Вы помогаете ей с ребенком? Или денег дал и все? Приготовьте что-нибудь не только на 8-мое марта а и в повседневной жизни. Может она устала от постоянной стирки-готовки-уборки. Замените ее на несколько дней, пусть отдохнет. Заботьтесь о ней и о вашем ребенке. Заботой и терпением вы ее вернёте.
ЛЫЦАРЬ ПЕЧАЛЬНОГО ОБРАЗА

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эрика, Оленька,
Вот с разговорами наверное были проблемы !Всегда считал что слова это не самое главное ,мы много вообще в жизни говорим разных слов и хороших и плохих .
Так вот всегда оценивал людей по их поступкам .А наговорить можно многое , и что ты выполнил из того что сказал ? (обещать не значит женится ) народная мудрость .
Неужели не видно по поступкам Question Люблю ли я её ,Нужна ли она мне ?Хочу ли быть в месте ?
Ах нет не видно ,видать ещё нужно что то говорить при этом !
Но ведь люди и без слов могут понять друг друга или не так Question
Видать мало я с ней разговаривал и говорил разные нежности (не так часто как надо было )
Может боялся признатся в больших чувствах ,боялся привезаться , но вот это и случилось без моего на то желания .

Котеночек, Обычно инициатором секса был я,ну и она конечно (про ПМС начитался тут Very Happy )
Иногда она мне отказывала жалуясь на : Что то не сексуальное настроение ,Устала ,Голова забита другими мыслями , Что то не думала об этом
не готова .
А что нужно готовится Question Rolling Eyes
За сколько нужно готовится ? За неделю ? Very Happy
Что прям здесь и сейчас этого сделать нельзя ?! Может я маньяк какой сексуальный Idea Shocked
Олка,
Живём вместе 9 лет ,расписаны почти 6 лет .
Дочка ей 5 лет .
Раньше работали вместе в одной фирме но отделы разные .
Потом разошлись по другим конторам .
В данный момент она не работает с ноября , ищет хорошую работу , дома сидеть может башню снести .
Ну вот ,что то много накатал .
Большое спасибо всем за ответы ,чуток ситуация проесняется Laughing
Оленька
Мысли вслух

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛЫЦАРЬ ПЕЧАЛЬНОГО ОБРАЗА, вот вы сами о ответили на все вопросы.
Я скажу по себе (характер у меня сложный, довольно самостоятельный человек и свободолюбивый, который просто влюбился в один прекрасный день... побывала и замужем, и не приемлю коротеньких отношений)... Зачем обещать? Да, поступки это важно, да, дело - это не слова.
Цитата:

Видать мало я с ней разговаривал и говорил разные нежности (не так часто как надо было )
Боюсь, что мой возлюбленный скоро это поймет, а то мне как-то уж тяжко. Надо, надо говорить о том, какая она прекрасная, какая она замечательная, делать комплименты. И не сомтреть на то, что она об этом знает и так, ей надо это слышать!
Да, за последнее время я поняла что значит "женщина любит ушами". Да мне нужны эти слова! Слова нежности... и честно? За все время наших отношений я от него пару раз только услышала, что я хорошо выгляжу, что мне идет та или иная вещ, что ему нравится моя улыбка (н-да, последнее и все что напишу дальше он говорил только в начале наших отношений), что у меня то или то замечательное. Не сомневайтесь, я знаю, что я замечательная и вся из себя... но потребность это слышать от любимого и близкого человека велика! Это же как часть жизни - и сексуальной, и моральной. То, что вы смогли ее обеспечить материально - хорошо. Вы не забыли про быт... но за всем этим вы забыли про мир духовный, который требует не только поступков, но и слов. Это две неотъемлемые вещи. Одна без другой не может нормально существовать в отношениях. Вы сделали все, чтоб отвернуться от быта, так сделайте теперь все, чтоб она с нетерпением вас ожидала дома... да пригласите ее на свидание! Подарите мелочь - открытку, впишите туда стихи... скажу, что это поможет... но не один раз, не два, а постоянно... делайте сюрпризы ей, и поверьте, она ответит вам тем же!
Пишу все с себя... надеюсь, что хотя бы вы поймете, что и к чему... так как я видимо для одного человека вообще на китаском говорю Sad
Эрика
Ангельски вредная

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛЫЦАРЬ ПЕЧАЛЬНОГО ОБРАЗА, я согласна с вами, что лучше показывать делами свою любовь и заботу. Но не будем забывать, что большинство девушек любят ушами. Ну не хватает нам этого Mr. Green
А так как вы уже столько времени вместе, то тем-более, хочется романтики, адреналина, эмоций. Попробуйте дай ей это, может и голова "перестанет болеть" Laughing

""""""""Может боялся признатся в больших чувствах ,боялся привезаться , но вот это и случилось без моего на то желания . """""""""""""

Эх, как я вас понимаю! Но, это ведь ваша жена. А это другое. Wink

""""""""Но ведь люди и без слов могут понять друг друга или не так""""""""""

Понять то можно, но ИНОГДА, можно и озвучить свои действия. Wink
Ведь всякие мысли лезут в голову: "А может он меня уже не любит?! Он так давно мне это говорил. Да, он заботится, но может это из чувства долга?! Хотел заняться сексом......а может чтоб я не думала что у него кто-то есть?!" - ну и в таком духе, у нас в голове такая каша временами, а может и всё время Mr. Green
Julie
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой взгляд с "моей колокольни". Мне 33, замужем - 15 лет. Чего ждала от мужа (уже не жду) - сказки. Я сама очень сдержанный человек, перевоспиталась, а раньше хотелось - цветов без причины, теплых слов (что я самая - самая - самая. Я и так это знаю, но хотелось отнего услышать), сюрпризов (даже мелких подарков, но - незапланированных и внезапных), помощи без просьб, когда плохо - болею или просто "не стой ноги встала".
Что могу посоветовать - "сплавьте" ребенка родителям, купите путевку где тепло и море и попробуйте устроить "второй медовый месяц"
Олка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛЫЦАРЬ ПЕЧАЛЬНОГО ОБРАЗА, я так поняла, что сейчас проблема развода стоит особенно остро... Почему? Вследствии какого конфликта?

Может постараться уделять жене побольше внимания? И говорите, говорите, говорите... Вам надо установить с женой контакт, какой был раньше. Поскольку, если у нее возникли ТАКИЕ желания (развод и т.п.), то должна быть причина. Вот и тяните.
А еще как бы в шутку спросить чего ей не хватает для полного счастья, а вот ответы на вопрос вытянуть основательные.

Советую не бросаться словами в ссорах - обычно они больно ранят и не забываются. Знаю, сдерживаться трудно, но я в таких случаях всегда думаю - скажу, а какие будут последствия? Ведь мой супруг запомнит эти слова на всю жизнь....
SanctitY
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛЫЦАРЬ ПЕЧАЛЬНОГО ОБРАЗА
Цитата:

Котеночек, Обычно инициатором секса был я,ну и она конечно (про ПМС начитался тут )
Иногда она мне отказывала жалуясь на : Что то не сексуальное настроение ,Устала ,Голова забита другими мыслями , Что то не думала об этом
не готова .
А что нужно готовится
За сколько нужно готовится ? За неделю ?
Что прям здесь и сейчас этого сделать нельзя ?! Может я маньяк какой сексуальный

На самом деле, женщина не всегда готова, как мужчина. Ее нужна "завести". Наверняка, знаете об этом, только забыли. Вряд ли она откажется от удовольствия.
Я, например, даже если лягу не думая о сексе, то, когда любимый начинает гладить и ласкать, начинаю настраиваться на его волнуSmile И уже потом не остановить Laughing
Да, и получает ли она истинное удовольствие? Просто, многие женщины жалуются на его недостаток Rolling Eyes
Света

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин!!!! Ещё один "ноющий лыцарь" vis Фу! Надоело! gun2
Kity

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну зачем же так, Света...

Наоборот здоровски, что человек пытается разобраться в ситуации
Keschhhhh

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Света, А я считаю,что наоборот-здорово ЛЫЦАРЬ ПЕЧАЛЬНОГО ОБРАЗА, делает,что пытается понять в чём проблема... Значит дорожит своей женой!А женщинам порой действительно не хватает духовности в общении с мужчинами:почему-то, вступив в брак, мужчина забывает d'oh! о том,что женщины-более эмоциональны обморок ...и хочется нам время от времени пооткровенничать,почувствовать свою "нужность","интересность". :ura: ..и не важно сколько времени прошло с того момента,когда вы стали семьёй!Не просто :"Привет!Как дела?",а :....."открой мне своё сердце,я всегда на твоей стороне,потому,что люблю тебя!" Я надеюсь,что всё у Вас наладится!Удачи! Mr. Green
червь

Zodiac: Водолей

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Света, света .. а ты не права ... чего тебе не желаю, быть в в ситуации рыцаря.
LAWYER

Zodiac: Скорпион

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛЫЦАРЬ ПЕЧАЛЬНОГО ОБРАЗА, а Вы выясните, что нужно именно ей, и так и поступайте. Не бывает женского счастья - есть просто счастье
Кошка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во красота. Какой мужик!!! Если все как он пишет, то она с жиру бесится....Просто моя мечта (упакуйте и заверните, можно и с ребенком). Насколько поняла и по жизни и в сексе не лентяй....
Надо идти в глубь...что то должно быть не так, если она решила уйти....может быть остыли ее чувства (тогда если не поздно надо реанимировать (прка есть желание это делать).
А может вы зануда или чистюля....просто если нет какойто сильной манечки у Вас, то пока ситуация не ясна....
Суперовых мужиков не бросают. Давайте искать Ваших "тараканов". У всего есть причина.
Роксолана

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Суперовых мужиков не бросают

Чужая семья все-равно - потемки. Можно сказать и так, что не бросают, согласна в 99,99% !!! Но ведь есть и женщины - не подарки! Может она привыкла к его суперовости и теперь ищет на стороне новых ощущений, или нашла себе более суперового или просто богатого. Зачем далеко ходить. Я знаю суперовых на вид мужиков, с которыми жены прожили 10 лет и бросили. При ближайшем рассмотрении все-равно понимаешь, что идеальных людей не бывает. Идеальный брак - это не просто два идеальных суперовых человека. Это и их совокупность, сочетание, уживчивость и просто обычная любовь друг к другу. Я тоже могу быть идеальной женой, но если меня человек просто не любит, то я ничего не смогу изменить, даже если вывернусь наизнанку. Есть некое сочетание полюсов, это тоже надо учитывать. Ну а еще возможен вариант, когда "мы незнаем главного". У женщины может быть какой-то секрет, все причины могут быть в нем. И что мы можем тут гадать? Чувак ищет поддержки. Ему важно, чтоб мы 150 женщин ему подтвердили, какой он замечательный. Это ему даст уверенность в себе, и будет легче считать виноватой жену.

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роксолана, что бы найти истину или причину нельзя не кого винить. Если он хочет понять ПОЧЕМУ, надо прежде всего заглянуть в себя.
Роксолана

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что можно тут возразить? В себя и в женщину тоже. Иногда я думаю, что идеальное решение вопроса могло-бы получиться, если бы кто-то из нас скинул ссылку на наш форум его жене. Она могла-бы зайти и почитать излияния супруга и наши ответы ему. Хуже-бы от этого не стало, но они оба могли-бы многое понять друг о друге именно из постов. Такая очень хитрая терапия: в разговоре можно орать, перебивать друг друга аргументами, а здесь на форуме - только реальные тексты, которые прийдется дочитать до конца, прежде , чем ответить. Может они смогут все обьяснить друг другу таким образом? А мы поможем разобраться, ведь если человек сам к нам обратился, значит он хочет, чтобы мы вмешались?

Zodiac: Лев

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роксолана, тотже вам же ваш совет дать почитать вашему
мужу то что вы пишите и заодно вашей сестре в своих темах.
Прежде кого то обвинять .
Роксолана

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моей сестре - согласна была-бы, если не писала-бы здесь о моем муже. Открывать ей карты на другие подробности своей жизни - рискованно. Что касается мужа - с превеликим удовольствием я согласилась-бы, но чтоб не я ему предложила это сделать, а он случайно сам попал в эту тему и узнал меня по некоторым фактам. Может он и относиться стал-бы ко мне иначе. Может быть и понял, что я страдаю. Но от сына своего дебильного он-бы все-равно не отказался ради меня. Какой-же смысл только нервировать его? Мне не нужны советы по моей ситуации, я и сама лучше всех здесь знаю ответы на свои вопросы по поводу отношений с ним. Но если-бы у меня была такая проблема, как у человека, начавшего эту тему, и незнающего ответ - я-бы охотно пошла на такой шаг на его месте.

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роксолана писал(а):
Что можно тут возразить? В себя и в женщину тоже. Иногда я думаю, что идеальное решение вопроса могло-бы получиться, если бы кто-то из нас скинул ссылку на наш форум его жене. Она могла-бы зайти и почитать излияния супруга и наши ответы ему. Хуже-бы от этого не стало, но они оба могли-бы многое понять друг о друге именно из постов. Такая очень хитрая терапия: в разговоре можно орать, перебивать друг друга аргументами, а здесь на форуме - только реальные тексты, которые прийдется дочитать до конца, прежде , чем ответить. Может они смогут все обьяснить друг другу таким образом? А мы поможем разобраться, ведь если человек сам к нам обратился, значит он хочет, чтобы мы вмешались?

Не нужно ничего кидать , она всё читала я ей сам всё показал !
А суперский я мужик или нет это не мне решать !
Наверное только друзья могут сказать супер он или нет .
Наверное каждый про себя говорит что он или она супербэст ,
если самомнение не подкачивает .
Ответить
Ник:

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow Neutral Mr. Green Applause d'oh!
Настройки
Процитировать последнее сообщение

Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: