главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

Интернет магазин элитной парфюмерии BT-Parfum

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Поиск Пользователи Правила Статистика Старый форум  Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему На страницу 1, 2, 3 ... 22, 23, 24  След.
Автор Сообщение
Катёнка
Модератор инициативный

Zodiac: Рыбы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 5:22 pm    Заголовок сообщения: Жрем меньше или Худеем вместе -3 Ответить с цитатой

В очередной раз буду худеть, вернее уже начала с сегодняшнего дня. Поводом стало появление весов дома и шок, вызванный кол-вом кг на табло.
Итак, сегодня утром мой вес составил (все задержали воздух?) 64,7!!! кг.
Цель - максимум 57 кг, а лучше всего 55-53.

Действия: утром - чай с ромашки, 3 таблетки ЛИВ-52, 1 маленькая баночка жидкого йогурта, забыла название, его по телеку рекламируют, такие 4 баночки вместе. + чашка натурального кофе без сахара.
обед - полноценный - рис+сосиска+чашка зеленого чая.
В идеале, планирую жрать на сегодня завершить еще одной чашкой зеленого чая Smile

Жду "подружек-похуделок" в компанию Smile

Zodiac: Скорпион

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катёнка, я конечно не диетолог, но я рассуждая как нормальный человек, при описанном Вами завтраке и обеде вечером утоптала бы весь холодильник! Embarassed
Я сама похудела за 3 месяца с 57 до 49, но питалась нормально, и уж точно избегала сосисок!
Сорри, я не в обиду Embarassed
Абу

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катёнка, тоже хотела начать такую тему. Ты меня опередила Applause
Я присоединяюсь  :leb: :leb:
На выходных взвешивалась было - 58 кг., цель - 51-49, такой была полтора года назад, планирую это сделать до мая месяца. Это реально Question
Катёнка
Модератор инициативный

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LAWYER, Вы не поняли - я обед на сегодня в "пасочки" еще вчера вечером приготовила, а худеть-то решила сегодня утром Wink
На завтра запланирован тот же рис + куриное филе (правда жаренное).
Абу, Ох, если б я 58 кг весила, то я б седня на праздник какой-нить тортик любимый из Репризки бы... да за милую душу... у плевать на бугорки на попе.... а теперь буду голодными глазами зыркать на любимого, абы только не подавился ничем от взгляда Smile
Цитата:

Это реально
Что значит реально-нереально???? НАДО!!!!!!!! и все!!!!!!! и никто не спрашивает, хочешь или нет.
Форум сказал "НАДО", Абу с Катёнкой ответили: "Есть!"

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже, с вами хочу. Но нужно ещё и заниматься спортом. Катёнка, а что это за таблетки такие???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LAWYER

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абу, реально, только О-О-ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО! Twisted Evil
Nusya

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LAWYER, скажите, а чем же Вы питались, что за 3 месяца настолько похудели. Подскажите нуждающимся
Very Happy . Очень нужно
Катёнка
Модератор инициативный

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nusya, это такие травяные таблетки, которые очищают печень. Я их уже вторую неделю пью, т.к. начались с лицом проблемы (присчики чтоб их... Twisted Evil ) так вот мне кажется, что за счет очистки от шлаков, да еще + зеленый чай, это пойдет на пользу коже. (похудению не думаю что поспособствует)

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катёнка, жареное нежелательно. Тушеное надо есть, без масла. Crying or Very sad
Лорик
Модератор

Zodiac: Козерог

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой стокиллограмовый муж сегодня сел на 2-х недельную очень эффективную диету!
Он меня 50-ти киллограмовую скоро совсем придушит Mr. Green

Абу, - а как ты за полтора года смогла столько набрать?
Катёнка
Модератор инициативный

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лорик, я полтора года наза 54 кг вообще была. пропила, дура, 3 месяца ОК, а когда перестала пить, то понесло. ровно на 10 кг за полтора года Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nusya, Катёнка, Абу, я ела (в основном) - тушеное филе куриное или телятину (просто без масла на сковородке или в соке любом), рис вареный, хлопья, тушеную рыбу. Весь прикол в том, чтобы все самое вредное и углеводное есть только утром. Иногда даже позволяла себе оливье есть, но не чаще 1 раза в 3 недели и только утром.
Нельзя Crying or Very sad : алкоголь, сладкое, майонез, кетчуп, соусы, жареное, жирное, свинину, картошку, бананы, хлеб и каши (кроме риса и хлопьев), поменьше специй и приправ, и ни в коем случае нельзя кубиков и др. приправ с усилителями вкуса, копченостей, колбасы, сосисок, сыра, сухариков, чипсов, орешков ... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Утром - хлопья + мясо (в равных частях), обед - мясо или рыба + рис, ужин - мясо или рыба (немного) или овощной салат с оливковым маслом.
Я еще кефира много пила - 0,5 л утром и 0,5 л вечером.
Из вредного пила сладкий кофе - 3 чашки в день. Чай без сахара.
Ну, вот примерно так. Wink
Julie
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катенка, как доктор советую, выкиньте эти ЛИВ - 52 (как и все индийские препараты), пока печень окончательно не прекратила свое существование как здоровая личность Evil or Very Mad Один из побочных эффектов этого "гепатопротектора" - токсическое поражение печени (Машковский, Справочник лекарственных средств). И на себе я это тоже прочувствовала, когда меня мама 18 лет назад полечить решила. Избави бог (как от чтения газет перед едой) от покупок индийских препаратов вообще, за исключением 1-2 известных фирм, которые признаны в мире. Если нужно "разобраться" с печенью с помощью травок - есть желчегонные чаи, капельки (фирма KRKA) или Карсил. Идеально - Эссенциале. А еще идеальней - что доктор индивидуально пропишет. Печень у нас одна, ее холить и лелеять нужно, а не индией травить. Успехов.
Абу

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду стараться Laughing
Хочу снова начать ходить в басейн.
Для меня самое трудное не есть вечером. Сегодня после работы иду на курсы, приползу к 10 вечера - голодная и злая Mr. Green , а дома муж собрался устраивать романтический ужин к "Дню Валентина" - и как тут не накушаться d'oh!.
Абу

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лорик,
Цитата:

Абу, - а как ты за полтора года смогла столько набрать?

Как вышла замуж так и набрала, может это какая-то гормональная перестройка организма d'oh! Еще наверное потомучто стала позно приходить с работы и кушать после 19, а то и после 21 Rolling Eyes
Лорик
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда...
Девочки, если уж совсем ничего не получится, начинайте лечебное голодание по Малахову Mr. Green Помереть не помрёте, а вот похудеете - 100% Mr. Green
ШУТЮ, это штука серьёзная. У меня муж 30 дней не кушал ничего кроме воды Shocked Сегодня начал более щадящую диету.
LAWYER

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если работаешь, то голодать нельзя - IQ сильно падает Wink
Абу

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Это такие травяные таблетки, которые очищают печень. Я их уже вторую неделю пью, т.к. начались с лицом проблемы (присчики чтоб их... ) так вот мне кажется, что за счет очистки от шлаков, да еще + зеленый чай, это пойдет на пользу коже. (похудению не думаю что поспособствует)

Я пила для печени травку Расторопшу, помоему это лудше чем таблетки - натуральней. Результатом довольна Smile
Лорик
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Если работаешь, то голодать нельзя - IQ сильно падает

Это неправда... Наоборот способности ума обостряются! Нужно только пройти первый сложный этап очистки организма.
Вика

Zodiac: Близнецы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лорик писал(а):
Мда...
Девочки, если уж совсем ничего не получится, начинайте лечебное голодание по Малахову Mr. Green Помереть не помрёте, а вот похудеете - 100% Mr. Green
ШУТЮ, это штука серьёзная. У меня муж 30 дней не кушал ничего кроме воды Shocked Сегодня начал более щадящую диету.

Кошмар какой.. Как это ничего кроме воды??? Shocked

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лорик, может быть если под надзором врача и по системе ... я не знаю.
Цитата:

Если работаешь, то голодать нельзя - IQ сильно падает

Это мне врач сказал. Может быть, это только у меня так? тогда ужас! Very Happy

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже... худеть собралась  :sumo: .................

История банальна.. принимала около года ОК.. потом перестала..поправилась... потом поздние ужины перед сном..да вот вообщем-то и все)

О своем весе, я просто молчу) Решила пойди на аква-аэробику... в конце февраля пробное занятие, с марта если все устроит начну заниматься.. 2 раза в неделю (будние дни) + степ, шейпинг или пилатес в выходные)

Может кто-то со мной?? Rolling Eyes

Ну это так ..для начала Embarassed

В "ауте" с 30.04.05 по 10.05.05. Просьба не беспокоить Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Лорик
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вика, - ничегошеньки... Это называется лечебное голодание, очистка организма и, как следствие, похудение!!!
Зато какая потенция после этого laugh
LAWYER

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карма, а куда вы будете ходить?
Лорик
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LAWYER, - а Вы что, голодали?
Ответить
Ник:

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow Neutral Mr. Green Applause d'oh!
Настройки
Процитировать последнее сообщение

Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу 1, 2, 3 ... 22, 23, 24  След.
Страница 1 из 24

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах