главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

Интернет магазин элитной парфюмерии BT-Parfum

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Поиск Пользователи Правила Статистика Старый форум  Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
loshadka666

Zodiac: Весы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

моя мания-божиь коровки!!!! только что об этом писала в теме "ваше хобби???"

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2004 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лошадка,а у меня завихрень была такая со слониками...Потом влюбилась в одного (гы..Smile,а ему тоже слоники нравились,так я с дури ему всю коллекцию подарила,жалею ужеасно!!!Там один слон был,мягкая игрушка,среднего размера,мне его папа подарил,когда мне лет 5 было,всю жизнь с ним спала,как талисман был...такая вот ДУРА!Жалко до слез..Мораль:пока замуж не выйдешь,ничего дарить не надо,а то сегодня один,завтра третий,можно и без штанов остаться!!!А при разделе имущества свое можно забрать!Чтоб не биться потом головой об стенку...Береги божьих коровок,никакой мужик их не стоит!!! Smile Evil or Very Mad

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LIA

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2004 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из новых достижении:у меня столик журнальный в салоне со стеклянной столешницей.Был...Так я в одном ресторане увидела идею и передрала: под стеклом приспособила кусок ДВП,как дно.Сняла стекло,накидала кучу ракушек,цветных камешков,морских звезд,обрывки сетей,кораллов,золотой пыльцы и снова закрыла.Получилось здорово!!!На рождество планируюю поменять композицию - разложу новогодние прибамбасы,всякие серпантины,красные ленточки,свечечки,в общем,в таком духе..Еще и лампочки проведу.Будет прикольно - вечером выключаешь свет,зажигаешь свечи и...столик.Рамантыка!!! Ближе к Рождеству расскажу,как украсить балкон - все соседи упадут!!!У меня по крайней мере падали,когда заглядывались,а под ноги не смотрели!!! Mr. Green Laughing

Oksana
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 7:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LIA, ты талантише! а я все собираюсь занятся икебанками, свечками, декорировать квартиру... но как всегда нет времени.. даже если начинаю, то далеко не всегда заканчиваюSad
Илга

Zodiac: Близнецы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lia, большое спасибо за идеи со свечами! Я собираю свечи несколько лет, у меня их уже более 60 штук и всегда хотела что-то придумать свое..и тут твоя идея как нельзя лучше помогла мне.!
Ярика
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2004 9:11 am    Заголовок сообщения: хобби Ответить с цитатой

Приветик! здорово получается с рамочками для фото, а кто-нибудь всерьез увлекается икебаной? Rolling Eyes
LIA

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2004 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В смысле всерьез???У меня на стенах в спальне какие-то пятна появились,выглядело ужасно,так я всю стену замаскировала засушеными цветами и искуственными,вышло здорово,так это не серьезная экибана же...Smile Rolling Eyes Wink

Resha

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2004 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LIA, ты просто супер! Откуда черпаешь свою фантазию?
У меня мама такая. Из ничего сделает такую чудную вещицу... А я - бездарь, покупаю только готовые вещи.
Помню, моя мама собралась сделать камин в нашей квартире. Естественно, не настоящий, а просто иммитацию. Благо, рядом с домом была стройка, и мы с ней вдвоем притащили необходимое количество кирпичей, она сама его построила, но все дело в его украшении. Тогда в магазинах еще не продавали всякие заготовки из гипса, так мама отваривала спагетти, наклеивала его на камин всякими узорами, а потом все это красила в белый цвет. Красота получилась просто неописуемая. И самое главное, что никто не мог понять, из чего все это сделано.

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2004 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решка,со спагетти - это здорово!!!Я б не додумалась!!!А у меня осечка:купила гардинки на окно,газовые,очччень симпатюлишные,машинки швейной нет,края надо было как-то обработать..Ну,я применила старый испытанный метод,действующий безотказно - зажигалкой,и накололась - пока я этим делом занималась,закашлялась,и,шо называется - спалЫла,пол-гардины!!!!Старость не радость,а деняг жалко,такую хвещь испортила.... Shocked Confused weeping1

Resha

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2004 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я помню в детстве бантики так обрабатывали. Срабатывало. А гардины жалко.
Но я думаю, что ты не очень унываешь. Ты же у нас ... УХ! Не знаю какое слово подобрать. Но это что-то похожее на комплимент. Applause Applause Applause

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2004 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛИА, спасибо за идеи.

Я тоже очень люблю чтото мастерить.
Из последнего:
- Зеркало для ванной. Купила обычное зеркало (влагостойкое), 1,50х2, и стекляные камешки (не знаю как они правильно называются) в форме дельфинов. Наклеила камешки по краям зеркала в произвольном порядке, как мозаику. Лучше брать эбоксидный клей, сначала наклеила обычным "суперклеем", так они через неделю поотпадали. Теперь это зеркало висит в ванной.
- Сделала тюль с нашими фоторгафиями. Взяла обычную белую прозрачную тюль, термобумагу (продается в швейных магазинах), нужет еще принтер. Распечатала с компьютера фоторгафии на термобумаге, потом при помощи утюга перенесла на тюль. Незнаю как будет после стирки, еще не стирала.
LIA

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2004 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,Решка,тогда не уныла совсем...а сегодня очень даже унываю..Так тошно,что подмывает новый топик откруть и всему миру пожаловаться...Что и сделаю.. Crying or Very sad

LIA

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2004 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абу,очень классная идея с зеркалом!!Лучше не клеем,а силиконом для стекол - ни вода,ни огонь не страшен.А у меня еще и муж стеклами и зеркалами занимается,так он мне один день принес зеркальца,вырезаные в форме сердечек.Самое большое я наклеила на окно в кухне (как раз над раковиной),в центре стекла.Так самое прикольное,что когда светит солнце и я смотрюсь в это зеркальце,зрачки в форме сердечек,аж смешно - как в мультиках Диснея!!!

Элина

Zodiac: Дева

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подскажите, мастерицы где в Киеве можно купить не очень дорого мулине ДМС. а то я покупаю по 2,95 мне кажется что это дороговато а поблизости больше нигде нет. на сайте "рукоделие" заказывать удобно только если берешь сразу цветов 40, а то стоимость доставки раскидать на каждый моток - оно на то и выходит.
LIA

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять всем приветики!!!У меня новости!!!Мы переехали - 7 месяцев уговаривала мужа поменять квартиру и наконец-то вымолила!!Квартирка-то теперь побольше,а мебели мало.Так вот сейчас сижу,выдумываю,чем бы захламить сию красотищу.Ваши предложения??? Razz

Mina

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LIA, цветами.
Тоня

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LIA, а зачем захламлять? Как по мне, то мечта иметь больше свободного места и пару ненавязчивых комодов, плюс хороший телевизор в утопающем мягком углу! Всё! Applause И картины! И цветы ! Applause
Олка

Zodiac: Стрелец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LIA, с возвращением! У меня к Тебе был вопросик, пока Ты отсутствовала... Я даже топик открыла - греческая кухня. Подсобишь? Сорри за оффтоп Wink
LIA

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олка, of course!!!!

тетяМотя

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2005 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня как-то пробило на печворк, так это вроде называется, а попроще, я после разборок всяких ненужностей, нашла много кусочков тканей и давай на маленьких кусочках тканью делать аппликации:божьи коровки, бабочки. Потом все сшила и получилось покрывало.Постелила на кухне, где коты спят, так принесло в гости тетку мужа, она известная попрошайка, выцыганила она у меня это покрывало. С теткой благополучно муж поругался, а я новое так и не сшила. Но нервы это дело успокаивает. А аппликации я обверлогом обшивала
LIA

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2005 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цветы,конечно,хорошо,но весь зал ими не заставишь...В углу - камин,в другом телевизор со всякой техникой,напротив - диван с креслами,столик,стулик.. А в центре (ой,мамочки!!) два ковра по 2х3,целый полк построить можно!!Только меня это пустота напрягать стала - хламу хочется,и побольше!!Шо делать???? Sad Rolling Eyes

Lanas
Модератор

Zodiac: Телец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2005 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LIA,
набросай подушек, и журналов и поставь низкий журн. столик и кальян Mr. Green
И будет тебе хлам Applause

Yuliya

Zodiac: Телец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LIA, енто ты меня позоаи,я тебе тааакой хлам устрою Wink Mr. Green

Гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2005 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="ВикУСИК"]МОЯ МАНИЯ- БИСЕР, Я ИЗ НЕГО ТОЛЬКО ОДЕЖДУ НЕ КЛЕПАЮ, А ТАК ВСЕ У МЕНЯ ПЛЕТЕТСЯ ИЗ БИСЕРА: ЧЕХЛЫ НА МОБИЛКИ, ВСЯКИЕ УКРАШЕНИЯ. СЕЙЧАС У МЕНЯ НЕТ ЗАКАЗОВ , ТАК ЧТО Я МОГУ КОМУ НИБУДЬ СПЛЕСТИ ЧЕХОЛ ИЗ БИСЕРА, ТОЛЬКО НАПИШИТЕ КАКОГО ЦВЕТА И МОДЕЛЬ МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА , ДЛЯ РАЗМЕРА. ЕСЛЕ У МЕНЯ БУДЕТ ТАКОЙ ЦВЕТ, ТО ОТДАМ БЕСПЛАТНО
Цитата:

А из какого Вы города?
ЛИЯ

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой! какая тема классная!
у меня тоже есть чем поделиться! Много всяких идей воплощенных и еще пока в "процессе".
Вобщем, что сразу на ум приходит....
СТОЛ. Был дома старый письменный стол (купили маме, когда она в первый класс пошла). Как говорилось мне потом "четыре человека за этим столом школы-институты закончили". Вобщем, понятно во что он превратился. Но так как "сделано в СССР", то ни о какой свалке речь не шла. Короче, был у меня такой несколькопредметный проект. Стол я обклеила самоклеющейся пленкой, такого светло-бежевого цвета с оранжево-коричневыми разводами, причем, чтобы углы и края выглядели аккуратно, я отодрала старые края от стола, покрасила их золотой краской из балончика и прибила обратно. И аккуратно и прикольно. Потом (проект номер два) СТУЛ. Был у меня добротный деревянный, даже резной стул, но с продавленным сиденьем и с продранной обивкой. Я его "раскрутила" на запчасти, заменила фанерку (которую к стати отодрала от дивана, который перебивали и чинили на заказ). Потом купила в магазине дорогущий шелк с какими-то греческими узорами. Желто-золотого цвета - и обила стул сама. Там легко - два квадрата обить маленькими гвоздиками. К стати, чтобы сделать сиденье и спинку мягкими - нарезала старые пальто и шубы (отрыла в антресоли недоеденные молью Very Happy ). А потом финальный штрих - сделала трафарет из узора на стуле и нанесла на стол золотой краской из балончика этот узор точно так же как он расположен на обивочной ткани. Получился прямо комплект. Ну а уже совсем потом купила занавески под все это и в комнате стало очень уютно. И потом из оставшейся ткани от кресла и рукавов старых шуб Very Happy сделала пару подушечек - это что-то. Я тогда много сидела за компом и очень было удобно подсовывать их под разные места, когда уставала сидеть. Одна подушка маленькая - например, под коленку. Другая широкая, но "худая" - ее я сворачивала в трубу и совала под спину.
Остатками золотой краски я покрасила зеленую "советскую" (но вечную) настольную лампу.
Вот такой проект. Все своими руками.
Потом остатками той же краски я красила рамки, которые делала сама.
К стати рамки делала из плинтуса. Покупала плинтус - метра два. Потом с помощью таких инструментов как стусло и напильник выпиливала части и склеивала "Моментом".
Вообще чего только руками не делала.
Например, сумку. Брала старые кожанные и замшевые сапоги "на выброс" и вырезала квадратики. Потом обвязывала их крючком (крепкой ниткой) и соединяла в полотно. Получилась хозяйственная сумка с претензией на элегантность Very Happy .
Вот так.
Сейчас убегаю, но у меня есть чем продолжить Very Happy
Ответить
Ник:

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow Neutral Mr. Green Applause d'oh!
Настройки
Процитировать последнее сообщение

Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: