главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

NK CLub

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Правила Старый форум Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2004 3:17 pm    Заголовок сообщения: Пилатес! Ответить с цитатой

Девочки подскажите пожалуйста где в Киеве проводятся занятия по системе Пилатес Question Я нашла только в одном фитнесс-центре на Соломенской. Но мне это очень далеко Crying or Very sad
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2004 7:36 pm    Заголовок сообщения: Re: Пилатес! Ответить с цитатой

Ленуся писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста где в Киеве проводятся занятия по системе Пилатес Question Я нашла только в одном фитнесс-центре на Соломенской. Но мне это очень далеко Crying or Very sad

Могу подсказать. Это место на Лукьяновке рядом с метро. Там есть клуб Сокол. Ориентир: непосредственно с клубом находится Ланцелот -питейное заведение. А сам клуб вглубине - маленькая дверца. Занятия проходят по пятницам в 20.20
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2004 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Ой, спасибочки! Обязательно туда загляну. А ты мне не подскажешь какие там цены на Пилатес и качество проводимых занятий. Ты туда ходишь? Нравится?

Zodiac: Козерог

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот поддержим так сказать и эту темку) и оставим "Йога".
И так , как обычно немного интересной инфо.

Пилатес - Красивая фигура

Пилатес - комплекс упражнений для всего тела, который развивает гибкость и подвижность. Пилатес – один из самых безопасных видов тренировки. Никакие другие упражнения не оказывают настолько мягкого воздействия на тело, одновременно укрепляя его. Тренировка по системе Пилатес настолько безопасна, что её используют для восстановительной терапии после травм позвоночника. Свое название "Пилатес" получил от имени создателя системы, Джозефа Пилатеса.
Pilates укрепляет мышцы-стабилизаторы, выполняющие роль своеобразного корсета, фиксирующие нормальное положение тела (осанки, внутренних органов). Физиотерапевты, спортивные врачи рекомендуют данную систему в качестве реабилитационной программы, в том числе и тем, кто перенес травмы позвоночника. Особенно необходимы упражнения по системе Пилатеса женщинам, поскольку позволяют значительно укрепить мышцы низа спины, пресса и таза, что существенно в дородовый и послеродовой период.
Пилатес развивает координацию, улучшает гибкость, учит двигаться красиво и грациозно. Занятия пилатесом полезны людям любого возраста и пола, всем, кто хочет хорошо выглядеть и быть в отличной форме.
Движения в пилатес мягко растягивают мышцы, делая их длиннее и стройнее. Плюс к этому, в работу включаются очень глубокие мышечные группы, о существовании которых вы даже не задумывались и не подозревали, а они играют не последнюю роль в формировании красивой фигуры.

http://pilates.h14.ru/

А теперь будем искать тренировки))

Во вселенной бессчетное количество миров, а я еще и одного не завоевал!
Александр Македонский - Аристотелю, в IV веке до н.э.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это всё понятно Laughing , только где ещё в Киеве проводятся эти занятия? Ну очень нужно Crying or Very sad

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И мне нужно Laughing , что будем делать?) - Искать.

таня...
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть отличный зал на ул. Б. Хмельницкого (в р-не метро университет), там проводят занятия, месячный абонемент стоит 350 грн. (можно ходить не только на пилатес, а на любые тренировки хоть каждый день), можно оплачивать по кол-ву занятий (все равно каких) - 12 занятий - 450 грн. и ходи хоть раз в месяц целый год, информация здесь:
http://www.cybergym.kiev.ua/
Вишенка

Zodiac: Лев

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дороговато чтото... на Нивках в доме быта на Интернациональной площади есть... там не только пилатес, но и разные виды шейпинга - тайбо, бодифлекс и т.д. Вот все никак не надумаю ходить, одной не хочется.... занятия - 160-180 грн. в час три раза в неделю.... Присоединяйтесь!
таня...
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну дороже чем дом быта конечно, но клуб того стоит, не аквариум конечно, но очень достойно, там также есть салон красоты, очень недурные мастера
Абу

Онлайн

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 7:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вишенка, я живу в двух шагах от туда Very Happy Не думала что там есть такие занятия. Можеш расказать подробнее.

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абу, я туда уже раз 10 звонила, 2 года подряд постоянно пойти хочу, да не с кем/денег нет/лень... занятия в будни - шейпинг, на выходных - танцы. В шейпинг входит пилатес, стрейтчинг, тай-бо, бодифлекс и т.д. Заниматься 3 раза в неделю, если по часу - 160 грн, по полтора - 180. Если интересно - пиши в личку... может и пойдем наконец-то Smile
Абу

Онлайн

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже написала Smile))

Zodiac: Скорпион

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2005 8:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть еще на Харьковском где-то, если кого-то заинтересовался могу уточнить телефон и адрес и цену
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Tory

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2005 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АняБ, интересует шейпинг и пилатес. Smile
АняБ

Zodiac: Скорпион

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tory, т.5600026; 5672320; e-mail
Стоимость абонемента на 2 раза в неделю около 90 грн. Где-то на улице Ахматовой
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девчонки, ну как пилатес? Пошли на НИвки?
Сабина

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, а на левом берегу никого нет? Подскажите хороший спортклуб, плиз? А то, сижу, облизываюсь, до Хмельницкого далековато, а лето на носу уже, красоту надо наводить...
Альциона

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже ходила на пилатес... но как-то просто одним пилатесом заниматься не очень!Мышцы привыкают к такого рода упражнениям! Лично Я сочитала степ, фитболл, йогу и пилатес... это было супер!

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аналогично) Наш тренер совмещает и силовую, аэробную нагрузку, расстяжку, йогу , пилатес, боди-флекс, фит-бол, степ.... Это что-то)) три раза в неделю - настроение атас!) Хочу все же еще по-возможности посещать только пилатес по субботам)

Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карма, а
Цитата:
это где?
Наш тренер
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, я с вами на Нивки!

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наш тренер, это там где я занимаюсь... Cool *типа мороз -80*

Натка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альциона, а где ты занималась?
У нас в клубе только фитбол, степ и скульптура. Хотелось бы еще разнообразить...
А как насчет йоги?

ирка
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где в Киеве можно найти занятия по бодифлексу

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ирка писал(а):
Где в Киеве можно найти занятия по бодифлексу

Зайдите в подфорум "Худеем вместе", там целая тема посвященна Бодифлексу)

Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: