Cекс на первом свидании |
а почему бы и нет? |
|
21% |
[ 26 ] |
нет, на первом не за что |
|
35% |
[ 43 ] |
если он (она) мне очень нравится - за! |
|
42% |
[ 52 ] |
|
Всего проголосовало : 121 |
|
Автор |
Сообщение |
messalina

|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 4:48 pm Заголовок сообщения: Cекс на первом свидании? |
Ответить с цитатой |
|
вы за или против?
бывало ли у вас такое и возможно ли после такого быстрого развития отношений построит отношения с этим человеком? как вы вообще относитесь к сексу на первом же свидании
|
егор
Гость
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 4:53 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
если секс уже на первом свидании - не исключено,что на всю жизнь...... |
|
Вернуться к началу |
|
Yuliya

|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 5:03 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
проголосовала за,потому что с моим мужем это было на втором свидании,только потому что на первом в моей квартире спала моя подружка 

|
|
Вернуться к началу |
|
Олка
Модератор

Zodiac: 

|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 6:44 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
проголосовала за последний вариант
|
Zamira

Zodiac: 

|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 6:54 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
messalina, только я думаю, что первый вариант и третий имеют одинаковый смысл.
Я за 3 вариант.
Все зависит от того что я хочу от этих отношений. Если мне нужно парня "зацепить", то буду его водить вокруг да около очень долго, и путь до постели будет занимать очень долгое время. А если парень просто нравится, и у меня на него планов никаких. А тут еще и настроение к этому... то почему бы и нет? Сколько той жизни??? Только с умом делать надо (презервативы - ОБЯЗЯТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ!!!)
Вернуться к началу |
|
Loulou

|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 7:09 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Я также за третий вариант.
Ранъше я была против и вела себя соответственно. Последний раз когда с кем-то встречаласъ, то мы почему-то сразу пришли "к делу". Как то получилосъ совершенно натуралъно и без всяких недоумений. фацит: уже 4 года вместе.
|
ВАМП

|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 7:15 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
не знаю, возможно в моей жизни не біло таких мужчин, что просто ах-я-твоя, но на первом свидании не ложилась в постель. надеюсь, что мои принципы не изменяться...
|
Лорик
Модератор

Zodiac: 

|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 7:19 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
В моей жизни пока такого не было... Но исключить этот вариант совершенно не могу.
Долго не могла понять , выбрать первый или третий вариант, они ведь практически идентичны! 
Наши лучшие друзья, семейная пара, живут вместе уже шесть лет, а секс имели в первую же ночь после знакомства! 
Цитата: |
если секс уже на первом свидании - не исключено,что на всю жизнь......
|
Да, есть в этом что-то... 
Вернуться к началу |
|
Сирень

|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 7:31 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Разница между 1 и 3 по-моему разумению в том, что в первом случае женщине безразлично, нравится человек ей или нет, секс ради секса, а во втором- с первого взгляда страсть, желание.
Допускаю все 3 варианта, но проголосовала за 2- традиционный. |
|
Вернуться к началу |
|
Keschhhhh

Zodiac: 

|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 8:34 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
А я за первый вариант...У меня с мужем,собственно,так и случилось-и вместе мы уже ....слава Богу ! Но это не говорит о том,что секс всегда был кульминацией всех моих "первых" свиданий! Это был пожалуй единичный случай,после которого я соглашаюсь с мнением:...а почему бы и нет! И ещё присоединяюсь к Zamira, т.к. не вижу разницы между 1 и 3 вариантами-если уж мужчина не очень нравится,то на свидание я не пойду! 
|
Вернуться к началу |
|
Чудилка

Zodiac: 

|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 8:41 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Если возникает взаимное сексуальное влечение - я не задумываюсь. Если удовольствия хочется, его надо получать Второй вариант исключен еще и по той причине, что, по рассказам мужчин, они очень хорошо это просекают... и не особо одобряют Да и лично я это не приветствую, больше привыкла руководствоваться собственными желаниями, а не желанием произвести впечатление...
Конечно был секс в первый вечер. Отношения складывались разные: продолжали встречаться, становились интимными друзьями, просто расставались (вроде неожиданного секса)... Закономерности здесь нету...
|
Чудилка

Zodiac: 

|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 8:45 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Т.е. я выбрала первый вариант, так как разницы между 1 и 3 не вижу... Согласна с Keschhhhh,
|
Saherezada
Гость
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 9:27 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Третий вариант конечно. Зачем же упускать шанс с очень понравившимся молодым человеком. Может он и в сексе просто отличный  |
|
Вернуться к началу |
|
Слива

|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 10:58 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Выбрала 2 вариант, потому что очень разборчива и переборчива и даже если очень сильно понравился МЧ, так быстро не смогу с ним переспать. Только когда буду уверена, что никогда не пожалею об этом - какими бы удовольствиями не пришлось пожертвовать. Мой МЧ ждал 10 месяцев и за это я его люблю и уважаю. Хотя можно было и раньше 
|
Mina

Zodiac: 

|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 11:24 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Я выбрала второй вариант. Потому что пока не встречала мужчину, которого я бы захотела в первый же вечер...
Но, от варианта 3 не зарекаюсь, кто знает 
|
Dolla
Гость
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 11:39 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
2 вариант. По крайней мере, я не настроена вообще сразу начинать сексуальные отношения, а лучше сначала узнать и полюбить человека как личность, а тогда и секс будет лучше, гармониченее. Как отношусь вообще? Каждому своё, а если это внезапный захватывающий порыв, то флаг в ... и всё ОК. |
|
Вернуться к началу |
|
Роксолана

|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 2:38 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
В моем случае это было на первом свидании. Поэтому и вся семейная жизнь, возможно полетела к чертям... Отношения начались соответствующие: добиваться женщину ненадо - она и так твоя! Можно манипулировать и управлять, или считать, что ты уже "свой в доску". У меня было много мужчин до этого, но немного досадно, что я поспешила с первой брачной ночью с мужем. Могла-бы себя совершенно иначе в браке поставить. А так - хотела быть искренней - делала, что хотела. Сейчас думаю - надо было ему, козлу ваще никогда не давать. Кто-ж знал, что он такое вытворять потом станет?! 
|
Di
Модератор

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 2:46 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Написала 1 вариант. Действительно, почему бы и нет, если хочется? остальное зависит от многих обстоятельств. Бывает, что люди на первом же свидании в постели оказались - и жили потом долго, регулярно и щастливо , а бывает, годами встречались "без ничего", потом переспали - разбежались.
Все дело в том какое значение придает сексу вообще и сексу на первом свидании каждая из сторон.
|
Вернуться к началу |
|
nana

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 3:36 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Вижу, что тонкость в различии между первым и третьим вариантом.
А различие все же есть.
"А почему бы нет?"
А почему бы не съесть мороженного? - Делать ведь все равно нечего!
Такая постановка вопроса делает сексуальный выбор банальным .
Поэтому выбираю номер 3: - если он мне очень нравится!
Секс считаю самым эффективным и высококачественным генератором положительных эмоций, только вот запускать его при каждом удобном случае как-то расточительно, ибо его энергетическая мощность не бесконечна.
Если кого-то волнует вопрос, насколько влияет быстрое сексуальное сближение на продолжительность отношений, то влияет в такой же степени, как и не влияет. Если секс был хорошим, то, как говорится, есть интерес к продолжению ("хочу познать твою природу" ), а если нет - то продолжения 100% не будет!
|
nana

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 3:52 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
А еще интересная мыслишка появилась:
Если при первом свидании шкала желания начинается с "нет, на первом ни за что" - и заканчивается "а почему бы и нет", то гордое сознание (что само по себе очень похвально) выбирает "нет, ни за что". Если же на шкале желания появляется отметка "за - если он мне очень нравится", то всё зависит от собственной самооценки, чтобы воспользоваться великолепным моментом получить (возможно) море наслаждения и шанс счастливого будущего (для тех, кто еще "соло"). В таком случае вариант "а почему бы и нет" сам собой отпадает.
А вообще, этих трех вариантов маловато, чтобы определить, что вот такое и такое сексуальное поведение хорошо и перспективно, а такое - нет, нет, нет и еще раз нет.
Сколько нас, двуногих, по земле бегает, столько всевозможных вариантов и существует - с первого, со второго, с полу-раза, через год, пять, десять лет - не угадаешь.
Но, думаю, что сексуальных контактов бояться нечего - просто надо знать им цену и качество! 
|
Merica
Модератор

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 4:04 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Выбрала третий вариант,для меня важно чтоб человек нравился и так поступала,
было иногда что после пеерепих больше не виделись,а с мужем познакомились в аеропорту он летел в свой штат,я в свой,на пятый день не выделжал трещать на телефоне прилетел ко мне,весь день гуляли и так понравились друг другу что в первую ночку и пригнули в постельку ,теперь до сих пор кувыркаемся. 
|
Merica
Модератор

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 4:07 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
nana писал(а): |
Но, думаю, что сексуальных контактов бояться нечего - просто надо знать им цену и качество!  |
Нана, поддерживаю на все 10000000% 
Вернуться к началу |
|
Lana

|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 4:09 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
я человек не самых строгих правил, но на своих жизненных ситуациях поняла, что мужчины которым я была не безразлична после первого свидания не пропадали, а наоборот у них было больше азарта меня добиваться.
Вернуться к началу |
|
Natasha

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 4:15 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Я не проголосовала ни за один вариант.
Лет еще эдак 5 назад я проголосовала бы за второй вариант. А сейчас - того варианта, что я выбрала бы, в данном опросе нет.
P.S. Новый лимит длины постов - 3 предложения (не считая этого постскриптума) мною исчерпан, и все, я надеюсь, счастливы.
|
Lana

|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 4:21 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
мне интересно на данный момент, шастливы ли вы, Наташа? 
Вернуться к началу |
|
|
|