главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

NK CLub

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Правила Старый форум Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Cекс на первом свидании
а почему бы и нет?
21%
 21%  [ 26 ]
нет, на первом не за что
35%
 35%  [ 43 ]
если он (она) мне очень нравится - за!
42%
 42%  [ 52 ]
Всего голосов : 121

Автор Сообщение
messalina

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2005 4:48 pm    Заголовок сообщения: Cекс на первом свидании? Ответить с цитатой

вы за или против?
бывало ли у вас такое и возможно ли после такого быстрого развития отношений построит отношения с этим человеком? как вы вообще относитесь к сексу на первом же свидании
егор
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2005 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если секс уже на первом свидании - не исключено,что на всю жизнь......
Yuliya

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2005 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проголосовала за,потому что с моим мужем это было на втором свидании,только потому что на первом в моей квартире спала моя подружка Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Олка
Самый неутомимый модератор

Zodiac: Стрелец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2005 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проголосовала за последний вариант
Zamira

Zodiac: Лев

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2005 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

messalina, только я думаю, что первый вариант и третий имеют одинаковый смысл.
Я за 3 вариант.
Все зависит от того что я хочу от этих отношений. Если мне нужно парня "зацепить", то буду его водить вокруг да около очень долго, и путь до постели будет занимать очень долгое время. А если парень просто нравится, и у меня на него планов никаких. А тут еще и настроение к этому... то почему бы и нет? Сколько той жизни??? Только с умом делать надо (презервативы - ОБЯЗЯТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ!!!)
Loulou

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2005 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я также за третий вариант.
Ранъше я была против и вела себя соответственно. Последний раз когда с кем-то встречаласъ, то мы почему-то сразу пришли "к делу". Как то получилосъ совершенно натуралъно и без всяких недоумений. фацит: уже 4 года вместе.

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2005 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю, возможно в моей жизни не біло таких мужчин, что просто ах-я-твоя, но на первом свидании не ложилась в постель. надеюсь, что мои принципы не изменяться...
Лорик
Модератор чуткий...

Zodiac: Козерог

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2005 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В моей жизни пока такого не было... Но исключить этот вариант совершенно не могу.
Долго не могла понять d'oh! , выбрать первый или третий вариант, они ведь практически идентичны! Mr. Green

Наши лучшие друзья, семейная пара, живут вместе уже шесть лет, а секс имели в первую же ночь после знакомства! Wink
Цитата:

если секс уже на первом свидании - не исключено,что на всю жизнь......

Да, есть в этом что-то... Wink
Сирень

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2005 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разница между 1 и 3 по-моему разумению в том, что в первом случае женщине безразлично, нравится человек ей или нет, секс ради секса, а во втором- с первого взгляда страсть, желание.
Допускаю все 3 варианта, но проголосовала за 2- традиционный.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Keschhhhh

Zodiac: Рыбы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2005 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я за первый вариант...У меня с мужем,собственно,так и случилось-и вместе мы уже ....слава Богу ! Но это не говорит о том,что секс всегда был кульминацией всех моих "первых" свиданий! Это был пожалуй единичный случай,после которого я соглашаюсь с мнением:...а почему бы и нет! И ещё присоединяюсь к Zamira, т.к. не вижу разницы между 1 и 3 вариантами-если уж мужчина не очень нравится,то на свидание я не пойду! Mr. Green
Чудилка

Zodiac: Водолей

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2005 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если возникает взаимное сексуальное влечение - я не задумываюсь.  :stp: Если удовольствия хочется, его надо получать  :leb: Второй вариант исключен еще и по той причине, что, по рассказам мужчин, они очень хорошо это просекают... и не особо одобряют coolio Да и лично я это не приветствую, больше привыкла руководствоваться собственными желаниями, а не желанием произвести впечатление...
Конечно был секс в первый вечер. Отношения складывались разные: продолжали встречаться, становились интимными друзьями, просто расставались (вроде неожиданного секса)... Закономерности здесь нету...
Чудилка

Zodiac: Водолей

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2005 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Т.е. я выбрала первый вариант, так как разницы между 1 и 3 не вижу... Согласна с Keschhhhh,
Saherezada
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2005 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Третий вариант конечно. Laughing Зачем же упускать шанс с очень понравившимся молодым человеком. Может он и в сексе просто отличный Applause
Слива

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2005 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выбрала 2 вариант, потому что очень разборчива и переборчива и даже если очень сильно понравился МЧ, так быстро не смогу с ним переспать. Только когда буду уверена, что никогда не пожалею об этом - какими бы удовольствиями не пришлось пожертвовать. Мой МЧ ждал 10 месяцев Embarassed и за это я его люблю и уважаю. Хотя можно было и раньше Mr. Green
Mina

Zodiac: Весы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2005 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я выбрала второй вариант. Потому что пока не встречала мужчину, которого я бы захотела в первый же вечер...
Но, от варианта 3 не зарекаюсь, кто знает Rolling Eyes
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2005 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 вариант. По крайней мере, я не настроена вообще сразу начинать сексуальные отношения, а лучше сначала узнать и полюбить человека как личность, а тогда и секс будет лучше, гармониченее. Как отношусь вообще? Каждому своё, а если это внезапный захватывающий порыв, то флаг в ... Mr. Green и всё ОК.
Roxolana

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 2:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В моем случае это было на первом свидании. Поэтому и вся семейная жизнь, возможно полетела к чертям... Отношения начались соответствующие: добиваться женщину ненадо - она и так твоя! Можно манипулировать и управлять, или считать, что ты уже "свой в доску". У меня было много мужчин до этого, но немного досадно, что я поспешила с первой брачной ночью с мужем. Могла-бы себя совершенно иначе в браке поставить. А так - хотела быть искренней - делала, что хотела. Сейчас думаю - надо было ему, козлу ваще никогда не давать. Кто-ж знал, что он такое вытворять потом станет?! Crying or Very sad
Модератор

Zodiac: Весы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 2:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Написала 1 вариант. Действительно, почему бы и нет, если хочется? остальное зависит от многих обстоятельств. Бывает, что люди на первом же свидании в постели оказались - и жили потом долго, регулярно и щастливо Smile, а бывает, годами встречались "без ничего", потом переспали - разбежались.
Все дело в том какое значение придает сексу вообще и сексу на первом свидании каждая из сторон.

nana

Zodiac: Телец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 3:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вижу, что тонкость в различии между первым и третьим вариантом.
А различие все же есть.
"А почему бы нет?"
А почему бы не съесть мороженного? - Делать ведь все равно нечего!
Такая постановка вопроса делает сексуальный выбор банальным Sad .
Поэтому выбираю номер 3: - если он мне очень нравится!
Секс считаю самым эффективным и высококачественным генератором положительных эмоций, только вот запускать его при каждом удобном случае как-то расточительно, ибо его энергетическая мощность не бесконечна.
Если кого-то волнует вопрос, насколько влияет быстрое сексуальное сближение на продолжительность отношений, то влияет в такой же степени, как и не влияет. Если секс был хорошим, то, как говорится, есть интерес к продолжению ("хочу познать твою природу" Very Happy ), а если нет - то продолжения 100% не будет!
nana

Zodiac: Телец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 3:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще интересная мыслишка появилась:
Если при первом свидании шкала желания начинается с "нет, на первом ни за что" - и заканчивается "а почему бы и нет", то гордое сознание (что само по себе очень похвально) выбирает "нет, ни за что". Если же на шкале желания появляется отметка "за - если он мне очень нравится", то всё зависит от собственной самооценки, чтобы воспользоваться великолепным моментом получить (возможно) море наслаждения и шанс счастливого будущего (для тех, кто еще "соло"). В таком случае вариант "а почему бы и нет" сам собой отпадает.

А вообще, этих трех вариантов маловато, чтобы определить, что вот такое и такое сексуальное поведение хорошо и перспективно, а такое - нет, нет, нет и еще раз нет.
Сколько нас, двуногих, по земле бегает, столько всевозможных вариантов и существует - с первого, со второго, с полу-раза, через год, пять, десять лет - не угадаешь.
Но, думаю, что сексуальных контактов бояться нечего - просто надо знать им цену и качество! Wink Smile
Merica
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 4:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выбрала третий вариант,для меня важно чтоб человек нравился и так поступала,
было иногда что после пеерепих больше не виделись,а с мужем познакомились в аеропорту он летел в свой штат,я в свой,на пятый день не выделжал трещать на телефоне прилетел ко мне,весь день гуляли и так понравились друг другу что в первую ночку и пригнули в постельку ,теперь до сих пор кувыркаемся.  :stp: love3 love4 love2
Merica
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 4:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nana писал(а):

Но, думаю, что сексуальных контактов бояться нечего - просто надо знать им цену и качество! Wink Smile

Нана, поддерживаю на все 10000000% appl
Lana

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 4:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я человек не самых строгих правил, но на своих жизненных ситуациях поняла, что мужчины которым я была не безразлична после первого свидания не пропадали, а наоборот у них было больше азарта меня добиваться.
Natasha

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 4:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не проголосовала ни за один вариант.
Лет еще эдак 5 назад я проголосовала бы за второй вариант. А сейчас - того варианта, что я выбрала бы, в данном опросе нет.

P.S. Новый лимит длины постов - 3 предложения (не считая этого постскриптума) мною исчерпан, и все, я надеюсь, счастливы.
Lana

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 4:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне интересно на данный момент, шастливы ли вы, Наташа? Confused
Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.
Страница 1 из 14

Перейти: