главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Поиск Пользователи Правила Статистика Старый форум  Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Автор Сообщение
Дарья

Zodiac: Стрелец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2005 9:34 am    Заголовок сообщения: Украина в НАТО?! Ответить с цитатой

Как вам перспектива?
Интересно, а референдум по этому поводу будет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кисюля*

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2005 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как насчет нарушения конституции украины, где написано, что украина ВНЕблоковая страна?

и никто нас не спросит Smile
Liza

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2005 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я читала (где - нэ пытайте Smile , не помню, где-то в прессе) в ближайшее время планируется открытие на территории Украины информационных центров с тем, чтобы люди хоть узнали, що воно такэ, каковы будут наши обязанности и что Украина от этого будет иметь Cool . Я слышала, эта стадия будет довольно продолжительной, так что будет шанс познакомиться. А кто-то, кстати, знает, какие страны уже там? Я знаю, что их 26 штук набралось, интересно, что за состав. И, кроме того, что меня лично радует, вчера сообщалось, что предполагается реформа этой организации, согласно которой НАТО из преимущественно военного блока будет переформировано в политический. Короче, просто еще одна туссовка полит. бомонда. "Была бы честь, была бы честь", как говорится.
П.С. О референдуме я тоже слышала. Будем посмотреть.
Олка
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2005 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Liza, может здесь че почерпнешь??http://www.nato.int/docu/other/ukr/handbook/2001/index.htm
nana

Zodiac: Телец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2005 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.........

Убрала весь пост добровольно.
Решила не плодить маразмов - их и без моей помощи хватает Neutral .

Последний раз редактировалось: nana (Чт Фев 24, 2005 12:49 pm), всего редактировалось 1 раз
Олка
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2005 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nana, Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Liza

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2005 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олка, спасибо за ссылочку, гляну Smile . Хм, если прибалты, чехи и поляки там, то вай нот? В чем, в чем, а в легкомыслии и в игнорировании своих национальных интересов эти страны никак не обвинишь.
Mane4ka

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2005 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Считаю тему вступления Украины в НАТО несвоевременной и неуместной. Наша страна не решила массу социально-экономических проблем, не приблизилась к приведению жизненного уровня своих граждан, особенно пенсионеров, в соответствие с европейскими стандартами. Людей это раздражает, и они считают все разговоры о вступлении в Альянс или иные европейские структуры преждевременными. И это можно понять. Ведь вступление в НАТО потребует огромных затрат, которые Украина сегодня позволить себе не может. Необходимо будет привести нашу армию в соответствие со стандартами НАТО по вооружению, обучению солдат, амуниции и прочим показателям, а это требует миллиардных вложений. За счет чего? Социальных программ? Вот немцы за свой счет перевооружили армию Эстонии. Так их связывает историческое прошлое, и Эстония маленькая страна с маленькой армией. А кто поможет Украине? Думаю, никто не в состоянии взять на себя подобные расходы

Последний раз редактировалось: Mane4ka (Ср Фев 23, 2005 3:20 pm), всего редактировалось 1 раз
Mane4ka

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2005 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Донецке на площади Ленина установлены 5 палаток. Об этом сообщает корреспондент КИДа.

Городок организован Общественной молодежной организацией «Союз, рожденных революцией», зарегистрированной в Донецке и Киеве. На палатках написано: «Союз, рожденных революцией» и «Украина без НАТО». Городок огорожен веревками с бело-синими лентами.

По словам председателя организации Андрея Пургина, палатки были установлены в ночь с 22 на 23 февраля. Участники акции выдвигают 12 требований, основными из которых являются: федеративное устройство Украины и предоставление русскому языку статуса второго государственного.

«Мы будем стоять до конца и уходить не собираемся, не смотря на то, что уже почувствовали давление властей», - подчеркнул А. Пургин.

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2005 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mane4ka, опять палатки?
Mane4ka

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2005 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кисюля*, ну да d'oh!

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[qуоте="Мане4ка"]С Наша страна не решила массу социально-экономических проблем, [цолор=блуе]не приблизилась к приведению жизненного уровня своих граждан, особенно пенсионеров, в соответствие с европейскими стандартами. Людей это раздражает, и они считают все разговоры о вступлении в Альянс или иные европейские структуры преждевременными
Не могу согласиться. Профессиональная армия , хорошо обученная и подготовленная - необходимость, это наверное, всем понятно. И чем скорее, тем лучше. Голос пенсионеров очень важен, но давайте не будем забывать о нашем будущем - молодёжи и детях.
Для моих ровесников , людей среднего возраста, как и среди молодежи как раз армиа западного типа = современная армия без дедовщины, хорошо вооруженная - похоже, является приоритетом.
С развитием демократии на Украине, вопрос реорганизации армии и так возникнет ( уже возник).
А вступать ли в НАТО - а что, будем нейтралами, как Щвейцариа - (без шансов)- конечно вступать.
Lilo

Zodiac: Дева

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу свое мнение сказать только на основании информации, почерпнутой из средств масс-медиа.

Нас заверяют (г-н Порошенко в том числе), что для вступление в НАТО необходимо иметь армию определенной численности, степени вооружения и платить вступительный и ежегодный взносы (кажется все перечислила).

Уверяют также:
На сегодняшний день численность значительно больше требуемой (будут сокращать, наверное). Взнос вполне реальный по сумме, есть откуда взять эти деньги (ой не помню - 60 млн.долларов США ежегодно????). С перевооружением проблем не будет.

В общем, куда мы денемся. С 2007г. и будем готовится - как было обещано.
Отправить ссылку другу
Распечатать тему

Страница 1 из 1

Перейти: