главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Правила Старый форум Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Автор Сообщение
Катька

Zodiac: Лев

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 10:45 am    Заголовок сообщения: пьяная беременная Ответить с цитатой

Впечатлительным лутше не читать.
Пришла на работу, ни живая ни мертвая от увиденого. Незнаю каким словом назвать увиденое:кошмар-слишком мягко.
На работу иду мимо одной многоэтажки, и там раньше часто видела беременную женщину, лет 27, и всегда в нетрезвом состоянии. Не обратить внимание на нее невозможно, ее ярко-розовую курточку за квартал увидиш. То она идет слегка покачиваясь, то за столом с отрешонным взглядом сидит.
Сегодня КОШМАР: иду и вижу, что эта самая горе-мамаша в таком состоянии, что на ногах сама не держится (в 8.30 утра!), до дерева дошла, в лужу упала, встань не может. Прохожие до лавочки ее дотащили, положили, а она, извиняюсь, лужу из-под себя пустила. А сама то месяце на седьмом, как минимум.
Прохожие, все кто в шоке, кто в полном ауте, некоторые смотреть на это зрелище не в силах, пробегают как в попу укушеные. Бабки две пытались ей что-то сказать, типа чтож ты делаеш, о ребенке подумай. А она только смотрит на них и улыбается, в итоге язык повернулся на три буквы послать.
Вот выплатят ей после рождения нещасного ребенка 8,5 тысяч (дай бог родится здоровым), купит ли она ему хоть пару пеленок?
Я от возмущения сама себя не помнила, пока до работы дошла. Сижу в большом шоке. Как можно так поступать?
Ребеночка очень жалко...

Последний раз редактировалось: Катька (Чт Мар 17, 2005 4:38 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ирочка

Zodiac: Телец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогая Катька, как я Вас понимаю (по поводу возмущений). Я довольно жестокий Evil or Very Mad ( в этом плане) человек, я б таких горе- мамаш просто уничтожала, чтобы они ни обществу не мешали, ни неполноценное потомство на свет не производили.
А вообще, почему на свете такая несправедливость Sad . Говорят, что дети - это маленькие ангелочки на небе, которые выбирают у каких родителей и в какой семье им родиться. Почему эти ангелочки выбирают вот таких "конченых", ПОЧЕМУ????
Почему во многих хороших стабильных семьях долго , а иногда и никогда, не появляется детский смех? А весь сброд: бомжихи, алкоголички, неблагополучные семьи- плодятся и плодятся.
Такая вот наша жизнь - НЕСПРАВЕДЛИВАЯ.

Снежинка:)

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я почему то подумала не о пеленках, а о том. кого же родит такая мама. Инвалида? Отстающего в развитии?Да и будет ли он ей нужен. наверняка же ведь еще в роддоме Стерилизовать таких надо, как бы это жестоко и не звучало....

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катька, да... Могла ведь аборт сделать если ей этот ребенок нах... не нужен. Тут девочки молят Бога о ребеночке и никак, а таким шалавам нате... Ну и кто после этого скажет что есть Бог на свете? А 8,400 грн ей пока не светит, она ж до июля родит. И сейчас вроде хотят контролировать деньги выделенные на бебика, 3000 выплатят сразу, а остальные могут и детским питанием и памперсами или еще чем-то дать... ну или по 450 грн в месяц за год отдать.

Не будите во мне зверя! Он итак не высыпается...
Катёнка
Модератор инициативный

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камелия, главное, чтоб потом на уличных рыночках не появились потом бомжихи продающие пармермы в полцены и пеленки Sad

Zodiac: Телец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я и не сомневаюсь , что так и будет. Только они и продавать будут пьяные с ребенком под прилавком.
Все таки может наше правительство что то придумает по поводу выплаты этих денег нормальным образом.

Katarios

Zodiac: Скорпион

Онлайн

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

да... Могла ведь аборт сделать если ей этот ребенок нах... не нужен

100% не сделала бы аборт на это ведь денюжка нужна, а если денюжка есть её лучше пропить. Вот какие мысли в голове у этой ... пропитушки. Evil or Very Mad

У нас в доме была одна беременная (с диагнозом nac ) никогда не видела её без сигареты в зубах, результат-ребёнок родился с хроническим бронхитом.
Последствия были ужасные, один раз (я знаю только об одном случае) ребёнка буквально вернули с того света, он лежал уже синий когда приехала скорая помощь.

Но потом по рассказам этой же мамаши у малыша бронхит просто исчез Shocked .
Loli

Zodiac: Рыбы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна на счёт стерилизации, но, к сожалению, за такими слоями общества трудно уследить да у нашего государства пока денег нет. Явно, что ребёнок родится с дефектами, она его в любом случае бросит и что в результате: переполненные интернаты неполноценных детей. Очень жаль, что действительно за грехи родителей отвечать приходится детям. Sad

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камелия писал(а):
Тут девочки молят Бога о ребеночке и никак, а таким шалавам нате...

И очень часто такая несправедливость. Одни женщины никогда не пившие-не курившие-абортов не делавшие забеременеть никак не могут, лечатся по долгу, из детдома ребенка берут. Сколько рассказов слышала как мужья бросают жен из-за этого, бесплодными величают. А эти же...
Даже на мужика в такую стельку пьяного смотреть противно, а тут девушка молодая и в положении Shocked Shocked Shocked
Настик

Zodiac: Водолей

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой ужас Shocked
Просто слов нет. Одни выражения ..причем такие, что писать не буду Confused
Лука

Zodiac: Близнецы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камелия, я Вам иногда удивляюсь. чес слово.

А вобще, блин, неприятная ситуация.Только все так разкудахтались... Типа все мы блин порядочные такие...

Zodiac: Весы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лука, а зря ты так. При чем тут порядочность до пьяной беременности? При чем наша порядочность к тому, что таких мамаш надо стерилизовать, чтобы не плодили убогих (по-моему, если уж родит, так лучше для ребенка будет попасть в дом малютки).
Не вижу параллелей.

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 2:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не хотела заходить. Но зашла и наверное добавлю грусти в эту темку. По ТВ видела, как мама молодая родила близнецов (какое счастье ей дано было). Да она загуляла,а малышей дома оставила, в результате один ребеночек умер от голода, а второго еле спасли с крайней степенью истощения. Я так плакала.
За одно переживаю, что бы эта детка дожила до дома малютки. И так уже бедненькая настрадалась. Почему же ее не положат куда то в больницу, или туда где лечат таких людей? Куда смотрит участковая милиция? Можно же куда то сообщить.
А еще переживаю за то, что мы, к своему сожалению, стараемся быть безучастными к чужому горю и проходим мимо.

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 6:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однажды я чуть не одурела от картины: ну очень беременная женщина на остановке курила сигарету за сигаретой- просто , как паровоз.
Чуть не подбежала и вырвала эту сигарету из рук, преставив маленькое тельце внутри , судорожно борящееся за глоток нормального воздуха Evil or Very Mad
Катька

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лука писал(а):

Типа все мы блин порядочные такие...

Нет, каждый чкеловек не идеален, но я думаю, что ни Вы, ни любая другая учасница форума до такого не додумается.
С головой дружить надо всем будущим матерям! Если бы Ваша мать будучи Вами беременна, такое творила, как бы Вы отнеслись к этому потом?
Той, самой памперсы еще носить надо (или уже надо). И какого ребенка она родит? Инвалидов у нас в стране и так достаточно.
Tasha

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в законах не сильна, но если мать - алкоголик, разве можно ей отдавать новорожденного? Ведь шанс, что она перестанет пить после рождения ребанка очень мал. А вдруг, даже писать страшно, она решит/ей предложат его продать?!.. Некоторых людей - людьми называть страшно
Камелия

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Камелия, я Вам иногда удивляюсь. чес слово.

А вобще, блин, неприятная ситуация.Только все так разкудахтались... Типа все мы блин порядочные такие...

Типа все блин порядочные... А что нас (конкретно меня) можно поставить на одну планку с этой беременной? Что я такя же как и она? Пью, валяюсь в лужах, хожу под себя в туалет? А если я не беременная, то наверное еще хуже что-то делаю, правда? Ну скажу я, очень уж плохое мнение сложилось у тебя обо мне... Confused

Дарья

Zodiac: Стрелец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ужас!!!!!!!!!!
Я тоже расскажу то, что видела недели три назад. Заходила к подруге в поликлинику, ждала в коридоре, пока она прием закончит. А кабинет подруги находится рядом с кабинетом гинеколога. Картина: очередь из беременных мамочек, все мило болтают о курсах, сроках родов и подборе роддомов. Тут является оно ……года 22-24, срок – месяцев 5, волосы не мытые с недели 2 – просто мочалка, выкрашенная перекисью, одежда подстать волосам. Но, что самое ужасное, обдолбаная и ацетоном от нее прет за версту. Стала в центре коридора на полусогнутых и втыкнула в пол. Мамочки в шоке, одна вообще расплакалась, вторая не выдержала картины и ушла.

Zodiac: Близнецы

Онлайн

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, конечно, случаи такие сплошь и рядом. Самое обидное то, что никто не то, что ничегоне то что не может, просто не хочет делать. Простым людям просто даже смотреть противно, а ни то что прикасаться к такому "чуду". А службам это не надо. Вот ирастет потом общество бомжей-алкоголиковю Даже усыновить такого реьенка никто не захочет, разве что никто не будет знать его происхождение, да и то вряд ли. Малютковские бабульки все равно скажут.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Танюшка

Zodiac: Водолей

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попала под руку газета, и я прочитала статью..... волосы дыбом, зубы скрипят, какие всё-таки Evil or Very Mad суки Evil or Very Mad живут в этом мире.... Twisted Evil
я в инете эту же статью нашла Crying or Very sad
БЕРЕМЕННЫМ ПРОСЬБА НЕ ЧИТАТЬ!!!!
http://today.viaduk.net/segodnya.nsf/5359a1cf9863c38fc2256714004ffc38/20619bf6b4050776c2256fc700579a03!OpenDocument

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танюшка, ой кошмар какой. Я бы эту мамашу расстреляла.
Stefany

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танюшка, пока дочитала, все внутри перевернулось...какая тварь Shocked Evil or Very Mad

Косточка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я одно для себя решила. Годам к 40 обязательно возьму одну крошку на воспитание. Как по другому помочь таким детям, не вижу. А "мам" нужно стерилизовать - ввести такое уголовное наказание. А лучше - смертная казнь, а какое она имеет право лишать жизни маленького человечка? Вот тогда, прежде чем ноги раздвигать, многие задумаются о контрацепции. Что тяжело лишний раз к врачу сходить, проконсультироваться? А презервативы на что?

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дарья, я когда лежала в больнице похлеще картину наблюдала.
Познакомилась с девочкой, у нас были одинаковые сроки по 25-26 недель беременности, ребеночек уже шевелится. И ей и мне вызывали искусственные роды. Только она так прерывала свою беременность (решила что ей ребенок не нужен), типа аборт, а мой ребоночек замер (точнее умер) и я рожала мертвого бэбика... Вот почему нельзя было поменяться местами? Почему Бог не бал ей мертвого ребенка, который ей не нужен, а мне живого?
У меня была ужасная депрессия, ревела днем и ночью, а она ходила довольная, что уже не беременная....

Косточка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катька, я пока писала - ты мои мысли прочла. Я бы лично сделала контрольный выстрел в голову.
Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: