| Автор | Сообщение | 

| Наина Модератор

| 

|  Добавлено: Сб Мар 19, 2005 7:48 am    Заголовок сообщения: Когда у нас будет женщина-президент? | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Вполне возможно, что на следующих выборах в Штатах за пост президента будут бороться Кондлиза Райс от республиканцев и Хиллари Клинтон от демократов. Хотя Райс и заявляет сейчас, что не будет выставлять свою кандидатуру, но у нее еще есть время и возможность изменить свое решение  Ну, а Клинтонше с ее статусом самого популярного политика от демократов так и вобще в самый раз... 
 В Чили эта ситуация разыгрывается прямо сейчас: по сообщению Associated Press, на сегодняшний день самыми популярными кандидатами на грядущих на президентских выборах, которые должны состояться 12 декабря, являются две женщины: Michelle Bachelet и Soledad Alvear.

Интересно, кто бы из женщин мог претендовать на пост главы государства у нас через пять лет? Ну, Тимошенко, это понятно... Тут все будет зависеть от того, как она справится со своим премьерством. А еще?...

Ну, и еще интересно, есть ли по-вашему какой-то особый, обязательно присущий всем женщинам "женский стиль" в управлениии, в политике и т.д.? И если есть, то каков его вклад - к лучшему или наоборот?..
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

| Олка 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Сб Мар 19, 2005 11:11 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Нана, я только "ЗА" - женщины они более практичны и традиционно обладают более изворотливым умом  _________________
 От розы увядшей остается лишь имя ее...
 |  | 

| tjanka1 

| 

|  Добавлено: Сб Мар 19, 2005 2:06 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Я думаю, что не скоро. Пока не было у наших дам опыта "пердового". Но может через пару десятков лет... кто знает. |  | 

| Незнакомка 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Вс Мар 20, 2005 1:46 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Я за женщин в правительстве! Только чтоб базара не получилось, очень раздражает Витренко,,,

|  | 

| tjanka1 

| 

|  Добавлено: Вс Мар 20, 2005 4:50 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Дак и я за. Со временем количество переходит в качество. То есть, поначалу, хорошо бы больше таланливыхи боевых дам в первых рядах. А там, гладишь, будет из кого выбрать. |  | 

| VIVa 

| 

|  Добавлено: Пн Мар 21, 2005 3:37 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Я тоже положительно отношусь к возможности избрания в Украине женщины-президента. Об этом уже давно ходят "слухи" от экстрасенсов    Они предрекают в Украине это событие в ближайшие десять лет.
 Кроме Тимошенко пока назвать кого-то очень сложно.
 Я уверена, что у нас найдется много женщин, способных занять этот высокий пост, однако пока "опытных" в политике женщин немного.
  Но мне кажется, что десять лет-это достаточный срок для появления сильных лидеров среди женщин в политике. _________________
 В начале было Слово...

|  | 

| Hulio 

| 

|  Добавлено: Ср Мар 23, 2005 2:36 pm    Заголовок сообщения: Re: Когда у нас будет женщина-президент? | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | 

| Наина писал(а): |  
                        | Вполне возможно, что на следующих выборах в Штатах за пост президента будут бороться Кондлиза Райс от республиканцев и Хиллари Клинтон от демократов. |  Для плюрализьма должна выставить свою кандидатуру еще и Моника Левински. Создать свою партию, а там члены этой партии ее и выдвинут:-))

| Mane4ka 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Ср Мар 23, 2005 5:08 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Не могу сказать,что я "ЗА",но и не особо против.Просто мне кажется,что в политике нужен холодный расет и холодная голова,а нам женщинам такое редко удается,нами в основном движут эмоции.ИМХО. _________________

|  | 

| LAWYER 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Ср Мар 23, 2005 5:18 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | У нас кроме Юлечки кандидатур нет. Чего только Витренко стоит. И Билозир. _________________
 Земля квадратная - за углом встретимся!!!
 |  | 

| Hulio 

| 

|  Добавлено: Ср Мар 23, 2005 5:35 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Юлия Владимировна просто прелесть... _________________
 Нельзя впихнуть невпихуемое...
 |  | 

| Liza 

| 

|  Добавлено: Ср Мар 23, 2005 7:39 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | LAWYER, о, Витренко в роли президента - це щось  . Тогда в России Жириновский - для равновесия, все равно они там на пару какой-то очередной союз государств собрались строить. 
 А Юля - ну, может, и будет. Кто его знает, посмотрим, как пройдет ее премьерство. Но желаю ей удачи (и нам всем с ней)
  . _________________
 Чтобы обязательно была звезда... (В. Маяковский)
 |  | 

| LAWYER 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Ср Мар 23, 2005 7:42 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | я вот и говорю что только Юля а Витренко уже баллотировалась

| Alisa25 

| 

|  Добавлено: Сб Мар 26, 2005 8:27 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Ну, во-первых, не верится, что Хиллари-таки будет президентом. Во-вторых, что касается нас, ой как далеко нам до этого!!! У нас первый месяц премьерства ЮТ только и занимались обсуждением ее гардероба. Видите какая гендерная чувствительность в обществе!!! Украина ведь была одной страной Европы, где в предыдущем составе правительства ни одной женщины (Довженко не входила в Каб Мин), а депутатов-женщин в ВР меньше всего ... по сравнению с парламентами европейских стран... Где ж нам этих лидеров увидеть??? |  | 

| счастливая 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Сб Апр 23, 2005 11:30 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | НАИНА ВЗЯЛА ВАШУ СТАТИСТИКУ И ВЫНЕСЛА НА ФОРУМ
 а я за президента Хакамаду!!!!!!!!!!1

|  | 

| Mane4ka 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Вс Апр 24, 2005 1:01 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Я против женщин в политике _________________

|  | 

| VIVa 

| 

|  Добавлено: Вс Апр 24, 2005 4:12 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Hulio, невже?  _________________
 В начале было Слово...

|  | 

|  | 

|  |