главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

Интернет магазин элитной парфюмерии BT-Parfum

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Поиск Пользователи Правила Статистика Старый форум  Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Автор Сообщение
Наина
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2005 7:48 am    Заголовок сообщения: Когда у нас будет женщина-президент? Ответить с цитатой

Вполне возможно, что на следующих выборах в Штатах за пост президента будут бороться Кондлиза Райс от республиканцев и Хиллари Клинтон от демократов. Хотя Райс и заявляет сейчас, что не будет выставлять свою кандидатуру, но у нее еще есть время и возможность изменить свое решение Wink Ну, а Клинтонше с ее статусом самого популярного политика от демократов так и вобще в самый раз...

В Чили эта ситуация разыгрывается прямо сейчас: по сообщению Associated Press, на сегодняшний день самыми популярными кандидатами на грядущих на президентских выборах, которые должны состояться 12 декабря, являются две женщины: Michelle Bachelet и Soledad Alvear.

Интересно, кто бы из женщин мог претендовать на пост главы государства у нас через пять лет? Ну, Тимошенко, это понятно... Тут все будет зависеть от того, как она справится со своим премьерством. А еще?...

Ну, и еще интересно, есть ли по-вашему какой-то особый, обязательно присущий всем женщинам "женский стиль" в управлениии, в политике и т.д.? И если есть, то каков его вклад - к лучшему или наоборот?..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олка

Zodiac: Стрелец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2005 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нана, я только "ЗА" - женщины они более практичны и традиционно обладают более изворотливым умом Wink
tjanka1

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2005 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, что не скоро. Пока не было у наших дам опыта "пердового". Но может через пару десятков лет... кто знает.
Незнакомка

Zodiac: Козерог

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2005 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за женщин в правительстве!
Только чтоб базара не получилось, очень раздражает Витренко,,,

tjanka1

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2005 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дак и я за. Со временем количество переходит в качество. То есть, поначалу, хорошо бы больше таланливыхи боевых дам в первых рядах. А там, гладишь, будет из кого выбрать.
VIVa

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 3:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже положительно отношусь к возможности избрания в Украине женщины-президента. Об этом уже давно ходят "слухи" от экстрасенсов Very Happy Very Happy
Они предрекают в Украине это событие в ближайшие десять лет.
Кроме Тимошенко пока назвать кого-то очень сложно.
Я уверена, что у нас найдется много женщин, способных занять этот высокий пост, однако пока "опытных" в политике женщин немного. Smile Но мне кажется, что десять лет-это достаточный срок для появления сильных лидеров среди женщин в политике.
Hulio

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 2:36 pm    Заголовок сообщения: Re: Когда у нас будет женщина-президент? Ответить с цитатой

Наина писал(а):
Вполне возможно, что на следующих выборах в Штатах за пост президента будут бороться Кондлиза Райс от республиканцев и Хиллари Клинтон от демократов.

Для плюрализьма должна выставить свою кандидатуру еще и Моника Левински. Создать свою партию, а там члены этой партии ее и выдвинут:-))
Mane4ka

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могу сказать,что я "ЗА",но и не особо против.Просто мне кажется,что в политике нужен холодный расет и холодная голова,а нам женщинам такое редко удается,нами в основном движут эмоции.ИМХО.

Zodiac: Скорпион

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас кроме Юлечки кандидатур нет. Чего только Витренко стоит. И Билозир.
Hulio

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлия Владимировна просто прелесть...
Liza

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LAWYER, о, Витренко в роли президента - це щось Mr. Green . Тогда в России Жириновский - для равновесия, все равно они там на пару какой-то очередной союз государств собрались строить.

А Юля - ну, может, и будет. Кто его знает, посмотрим, как пройдет ее премьерство. Но желаю ей удачи (и нам всем с ней) Very Happy .
LAWYER

Zodiac: Скорпион

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот и говорю что только Юля
а Витренко уже баллотировалась
Alisa25

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2005 8:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, во-первых, не верится, что Хиллари-таки будет президентом. Во-вторых, что касается нас, ой как далеко нам до этого!!! У нас первый месяц премьерства ЮТ только и занимались обсуждением ее гардероба. Видите какая гендерная чувствительность в обществе!!! Украина ведь была одной страной Европы, где в предыдущем составе правительства ни одной женщины (Довженко не входила в Каб Мин), а депутатов-женщин в ВР меньше всего ... по сравнению с парламентами европейских стран... Где ж нам этих лидеров увидеть???
счастливая

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НАИНА
ВЗЯЛА ВАШУ СТАТИСТИКУ И ВЫНЕСЛА НА ФОРУМ
а я за президента Хакамаду!!!!!!!!!!1

Mane4ka

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2005 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я против женщин в политике

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2005 4:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hulio, невже? Very Happy
Отправить ссылку другу
Распечатать тему

Страница 1 из 1

Перейти: