Автор |
Сообщение |
Yuliya

Zodiac: 

|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 9:47 am Заголовок сообщения: и снова о старом:худею(дневник) |
Ответить с цитатой |
|
так,во мне росту 157 см,а весу 57 кг,многовато как то разжирела блин на Израиловских харчах то.......
сегодня первый день похудения-хочу весить 54 кг(это пока,потом будем уменьшать границы,надо ведь постепенно худеть).
так воть:
утро:
чашка кофе и 3 кубика черного шоколада,утро все таки 
время не ограничиваю,как получиться так получиться ,но к маю,надо быть хорошенькой,в конце мая можно уже купаться в средиземном море,да и сейчас уже по весеннему одеваюсь,а многое не смотриться на поросенке-Юльке,все началось....

|
|
Вернуться к началу |
|
Soulett

Zodiac: 

|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 10:09 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Приветик!
Ничего если я в твоем дневничке и о себе скажу?
Ну во-первых хочу поддержать твоее начинание,ты молодец! 
Я сама за последние две недели 10 раз пыталась сесть на диету,да все обламывалась.У меня проблемка....я осознаю свое слабоволие по отношению к сладостям,и чем больше я их себе запрещаю,тем больше хочется и остановиться я немогу Злюсь на себя! Каждое утро я с утра говорю себе- сегодня пойду на фитнес,но к вечеру...я нахожу себе отмазку...то холодно и дождь(заболеть можно после фитнеса),то "дела" начались....в общем такая проблема...а похудеть-то хочется,вот с завтрашнего дня решила бодифлексом заняться(действительно решила,потому что давно собираюсь и похудеть стало просто манией!)С завтрашнего дня,потому что сегодня я до 20-00 на работе...В общем ,Юль,предлагаю худеть вместе,будем делиться успехами,уверенна ,что они скоро появятся

|
|
Вернуться к началу |
|
Yuliya

Zodiac: 

|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 10:30 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Soulett, согласно,пусть это будет общим дневничком,удачи тебе,а вот с бодифлексом,проблемка,не могу я пока в тренажрные залы бегать,если можно это дома делать,то я судовольствием.но параллельно похудению я буду решать еще одну проблемк:вот поражаюсь тем женщинам,к которым когда не прийдешь -все вылизано,у меня такого нет,нет на это слы воли,вот решила параллельно с этим выработать порядок в доме,сегодня вылизала все,закинула стирку,вот только глажки гора почти до потолка,ща буду расправляться,и пельмешки налепить надобно,так что мой бодифлекс такой,да еще и на работу с 16.00.
жду твоих результатов,водички вот,стаканчик выпила.......... 

|
|
Вернуться к началу |
|
Soulett

Zodiac: 

|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 11:10 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
У меня проблема та же,дома не всегда все сделать успеваю,в зал часто просто лень,как уже писала,БФ попытаюсь заняться дома,говорят помогает... см.предыдущую тему
Главное завтра не наесться сладостей
И еще,у меня работа сидячая,это тоже не способствует ,наверное,улучшению фигуры ...

|
|
Вернуться к началу |
|
Альциона

Zodiac: 

|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 11:32 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
ЮЛЬ, а можно и мне?
Только мне надо сбросить не 3, а 30 кг! так что давай на перегонки...?
вот еще не ела... но уже и не буду, чайку попью зеленого, в нем и витамины есть и микроэлементы...
надеюсь, не отругаешь замой пост! 
|
Soulett

Zodiac: 

|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 11:44 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Альциона,а зачем так много? 
Зеленый чай это хорошо Люблю зеленый чай!Щас бы с удовольствием....э-эх! 
А вот совсем не есть...этого я не могу...с утра кажктся,что могу,а потом к обеду..... ....короче лучше с утра чего-нить хоть чуть-чуть.
Что ж,вместе веселей как-то худеется 

|
|
Вернуться к началу |
|
Yuliya

Zodiac: 

|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 2:11 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Soulett, ниче,проррвемся,подруга,а бодифлекс енто вообще чего?если есть ссылочки,скинь,плиииииз
Альциона, конечно можно!!!!! а,хочу заметить аватарка то на тебя похожа но....одного чая ,наверное,маловато будет как думаешь,да и спорта тебе с Ульянкой хватит и без бодифлекса 
я тоже не могу совсем не есть
обед первого дня: одно яблоко,пол чашечки кукурузных хлопьев,2 кубика черного шоколада(ну не могу я без него,не могу,)и кофе черный,заварной .
тааааак,надеюсь на работе вечером с голодухи не помрууу.................. 

|
|
Вернуться к началу |
|
Soulett

Zodiac: 

|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 2:32 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Про бодифлекс читала здесь
http://www.body-flex.biz/upr_15.shtml
Молодчина Юльчик! Черный шоколад в таких количествах думаю не повредит
Я тоже без сладостей никак...поэтому вчера на обед съела рис,салат из свеклы и корзиночку с зеленым чаем....но это было в 14-00 и до сегодняшнего дня я больше ничего не ела.Правдв попила клюквенного морса вечером.
Сегодня утром - 150 гр. салата из свежих овощей(помидор,огурец,салат,укроп) + 30 гр.вермишели+ чай зеленый...в 11-00 - чернослив 3 шт....сейчас вот иду на обед....вернусь расскажу что было

|
|
Вернуться к началу |
|
Yuliya

Zodiac: 

|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 2:39 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Soulett, смотри не объешься!!!!! вечером...............или утром проверю!!!!(енто я не знаю когда домой вернусь с работы то)Налепила пельменей,ну и.........????нет нет,еще не ела,вечером.......................5 штучек с чаем буду есть,и все 
Альциона, ты ,енто,ты не молчи,ты ешь все таки что нить,а то так мы тебя раньше времени то потеряем,АЛЬЦИООООООНАААААААА,ты гдеееееееееееееееееееееееееееееее? 

|
|
Вернуться к началу |
|
Soulett

Zodiac: 

|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 3:10 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Уф! Могло быть и хуже...Докладываю.Съела: гречка -50 гр.(правда с кетчупом)+свекла вареная тертая 50 гр.+ огугчик солененький 20 гр.+ кексик(мааааленьний)+чай зеленый
Вот так и вижу как ваши лица меняются...типа-ну и рациончик для худеющей 
Дела в том,что я на работе,а у нас тут что дают-то и ешь...выбор не большой... От кексика конечно можно было и отказаться,тогда через пару часов желудок сведет от голода,а мне еще работать 6 часов,да и вообще....а так хоть и поела,но сказать,что объелась не скажу на сегодня прием пищи окончен!Вечеро-только чай зеленый(без сахара естественно ) или водичка с лимончиком...
В общем во время этого мало полезного дела я в очередной раз поняла.Голодовка-это не мое!Да и вообще,зачем голодать?-сресс организьме доставлять...она ж потом с еще большей скоростью запасаться начнет...

|
|
Вернуться к началу |
|
Lanas
Модератор

Zodiac: 

|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 3:55 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Yuliya,
Если любиш шоколад - это для тебя:
Рассчитана на курс в 5-7 дней, не больше! После курса надо делать перерыв на 4-6 дней. И так диета: в течение дня можно съесть два шоколадных батончика по 40 грамм, а из напитков - кофе без сахара с обезжиренным молоком. И пить разрешается через 3 часа после того, как поедите. Есть утверждающие что за пять дней такой диеты можно похудеть на 6 килограмм... Не знаю не пробовала пока... Если кто попробует, напишите результаты. НО! Есть одно "но", как и все монодиеты, шоколадная плохо действует на печень, будьте осторожны!
А это сайт где множество как и обычных диет, так и разгрузочных
http://hudeemtut.ru/index.shtml

|
|
Вернуться к началу |
|
Soulett

Zodiac: 

|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 4:12 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Lanas,я пробовала такую диету....Правда похудела на 4 кг...только вот посадила поджелудочную,чуть до язвы себя не довела 
Но у меня не было выбора,т.к. была на сессии в другом городе и для другого питания возожностей и времени не было....

|
|
Вернуться к началу |
|
Lanas
Модератор

Zodiac: 

|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 4:21 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Soulett,
так надо ж все с умом делать,
по себе знаю, я тут недавно целый день один геркулес ела, так думала повешусь от последствий 
вывод: думать надо головой 

|
|
Вернуться к началу |
|
Soulett

Zodiac: 

|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 4:40 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Lanas, 
Я думала я одна экспериментаторша

|
|
Вернуться к началу |
|
Lanas
Модератор

Zodiac: 

|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 4:46 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Soulett,
Неее, ты не одна, мало того граблей тоже много их на всех хватит

|
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 4:54 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Начну и я девченки! С завтрашнего дня...
на выходных были у бабушки в селе... а там домашняя колбаска, млочко с булочкой... каша гречневая с гороховой кашей и зажаркой... так что худеть не получиться.
Зато из села привезла творожек! Так что буду худеть!
рост 159 и 55 кг весу. Хочу 52!
Завтра вечером отчитаюсь и линеечку себе заведу! |
|
Вернуться к началу |
|
lesandra

Zodiac: 

|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 4:56 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
гостем была Я

|
|
Вернуться к началу |
|
tjanka1

|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 5:15 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Вклинюсь. Худела я в жизни пару раз. Сначала - после переезда в польшу - от нервов и стресса потянула 15 кг за полгода. потом немного успокоилась и похудела. и так было мне хорошо, пока не родила вторую дочь, которой сейчас 3,5 года. кормила ее дого, все себе разрешала, радовалась жизни и лежала на боку в гамаке. Результаты _ трагедя. На фотографиях ( они особенно жестоки!) увидела толстую бабу.
Решила с этим бороться планомерно и получилось.
Во-первых, нашла супер саит - www.pohudet.ru - автор убедила меня и я начала питаться иначе. Во-вторых, подстегнула метаболизм - аеробика 2 раза в неделу, дома ежедневно скакалка и "животики", зимой горные лыжи - сейчас, полгода спустя при росте 172 см вешу стабильно 60-62 кг. Очень это, конечно, неравная борьба - с собой, но выиграть все же можно. И еще, не верю в супер средства типа пьёшь наши таблетки ( используешь наш пластырь/пояс/и пр.) - худеешь 30 кг за 2 дня навсегда. Это чушь собачья, я вам говорю. Можно слегка обезвожить организм, кг так на 2-3кг и это все.Тоже самоэ относиться к супердиетам. Главное- мотивация и перемена стила жизни ( также способа питания)- НАВСЕГДА! |
|
Вернуться к началу |
|
МонаЛиза
Zodiac: 

|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 6:41 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
дЕВЧОНКИ, Я С ВАМИ!!! Возьмите в компанию! Каждый день собираюсь начать, а вот вас прочитала и решилась.
не есть совсем, это не худение. Очень нравится теория Мантиньяка, очень даже легко и результат не заставляет себя ждать. Но второй раз он уже не помогает. Поэтому я с завтра на японской диете. Буду держать в курсе. Мой рост 168 и весила 68, скинула на Мантиньяке до 62, но на Новый год нарушила все что можно и теперь почти 66 .
Хочу 62 кг.
Короче завтра я с вами.

Всё будет хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
Альциона

Zodiac: 

|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 7:20 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Yuliya: да тут я, собственно!
ну в общем к обеду я сдалась... похлебала супчик... сосиску съела!
а вообще, я еду в гости к сестре в Запорожье! она мне спуску не дает Ваще не кормит! нарежет капусты, приправит лимонным соком и рыбки кусочек отварной даст и иди гуляй... Зато она похудела на 20 кг., а я нет! так что еду, и надеюсь на ее силу воли, потому как у меня сила есть, а воли нету...
и еще, если будут какие изминения в весе, настучу обязательно - это дело, так сказать, чести уже... Ты ж, Юль, фоты видела... 
|
Альциона

Zodiac: 

|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 7:26 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
ой, мама родная... щас гости приедут, вот думаю, как бы с ними чего не поесть... может наклеить скотч на рот? или крестик на руке нарисовать, или фоты свои развесить на зеркала, холодильник, в ванне?
в общем, мне надо кодироваться! или к сестре на пару месяцев!
ну почему мы такие разные, она худеет, а я не могу? 
чем больше себе запрещаю, тем больше думаю о еде...
|
Soulett

Zodiac: 

|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 7:28 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Альциона,я тоже хочу фотки глянуть,можна?
А где? 
А это мои фотки
http://soulett.narod.ru/photoalbum.html

|
|
Вернуться к началу |
|
lesandra

Zodiac: 

|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 9:35 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Я голодать не собираюсь!
Просто буду следить за питанием! У меня есть таблица (Гемокод), что мне нельзя (красный список) и что можна (зеленый). Продукты из зеленого надо черодовать через 3 дня.
Вот насчет чередования у меня туго идет - воли не хватает. Но набор продуктов там классный, так что особо не голодая и чуть-чуть включая фантазию быстро резульат получается.

|
|
Вернуться к началу |
|
tjanka1

|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 11:03 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
по монтиньяку питаться это хорошо. Но главное-решившись следовать этому всю жизнь. Иначе будет как было до диеты. Лесандра, что это за гемокод такой- не слыхала. Альциона, капуста тоже может быть. Я тоже иногда разгрузочку на ней делаю. Пару дней подряд. Плюс томатный сок и мноооого минералки без газа.
Но совсем не есть или очень себя ограничить в еде это лишнее. Можно только метаболизм расшатать - замедлить то есть. после этого вес можно набрать даже на такой скудной в калории диете - организм кричит "как мне не дашь калорию, вообще замедлю обмен так, что и на воде продержусь" И он, организм прав - это в процессе эволюции мы так приспособились к нехватке питания, особенно это заметно во время беременности. (заметили?) :мргреен: заметили?) :мргреен: :мргреен: |
|
Вернуться к началу |
|
Yuliya

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Мар 21, 2005 10:13 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Soulett, не не все ок,совсем не есть нельзя,но!!!! ты не написала сколько весишь,а сколько хочешь весить,ставим конкретные цели для их выполнения!!!!! а стресс и не надо,кушать надо обязательно,а то от стремительного похудания потом куча проблем со здоровьем,нам енто не нужно совершенно.
Lanas, спасибки за диетку,но если я сяду на какую нить диетку,муж меня повесит,как же я ему готовить то буду,я буду есть все но по чуть чуть
спасибки за сайтик,интерестненько
Гость, ну как начала с сегодняшнего дня??? отчитывайся...
tjanka1, спасибки за сайтик,мы тут переезжать будем в большую квартирку с 15 апреля,уже скоро договор подписывать будем,так там тааакое большое зеркало есть ,буду спортом заниматься,а то сейчас мы все в одной комнате ,о спорте даже желание не просыпаеться.
МонаЛиза, очень рада тем кто меня поддержал,да и худеть легче,знаю что похвалите,или обругаете за лишний лакомый кусочек.

Альциона, правильно,а то я пол дня думала,нельзя совсем голодать,толку не будет,то что скинешь мигом наберешь,нужно медленно,по 100 грамм ,но зато навсегда.держись. 
Soulett, фотки классные,и аватарка тоже на тебя похожа
lesandra, а где ты енту таблицу раздобыла,делись с ближними,а? 
тяяяяк,всем ответила,никого не забыла?кажеться нет 
теперь о себе вчера вместо 5 пельмешек схрямала 8 еще и со сметанкой,но здесь она не жирная,одно успокаивает,и ,блин,в 9 вечера,давайте ругайте!!!
зато сегодня день второй:
утро: чашечка кофе,и все,наказала я себя................до обеда 
но знаете результат чувствую в теле приятная гибкость и легкость наклевываеться....................

|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах