главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

Интернет магазин элитной парфюмерии BT-Parfum

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Поиск Пользователи Правила Статистика Старый форум  Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему На страницу 1, 2, 3 ... 62, 63, 64  След.
Автор Сообщение
Yuliya

Zodiac: Телец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2005 9:47 am    Заголовок сообщения: и снова о старом:худею(дневник) Ответить с цитатой

так,во мне росту 157 см,а весу 57 кг,многовато как то Rolling Eyes разжирела блин на Израиловских харчах то.......
сегодня первый день похудения-хочу весить 54 кг(это пока,потом будем уменьшать границы,надо ведь постепенно худеть).
так воть:
утро:
чашка кофе и 3 кубика черного шоколада,утро все таки Laughing
время не ограничиваю,как получиться так получиться ,но к маю,надо быть хорошенькой,в конце мая можно уже купаться в средиземном море,да и сейчас уже по весеннему одеваюсь,а многое не смотриться на поросенке-Юльке,все началось....

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Soulett

Zodiac: Водолей

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2005 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветик!
Ничего если я в твоем дневничке и о себе скажу?
Ну во-первых хочу поддержать твоее начинание,ты молодец! Applause
Я сама за последние две недели 10 раз пыталась сесть на диету,да все обламывалась.У меня проблемка....я осознаю свое слабоволие по отношению к сладостям,и чем больше я их себе запрещаю,тем больше хочется и остановиться я немогу Crying or Very sad weeping1 Злюсь на себя! abuse1 Каждое утро я с утра говорю себе- сегодня пойду на фитнес,но к вечеру...я нахожу себе отмазку...то холодно и дождь(заболеть можно после фитнеса),то "дела" начались....в общем такая проблема...а похудеть-то хочется,вот с завтрашнего дня решила бодифлексом заняться(действительно решила,потому что давно собираюсь и похудеть стало просто манией!)С завтрашнего дня,потому что сегодня я до 20-00 на работе...В общем ,Юль,предлагаю худеть вместе,будем делиться успехами,уверенна ,что они скоро появятсяSmile

Yuliya

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2005 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soulett, согласно,пусть это будет общим дневничком,удачи тебе,а вот с бодифлексом,проблемка,не могу я пока в тренажрные залы бегать,если можно это дома делать,то я судовольствием.но параллельно похудению я буду решать еще одну проблемк:вот поражаюсь тем женщинам,к которым когда не прийдешь -все вылизано,у меня такого нет,нет на это слы воли,вот решила параллельно с этим выработать порядок в доме,сегодня вылизала все,закинула стирку,вот только глажки гора почти до потолка,ща буду расправляться,и пельмешки налепить надобно,так что мой бодифлекс такой,да еще и на работу с 16.00.
жду твоих результатов,водички вот,стаканчик выпила.......... Rolling Eyes

Soulett

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2005 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня проблема та же,дома не всегда все сделать успеваю,в зал часто просто лень,как уже писала,БФ попытаюсь заняться дома,говорят помогает...Smile см.предыдущую темуSmile
Главное завтра не наесться сладостейSmile
И еще,у меня работа сидячая,это тоже не способствует ,наверное,улучшению фигурыSad...

Альциона

Zodiac: Лев

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2005 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЮЛЬ, а можно и мне?

Только мне надо сбросить не 3, а 30 кг! так что давай на перегонки...?
вот еще не ела... но уже и не буду, чайку попью зеленого, в нем и витамины есть и микроэлементы...
надеюсь, не отругаешь замой пост! Rolling Eyes
Soulett

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2005 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альциона,а зачем так много? Shocked
Зеленый чай это хорошоSmileЛюблю зеленый чай!Щас бы с удовольствием....э-эх! Mr. Green
А вот совсем не есть...этого я не могу...с утра кажктся,что могу,а потом к обеду..... eat ....короче лучше с утра чего-нить хоть чуть-чуть.
Что ж,вместе веселей как-то худеется ven

Yuliya

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2005 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soulett, ниче,проррвемся,подруга,а бодифлекс енто вообще чего?если есть ссылочки,скинь,плиииииз
Альциона, конечно можно!!!!! Applause Applause Applause а,хочу заметить аватарка то на тебя похожа Wink но....одного чая ,наверное,маловато будет Rolling Eyes как думаешь,да и спорта тебе с Ульянкой хватит и без бодифлекса Very Happy
я тоже не могу совсем не есть
обед первого дня: одно яблоко,пол чашечки кукурузных хлопьев,2 кубика черного шоколада(ну не могу я без него,не могу,)и кофе черный,заварной .
тааааак,надеюсь на работе вечером с голодухи не помрууу.................. Rolling Eyes

Soulett

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2005 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про бодифлекс читала здесь
http://www.body-flex.biz/upr_15.shtml
Молодчина Юльчик! Черный шоколад в таких количествах думаю не повредитSmile
Я тоже без сладостей никак...поэтому вчера на обед съела рис,салат из свеклы и корзиночку с зеленым чаем....но это было в 14-00 и до сегодняшнего дня я больше ничего не ела.Правдв попила клюквенного морса вечером.
Сегодня утром - 150 гр. салата из свежих овощей(помидор,огурец,салат,укроп) + 30 гр.вермишели+ чай зеленый...в 11-00 - чернослив 3 шт....сейчас вот иду на обед....вернусь расскажу что былоSmile

Yuliya

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2005 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soulett, смотри не объешься!!!!! Twisted Evilвечером...............или утром проверю!!!!(енто я не знаю когда домой вернусь с работы то)Налепила пельменей,ну и.........????нет нет,еще не ела,вечером.......................5 штучек с чаем буду есть,и все Crying or Very sad
Альциона, ты ,енто,ты не молчи,ты ешь все таки что нить,а то так мы тебя раньше времени то потеряем,АЛЬЦИООООООНАААААААА,ты гдеееееееееееееееееееееееееееееее? Surprised

Soulett

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2005 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уф! Могло быть и хуже...Докладываю.Съела: гречка -50 гр.(правда с кетчупом)+свекла вареная тертая 50 гр.+ огугчик солененький 20 гр.+ кексик(мааааленьний)+чай зеленый
Embarassed Вот так и вижу как ваши лица меняются...типа-ну и рациончик для худеющей Rolling Eyes
Дела в том,что я на работе,а у нас тут что дают-то и ешь...выбор не большой... Crying or Very sad От кексика конечно можно было и отказаться,тогда через пару часов желудок сведет от голода,а мне еще работать 6 часов,да и вообще....а так хоть и поела,но сказать,что объелась не скажу Mr. Green на сегодня прием пищи окончен!Вечеро-только чай зеленый(без сахара естественноSmile) или водичка с лимончиком...
В общем во время Arrow eat этого мало полезного дела я в очередной раз поняла.Голодовка-это не мое!Да и вообще,зачем голодать?-сресс организьме доставлять...она ж потом с еще большей скоростью запасаться начнет...

Lanas
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2005 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yuliya,

Если любиш шоколад Mr. Green - это для тебя:

Рассчитана на курс в 5-7 дней, не больше! После курса надо делать перерыв на 4-6 дней. И так диета: в течение дня можно съесть два шоколадных батончика по 40 грамм, а из напитков - кофе без сахара с обезжиренным молоком. И пить разрешается через 3 часа после того, как поедите. Есть утверждающие что за пять дней такой диеты можно похудеть на 6 килограмм... Не знаю не пробовала пока... Если кто попробует, напишите результаты. НО! Есть одно "но", как и все монодиеты, шоколадная плохо действует на печень, будьте осторожны!

А это сайт где множество как и обычных диет, так и разгрузочных
http://hudeemtut.ru/index.shtml

Soulett

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2005 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lanas,я пробовала такую диету....Правда похудела на 4 кг...только вот посадила поджелудочную,чуть до язвы себя не довела Sad
Но у меня не было выбора,т.к. была на сессии в другом городе и для другого питания возожностей и времени не было....

Lanas
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2005 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soulett,
так надо ж все с умом делать,
по себе знаю, я тут недавно целый день один геркулес ела, так думала повешусь от последствий Mr. Green
вывод: думать надо головой Mr. Green

Soulett

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2005 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lanas, Applause Applause Applause Very Happy
Я думала я одна экспериментаторшаSmile

Lanas
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2005 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soulett,

Неее, ты не одна, мало того граблей тоже много Mr. Green их на всех хватит

Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2005 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начну и я девченки! С завтрашнего дня...
на выходных были у бабушки в селе... а там домашняя колбаска, млочко с булочкой... каша гречневая с гороховой кашей и зажаркой... так что худеть не получиться.
Зато из села привезла творожек! Так что буду худеть!
рост 159 и 55 кг весу. Хочу 52!

Завтра вечером отчитаюсь и линеечку себе заведу!
lesandra

Zodiac: Скорпион

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2005 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гостем была Я

tjanka1

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2005 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вклинюсь. Худела я в жизни пару раз. Сначала - после переезда в польшу - от нервов и стресса потянула 15 кг за полгода. потом немного успокоилась и похудела. и так было мне хорошо, пока не родила вторую дочь, которой сейчас 3,5 года. кормила ее дого, все себе разрешала, радовалась жизни и лежала на боку в гамаке. Результаты _ Sad трагедя. На фотографиях ( они особенно жестоки!) увидела толстую бабу.
Решила с этим бороться планомерно и получилось.
Во-первых, нашла супер саит - www.pohudet.ru - автор убедила меня и я начала питаться иначе. Во-вторых, подстегнула метаболизм - аеробика 2 раза в неделу, дома ежедневно скакалка и "животики", зимой горные лыжи - сейчас, полгода спустя при росте 172 см вешу стабильно 60-62 кг. Очень это, конечно, неравная борьба - с собой, но выиграть все же можно. И еще, не верю в супер средства типа пьёшь наши таблетки ( используешь наш пластырь/пояс/и пр.) - худеешь 30 кг за 2 дня навсегда. Это чушь собачья, я вам говорю. Можно слегка обезвожить организм, кг так на 2-3кг и это все.Тоже самоэ относиться к супердиетам. Главное- мотивация и перемена стила жизни ( также способа питания)- НАВСЕГДА!
МонаЛиза

Zodiac: Близнецы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2005 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дЕВЧОНКИ, Я С ВАМИ!!! Возьмите в компанию! Каждый день собираюсь начать, а вот вас прочитала и решилась.

не есть совсем, это не худение. Очень нравится теория Мантиньяка, очень даже легко и результат не заставляет себя ждать. Но второй раз он уже не помогает. Поэтому я с завтра на японской диете. Буду держать в курсе. Мой рост 168 и весила 68, скинула на Мантиньяке до 62, но на Новый год нарушила все что можно и теперь почти 66 Sad .
Хочу 62 кг.
Короче завтра я с вами.

Всё будет хорошо.
Альциона

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2005 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yuliya: да тут я, собственно!
ну в общем к обеду я сдалась... похлебала супчик... сосиску съела!

а вообще, я еду в гости к сестре в Запорожье! она мне спуску не дает Evil or Very Mad Ваще не кормит! Evil or Very Mad нарежет капусты, приправит лимонным соком и рыбки кусочек отварной даст и иди гуляй... Evil or Very Mad Зато она похудела на 20 кг., а я нет! Crying or Very sad так что еду, и надеюсь на ее силу воли, потому как у меня сила есть, а воли нету...
и еще, если будут какие изминения в весе, настучу обязательно - это дело, так сказать, чести уже... Ты ж, Юль, фоты видела... Crying or Very sad
Альциона

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2005 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой, мама родная... щас гости приедут, вот думаю, как бы с ними чего не поесть... может наклеить скотч на рот? или крестик на руке нарисовать, или фоты свои развесить на зеркала, холодильник, в ванне?
в общем, мне надо кодироваться! или к сестре на пару месяцев!
ну почему мы такие разные, она худеет, а я не могу? Embarassed Crying or Very sad
чем больше себе запрещаю, тем больше думаю о еде...
Soulett

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2005 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альциона,я тоже хочу фотки глянуть,можна?
А где? Rolling Eyes
А это мои фоткиSmile
http://soulett.narod.ru/photoalbum.html

lesandra

Zodiac: Скорпион

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2005 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я голодать не собираюсь!
Просто буду следить за питанием! У меня есть таблица (Гемокод), что мне нельзя (красный список) и что можна (зеленый). Продукты из зеленого надо черодовать через 3 дня.
Вот насчет чередования у меня туго идет - воли не хватает. Но набор продуктов там классный, так что особо не голодая и чуть-чуть включая фантазию быстро резульат получается.

tjanka1

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2005 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по монтиньяку питаться это хорошо. Но главное-решившись следовать этому всю жизнь. Иначе будет как было до диеты. Лесандра, что это за гемокод такой- не слыхала. Альциона, капуста тоже может быть. Я тоже иногда разгрузочку на ней делаю. Пару дней подряд. Плюс томатный сок и мноооого минералки без газа.
Но совсем не есть или очень себя ограничить в еде это лишнее. Можно только метаболизм расшатать - замедлить то есть. после этого вес можно набрать даже на такой скудной в калории диете - организм кричит "как мне не дашь калорию, вообще замедлю обмен так, что и на воде продержусь" И он, организм прав - это в процессе эволюции мы так приспособились к нехватке питания, особенно это заметно во время беременности. (заметили?) :мргреен: заметили?) :мргреен: :мргреен:
Yuliya

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soulett, не не все ок,совсем не есть нельзя,но!!!! ты не написала сколько весишь,а сколько хочешь весить,ставим конкретные цели для их выполнения!!!!! Wink а стресс и не надо,кушать надо обязательно,а то от стремительного похудания потом куча проблем со здоровьем,нам енто не нужно совершенно.
Lanas, спасибки за диетку,но если я сяду на какую нить диетку,муж меня повесит,как же я ему готовить то буду,я буду есть все но по чуть чуть
спасибки за сайтик,интерестненько
Гость, ну как начала с сегодняшнего дня??? отчитывайся...

tjanka1, спасибки за сайтик,мы тут переезжать будем в большую квартирку с 15 апреля,уже скоро договор подписывать будем,так там тааакое большое зеркало есть ,буду спортом заниматься,а то сейчас мы все в одной комнате ,о спорте даже желание не просыпаеться.
МонаЛиза, Applause Applause очень рада тем кто меня поддержал,да и худеть легче,знаю что похвалите,или обругаете за лишний лакомый кусочек.
Razz
Альциона, правильно,а то я пол дня думала,нельзя совсем голодать,толку не будет,то что скинешь мигом наберешь,нужно медленно,по 100 грамм ,но зато навсегда.держись. Smile
Soulett, фотки классные,и аватарка тоже на тебя похожа
lesandra, а где ты енту таблицу раздобыла,делись с ближними,а? Surprised

тяяяяк,всем ответила,никого не забыла?кажеться нет Rolling Eyes

теперь о себе вчера вместо 5 пельмешек схрямала 8 Shocked еще и со сметанкой,но здесь она не жирная,одно успокаивает,и ,блин,в 9 вечера,давайте ругайте!!!

зато сегодня день второй:
утро: чашечка кофе,и все,наказала я себя................до обеда Wink
но знаете результат чувствую Rolling Eyes в теле приятная гибкость и легкость наклевываеться....................

Ответить
Ник:

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow Neutral Mr. Green Applause d'oh!
Настройки
Процитировать последнее сообщение

Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу 1, 2, 3 ... 62, 63, 64  След.
Страница 1 из 64

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах