главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Правила Старый форум Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
Наина
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2005 7:48 am    Заголовок сообщения: Когда у нас будет женщина-президент? Ответить с цитатой

Вполне возможно, что на следующих выборах в Штатах за пост президента будут бороться Кондлиза Райс от республиканцев и Хиллари Клинтон от демократов. Хотя Райс и заявляет сейчас, что не будет выставлять свою кандидатуру, но у нее еще есть время и возможность изменить свое решение Wink Ну, а Клинтонше с ее статусом самого популярного политика от демократов так и вобще в самый раз...

В Чили эта ситуация разыгрывается прямо сейчас: по сообщению Associated Press, на сегодняшний день самыми популярными кандидатами на грядущих на президентских выборах, которые должны состояться 12 декабря, являются две женщины: Michelle Bachelet и Soledad Alvear.

Интересно, кто бы из женщин мог претендовать на пост главы государства у нас через пять лет? Ну, Тимошенко, это понятно... Тут все будет зависеть от того, как она справится со своим премьерством. А еще?...

Ну, и еще интересно, есть ли по-вашему какой-то особый, обязательно присущий всем женщинам "женский стиль" в управлениии, в политике и т.д.? И если есть, то каков его вклад - к лучшему или наоборот?..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олка
Неутомимый модератор

Zodiac: Стрелец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2005 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нана, я только "ЗА" - женщины они более практичны и традиционно обладают более изворотливым умом Wink
tjanka1

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2005 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, что не скоро. Пока не было у наших дам опыта "пердового". Но может через пару десятков лет... кто знает.
Незнакомка

Zodiac: Козерог

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2005 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за женщин в правительстве!
Только чтоб базара не получилось, очень раздражает Витренко,,,

tjanka1

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2005 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дак и я за. Со временем количество переходит в качество. То есть, поначалу, хорошо бы больше таланливыхи боевых дам в первых рядах. А там, гладишь, будет из кого выбрать.
VIVa

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 3:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже положительно отношусь к возможности избрания в Украине женщины-президента. Об этом уже давно ходят "слухи" от экстрасенсов Very Happy Very Happy
Они предрекают в Украине это событие в ближайшие десять лет.
Кроме Тимошенко пока назвать кого-то очень сложно.
Я уверена, что у нас найдется много женщин, способных занять этот высокий пост, однако пока "опытных" в политике женщин немного. Smile Но мне кажется, что десять лет-это достаточный срок для появления сильных лидеров среди женщин в политике.
Hulio

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 2:36 pm    Заголовок сообщения: Re: Когда у нас будет женщина-президент? Ответить с цитатой

Наина писал(а):
Вполне возможно, что на следующих выборах в Штатах за пост президента будут бороться Кондлиза Райс от республиканцев и Хиллари Клинтон от демократов.

Для плюрализьма должна выставить свою кандидатуру еще и Моника Левински. Создать свою партию, а там члены этой партии ее и выдвинут:-))
Mane4ka

Zodiac: Лев

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могу сказать,что я "ЗА",но и не особо против.Просто мне кажется,что в политике нужен холодный расет и холодная голова,а нам женщинам такое редко удается,нами в основном движут эмоции.ИМХО.

266-245-444
LAWYER

Zodiac: Скорпион

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас кроме Юлечки кандидатур нет. Чего только Витренко стоит. И Билозир.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Hulio

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлия Владимировна просто прелесть...
Liza

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LAWYER, о, Витренко в роли президента - це щось Mr. Green . Тогда в России Жириновский - для равновесия, все равно они там на пару какой-то очередной союз государств собрались строить.

А Юля - ну, может, и будет. Кто его знает, посмотрим, как пройдет ее премьерство. Но желаю ей удачи (и нам всем с ней) Very Happy .
LAWYER

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот и говорю что только Юля
а Витренко уже баллотировалась
Alisa25

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2005 8:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, во-первых, не верится, что Хиллари-таки будет президентом. Во-вторых, что касается нас, ой как далеко нам до этого!!! У нас первый месяц премьерства ЮТ только и занимались обсуждением ее гардероба. Видите какая гендерная чувствительность в обществе!!! Украина ведь была одной страной Европы, где в предыдущем составе правительства ни одной женщины (Довженко не входила в Каб Мин), а депутатов-женщин в ВР меньше всего ... по сравнению с парламентами европейских стран... Где ж нам этих лидеров увидеть???
счастливая

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НАИНА
ВЗЯЛА ВАШУ СТАТИСТИКУ И ВЫНЕСЛА НА ФОРУМ
а я за президента Хакамаду!!!!!!!!!!1

из искры возгорится пламя!!!
Mane4ka

Zodiac: Лев

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2005 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я против женщин в политике

266-245-444
VIVa

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2005 4:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hulio, невже? Very Happy
kpoxa

Zodiac: Телец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

а я за президента Хакамаду!!!!!

читала как-то ее интервью в одном из журналов. Очень и очень умная женщина! По-моему как женщина-политик она на ступеньку выше "нашей Юли"..
У нас кроме Ю.Тимошенко я могу выделать еще и Инну Богословскую - умная женщина-политик, правда в последнее время не часто она появляется на публике. Ну а "конотопская ведьма" Н.Витренко - истеричная особа, которая не ставит перед собой никаких высоких целей, для него главное - держаться на плаву и поддержка ее скромного электората, который ее на этом "плаву" и держит, имхо Cool
счастливая

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2005 4:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще предлагаю Матвиенко ( не помню имя по моему Людмила она сейчас губернатор в Питере) вот баба бой!!!Не зря ее ПУТИН недалеко от себя держит.
Я думаю она за яйца любого мужика оттаскает если надо. ( ПРОСЬБА не воспринимать дословно)
Ведь вспомните когда Екатермна правила какой расцвет был в образовании строительстве т др. а с кем она спала не наше дело.
И у моей подруги знакомая училась в универе с Хакамадой она говорит только хорошее про нее. чТО ОЧЕНЬ СДЕРЖАННАЯ И ПРИЯТНАЯ В ОБЩЕНИИ.
Ведь посмотрите во что страну загнали мужики наши.
ДЛЯ ХУЛИО
ПУСТЬ ХОТЬ МОНИКА ЛЕВИНСКИ НО НЕ БРЕЖНЕВЫ АНДРОПОВЫ СТАЛИНЫ ЛЕНИНЫ горбачевы и да и нет рановато он начал для своего времени общество было не готово к таким переменам!!!!!!!!

из искры возгорится пламя!!!
poska

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2005 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы отдала свой голос за Александру Кужель. Незнаю где она сейчас , а раньше возглавляляа Союз предпринимателей, если не ошибаюсь.
LAWYER

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

poska, да, Кужель толковая!
Но у нас менталитет не тот, чтоб женщину в президенты избрать (к сожалению) Sad
Циана

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Богословская и Хакамада (в России) мне нравятся. Но если Юля "дорвется" - а так может быть с большой вероятностью (если ее раньше не грохнут) - то я думаю, многие ее фанаты кардинально изменят свое мнение.
А вообще - лучше мужчина (только умный Mr. Green ).
poska

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LAWYER, я думаю, как раз наоборот, у нас народ , особенно женщины, и раньше часто высказывались за Президента-женщину. Вспомни когда второго Президента выбирали, Витренко имела неплохой рейтинг. Так что всё может быть. А Юля , думаю, на Премьерстве не остановиться, будет дальше рвать когти.
LAWYER

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А Юля , думаю, на Премьерстве не остановиться, будет дальше рвать когти

Это точно! Я бы за нее проголосовала (по всем открепительным талонам, которые достану! Laughing )
VIVa

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще лет пять назад ходили слухи, что самого большого расцвета Украина достигнет, когда президентом станет женщина Cool
Были такие предсказания от гадалок.....и вроде это будет еще "при нашей жизни" Laughing
Если Тимошенко и дальше будет проводить социалистическую политику, то я ее тоже поддержу Very Happy
CrowE

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так получается можно и Витренко выбрать, раз предсказания, что при первой женщине-президенте у нас начнется процветание ))) (хотя... из Витренко такая женщина))))))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 1 из 10

Перейти: