форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    МОДА " Одежда. Украшения. Аксессуары. Покупки. Распродажи   создать новый 
Что, как и с чем носить? Как создать неповторимый стиль? - советы стилиста
Воскресенье, 04 апреля 2004,01:52     ответить 
Недавно ИА "ДиаПрессИнфо" организовало цикл творческих встреч с известными личностями. В их число вошла и НАТАЛЬЯ ГЛУХОВА
золотой медалист школы стилистов-визажистов «БУРДА-МОДЕН» в Москве, победитель международного конкурса «Имидж и ТВ» в городе Линц (Австрия, июнь, 1999), стилист-визажист телекомпании «Интерньюс» и «Живые новости» (каналы НТВ и Рен-ТВ), имиджмейкер программ «4-я власть», “Дог-шоу «Я и моя собака» (1й канал), «Мир женщины» и ТВ-проекта с Домом актера. А также, автор мастер-классов школы телевидения Владимира Познера
Та, что наводит красоту и в будни, и в праздники.

Творческая встреча состоится 5 апреля в понедельник (Москва) в известном клубе Б2 (Б.Садовая, Встреча пройдет с 16.00 до 18.00. Вход - 150 руб. (много практических советов, чай/кофе, приятная атмосфера).

Уже сейчас мы принимаем ваши заявки и ждем звонков.
Аккредитация и справки по телефонам: 8-926-2305993; (095)509-2205

Для тех кто не успеет по разным причинам быть в Москве или работает, можно присылать заявки: "ДиаПрессИнфо" организовывает мастер-классы Глуховой.

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.