RE: Кто покупал купаальники Solar и где?
|
Среда, 18 августа 2004,13:02 LoL
|
В Киеве можно купить на Горького 125 по-моему, ст.м. Дворец Украина. Когда поднимаешься на эскалаторе - на стене большой баннер рекламный с телефонами и адресом... сейчас там 50% скидки.
|
|
Кто покупал купаальники Solar и где?
|
Вторник, 27 июля 2004,23:32
|
Аня,не могла бы ты подробнее написать как можно заказать купальник Solar по каталогуЯ давно хочу купить такой купальник,но к сожалению не могу нигде найти:(Напиши мне на мыло плз!
|
|
|
Пятница, 21 мая 2004,14:34 Аня
|
Я постоянно покупаю Solar по немецким каталогам, там все купальники обалденные. Качество - супер. Заказываю через людей, у которых невысокая наценка, могу свести.
|
|
|
Понедельник, 10 мая 2004,18:29 natalka
|
Я покупала Solar года четыре назад в Германии - у меня он до сих пор, выглядит как новенький, хотя я в нем и на пляж, и в бассейн.
|
|
|
Суббота, 08 мая 2004,20:38 Мася
|
я покупала в прошлом году, но заказывала по каталогу. Следы очень слабенькие, еле различимые, но есть.
|
|
Кто покупал купаальники Solar и где?Где
|
Пятница, 07 мая 2004,18:32 Дима
|
Помоему я слышал что все равно следы остаються((((
|
|
|
Пятница, 07 мая 2004,16:40
|
девочки, здравствуйте! очень уже хочется выглядь красиво и везде загоревшей. слышала, что купальники, пропускающие ультрафиолет уже продаются в Киеве , но не уловила где:) Подскажите, плиз, где можно купить их, большой ли там выбор и ориентировочную стоимость. Интересно также было бы услышать мнения тех, кто уже загорал в таком купальнике. Спасибо:)
|
|