Купальники Триумф
|
Среда, 28 июля 2004,09:44 Клариска
|
нашла сайтик, так предалагают со скидкой....
правда купальников все меньше и меньше - видно ракупаются 
http://akcia.kiev.ua/2004.html
|
|
Купальники...
|
Четверг, 15 июля 2004,11:59
|
да... а тебе хочеться прикупить что-то новенькое в этом сезоне? но...
|
|
RE: RE: Купальники...
|
Среда, 14 июля 2004,23:50 Мася
|
Т у д а, в смысле за купальником, мне не светит. :( Я в прошлом году два купила, теперь как в анекдоте буду про "дык ты ж еще коньки не сносила" 
|
|
пляж: в купальнике или без?
|
Вторник, 13 июля 2004,20:27
|
Мальчики, если бы ваша девушка была одета в такой купальник akcia.kiev.ua/images/big/2004_11.jpg или вот такой akcia.kiev.ua/images/big/2004_6.jpg, приятно было бы вам на нее смотреть? дорого, но со вкусом... или вы предпочитаете видеть девушек без купальников? но ведь когда девушка раздета, вернее, когда ее раздевали не вы, это уже не так интересно????
|
|
купальники
|
Среда, 07 июля 2004,12:18
|
Джулия, спасибо, это действительно класс!!!
|
|
RE: Купальники...
|
Вторник, 06 июля 2004,13:07 Джулия
|
Мася, ты только пополнила коллекцию модных ссылок, а я купила клевый купальник в "Доме белья" на Петровке. Девченки, все туда!!!!!Это класс!!!!
|
|
|
Понедельник, 05 июля 2004,23:45 Мася
|
Джулия, классный сайт:) Спасибо, я пополнила свою коллекцию модных ссылок :)
|
|
RE:
|
Понедельник, 05 июля 2004,23:44 Мася
|
Эх, Катенка, не рви мне сердце:) Я не только брючками очарована, но и более, чем половиной коллекции из нового каталога ВС. А скидки сейчас просто сумасшедшие!!! Кстати, я сейчас "соблазняю" одну девушку заняться оформлением заказов и доставкой. Если уговорю, то согласна покупать даже доплачивая какой-то процент ей, за работу. Тогда, возможно, поделюсь координатами, если процесс наладится. Но пока ВС неохотно идет на вариант своего представителя в Украине - ни "да", ни "нет" не говорят.
|
|
|
Понедельник, 05 июля 2004,19:25 Джулия
|
Дима, ты хочешь быстрее увидеть обнаженных девушек? Тебе повезло, потому что я слышала, что в этом сезоне все молодые барышни покупают бикини!!!!!
|
|
|
Понедельник, 05 июля 2004,19:21 Джулия
|
Дима, если бы мой парень собирался купить мне купальник, я бы попросила выбрать с крупными цветами и стразами, такой, как недавно видела на www.akcia.kiev.ua. Это высший класс, как по мне!!!
|
|
RE:
|
Четверг, 10 июня 2004,20:09 Alena Forever
|
симпатяшные брючки, спору нет.
один выход - просить друзей в Америке купить и переслать :))
|
|
|
Четверг, 10 июня 2004,16:23 Катёнка
|
Блин, девочки, на сайте ВС узрела брючки пляжные, голубенькие, на завязочках такие... ХАЧУ!!!!!!!!!
вот ссылка: http://www2.victoriassecret.com/commerce/application/prodDisplay/?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=IP-172702&rfnbr=1340&cgnbr=OSSWMACCPAN&page=1&cgname=OSSWMACCPAN
подскажите где такое в Киеве найти можно!!!!!!!
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: Купальники...
|
Вторник, 08 июня 2004,13:22 Мася
|
Верчик, так я тоже пока еще не воспользовалась услугами и-магазина ВС. Поэтому ничего сказать не могу. Если решусь когда-либо, то расскажу. :)
|
|
RE: RE: RE: RE: Купальники...
|
Пятница, 04 июня 2004,15:41
|
Мася я никогда интернет магазином не пользовалась, расскажи пожалуйста как это происходит и насколько реальны цены предлагаемые в каталогах, а так же качество продукции.
|
|
RE: RE: RE: Купальники...
|
Четверг, 03 июня 2004,23:21 Мася
|
Верчик, я посылала запрос в компанию, мне ответили, что в Украине и вообще за пределами США дистрибьюторов нет. Чтобы сделать заказ необходимо воспользоваться и-магазином либо заказать через сайт каталог, и после его получения воспользоваться формой, прилагаемой к каталогу.
|
|
|
Четверг, 03 июня 2004,15:17
|
девченки подскажите возможно ли заказывать вещи на Victoria Secret, есть ли в Украине дистрибьютор?
|
|
RE: RE: Купальники
|
Среда, 26 мая 2004,17:50 Маленькая девочка
|
Симпатяшки такие эти ваши POKO PANO, веселенькие. Хочу.
|
|
RE: Купальники
|
Понедельник, 24 мая 2004,21:32 Мася
|
Солнышко, спасибо за ссылку! Супер! :)
|
|
Купальники
|
Понедельник, 24 мая 2004,18:36
|
Хочу рассказать про открытые мною новый бренд купальников Poko pano (Бразилия), но они не для тетушек (шучу), а самые что нинаесть для нормальных женщин и девушек: там и бикини, и более закрытые, расцветки и сочетания самые неожиданные. Я знаю что в Москве была презентация. Цены пока невысокие (сначала так всегда), а качество суперское. Я покупала гораздо дороже но качеством хуже. А здесь и ткань и фасончики. Их пока продают в интернет - магазине, но доставка куда угодно. http://www.pokopano.ru/ интересно ваше мнение. Целую!
|
|
|
Суббота, 15 мая 2004,20:15
|
Я В ВОСТОРГЕ ОТ ГОТТЕКС.ИЗРАИЛЬСКИЙ БРЕНД МНОГО ОТДЕЛКИ ПАРЕО РУЧНОЙ РАБОТЫ ШИКАРНО И ДОРОГО СМОТРИТСЯ.НЕДЕШЕВО,НО СНОСУ НЕТ
|
|
|
Пятница, 14 мая 2004,00:31 Мася
|
я сегодня читала обзор модных тенденций, основные их них:
- спортивного типа - сплошные, очень закрытые, неброских цветов,
-в стиле "гламур" - как сплошные, так и раздельные, много золота, блеска, атлас, латекс, игра ткани, оригинальные фасоны;
-в романтическом стиле - также и сплошные и раздельные, яркие, легкие, с цветочным или геометрическим рисунком.
Кроме ссылок, который обсуждались, посмотри еще www.djin.com.ua
Здесь и белье и купальники. А также www.wildorchid.ru
|
|
|
Четверг, 13 мая 2004,00:30 Alena Forever
|
Дим, тут была ссылка
Марина давала много разных, там одна про купальники.
Или пойди на сайт Victoria Secret и посмотри тенденции.
И нет проблемы!
|
|
Купальники...
|
Четверг, 13 мая 2004,17:21 Дима
|
А вот интересно да никто чот неотвечает!!!Надо своей купить а вот что щас модно......
|
|
купальники
|
Воскресенье, 09 мая 2004,21:18
|
Дима тебе какая разница?
|
|
Купальники...
|
Воскресенье, 09 мая 2004,14:03 Дима
|
Какие щас в моде и кто какие наденет в этом сезоне?
|
|