RE: Кольцо
|
Среда, 18 августа 2004,12:52 Кали
|
кольца можно носить хоть на пальцах ног. стандартные формы обручалок отошли на второй план. так что понять трудно- легче спросить.
|
|
Кольцо
|
Вторник, 17 августа 2004,21:26 Tax
|
Встретил девушку безумно красивую, а точнее это наш новый секретарь! =) Недавно отдавая бумагу на подпись, обратил внимание ,что она носит кольца на безыимянном и среднем пальце правой руки...Раньше я насчëт колец не замарачивался, но после длительного перерыва в общении с девушками и каком то невезении (у всех оказываются в последствии бойфренды), решил подстраховаться. =( Так чтобы это значило?
|
|
RE: RE: кольцо
|
Вторник, 10 августа 2004,16:36 Alena Forever
|
Ирина, она может быть замужем за нерусским, например, африканцем. У мениа девочка русская была одногруппница, замужем за африканцем. У них тоже носят на левой руке обручалку....
|
|
RE: Подарок будущей свекрови
|
Понедельник, 09 августа 2004,07:22 Ди
|
Хороший подарок тем, "у кого все есть" - что-то именное. Помню, советовали, скажем, набор полотенец или банный халат с вышитыми ее инициалами, чашку или коврик для мыши (если у нее есть комп)с поздравлениями или "именной" картинкой(любимый пейзаж или цветы, открытка или просто текст поздравления), набор бокалов или красивый кубок с гравировкой (есть службы, дающие все эти услуги - в Киеве точно есть )
|
|
Ирине
|
Суббота, 07 августа 2004,01:41 Сирень
|
Может, она католичка?
|
|
RE: кольцо
|
Суббота, 07 августа 2004,19:28
|
А я вот знаю женщину, живущую в России и носящую обручалку на левом безымянном пальце. Так и не знаю, что значит. Спросила - не говорит. Ответила "Так положено".
|
|
Подарок будущей свекрови
|
Четверг, 29 июля 2004,21:59 Натали
|
Девченки посоветуйте. У меня у будущей свекрови скоро, точнее совсем скоро день рожденья, а что подврить не знаю. По гороскопу она львица, родилась в год обезьяны. Она довольно состоятельная дама, а вот наш буджет пока не позволяет дарить раскошные подарки, поэтому нужно что-то очень оригинальное и не очень дорогое.
|
|
кольцо
|
Четверг, 29 июля 2004,09:14
|
ya znau chto u katolikov obichai nosit‘ obruchal‘noe kolco na levoi ruke vizvan tem chto mol kolco (obruchal‘noe ) doljno bit‘ blizhe k serdcu poetomu i na levoi ruke
|
|
kolca
|
Пятница, 12 марта 2004,21:06
|
kakoi dizain v mode?
|
|
RE: кольцо
|
Четверг, 11 марта 2004,16:33 Lyudmila
|
Это очень от традиций зависит
В Израиле какраз женатые носят обручалку на левой руке.
Но я по нашему ношу.
а на порядок других колец не обращаю внимания. Так получилось, что пальцы стали тоньше, что ли и другие два кольца я ншу на средних пальцах
Читала где-то что кольцо на мизинце - знак куртизанок ,многие из них были из простых семей и ручки имели отнють не нежненькие, так вот их любовники дарили им кольца , которые только на мизинец и налазили.
|
|
характер по кольцу
|
Четверг, 11 марта 2004,14:20 Лиса
|
ха! а если мне это кольцо именно на этот палец подходит?
|
|
кольцо
|
Среда, 12 ноября 2003,11:02 Наталья
|
Есть тема, что от того на каком пальце человек носит кольцо можно узнать о его характере. Правда ссылку дать не могу, да и значения уже не помню. Кроме одного: человек, который носит кольцо на указательном пальце любит командовать, управлять. А вот что касается среднего - увы..
|
|
кольцо
|
Среда, 12 ноября 2003,06:01 Ди
|
Я знала, что обручалку на левой руке носят вдовы (вдовцы). А вот оказывается в северной Америке обручалку на левом безымянном носят ВСЕ кто вообще это дело носит. Мне так чудно было сначала... А кольцо на среднем пальце, да еще если не обручальное...ничего по-моему не значит. А спросить у интересующей Вас дамы не пробовали?
|
|
кольцо
|
Среда, 12 ноября 2003,05:11 Bona
|
Я знаю, что обручальное кольцо на левой руке носят разведенные
|
|
кольцо
|
Среда, 12 ноября 2003,01:40 влад
|
что значит кольцо на левом среднем пальце у женщины?
|
|