форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Акция ОТРИМАЙ ПОДАРУНОК ВIД НАТАЛI
Неожиданности и удивительности Японии

"Натали" on-line
    МОДА " Одежда. Украшения. Аксессуары. Покупки. Распродажи   создать новый 
RE: Кольцо
Среда, 18 августа 2004,12:52 Кали     ответить 
кольца можно носить хоть на пальцах ног. стандартные формы обручалок отошли на второй план. так что понять трудно- легче спросить.

Кольцо
Вторник, 17 августа 2004,21:26 Tax     ответить 
Встретил девушку безумно красивую, а точнее это наш новый секретарь! =) Недавно отдавая бумагу на подпись, обратил внимание ,что она носит кольца на безыимянном и среднем пальце правой руки...Раньше я насчëт колец не замарачивался, но после длительного перерыва в общении с девушками и каком то невезении (у всех оказываются в последствии бойфренды), решил подстраховаться. =( Так чтобы это значило?

RE: RE: кольцо
Вторник, 10 августа 2004,16:36 Alena Forever     ответить 
Ирина, она может быть замужем за нерусским, например, африканцем. У мениа девочка русская была одногруппница, замужем за африканцем. У них тоже носят на левой руке обручалку....

RE: Подарок будущей свекрови
Понедельник, 09 августа 2004,07:22 Ди     ответить 
Хороший подарок тем, "у кого все есть" - что-то именное. Помню, советовали, скажем, набор полотенец или банный халат с вышитыми ее инициалами, чашку или коврик для мыши (если у нее есть комп)с поздравлениями или "именной" картинкой(любимый пейзаж или цветы, открытка или просто текст поздравления), набор бокалов или красивый кубок с гравировкой (есть службы, дающие все эти услуги - в Киеве точно есть )

Ирине
Суббота, 07 августа 2004,01:41 Сирень     ответить 
Может, она католичка?

RE: кольцо
Суббота, 07 августа 2004,19:28     ответить 
А я вот знаю женщину, живущую в России и носящую обручалку на левом безымянном пальце. Так и не знаю, что значит. Спросила - не говорит. Ответила "Так положено".

Подарок будущей свекрови
Четверг, 29 июля 2004,21:59 Натали     ответить 
Девченки посоветуйте. У меня у будущей свекрови скоро, точнее совсем скоро день рожденья, а что подврить не знаю. По гороскопу она львица, родилась в год обезьяны. Она довольно состоятельная дама, а вот наш буджет пока не позволяет дарить раскошные подарки, поэтому нужно что-то очень оригинальное и не очень дорогое.

кольцо
Четверг, 29 июля 2004,09:14     ответить 
ya znau chto u katolikov obichai nosit‘ obruchal‘noe kolco na levoi ruke vizvan tem chto mol kolco (obruchal‘noe ) doljno bit‘ blizhe k serdcu poetomu i na levoi ruke

kolca
Пятница, 12 марта 2004,21:06     ответить 
kakoi dizain v mode?

RE: кольцо
Четверг, 11 марта 2004,16:33 Lyudmila     ответить 
Это очень от традиций зависит
В Израиле какраз женатые носят обручалку на левой руке.
Но я по нашему ношу.
а на порядок других колец не обращаю внимания. Так получилось, что пальцы стали тоньше, что ли и другие два кольца я ншу на средних пальцах

Читала где-то что кольцо на мизинце - знак куртизанок ,многие из них были из простых семей и ручки имели отнють не нежненькие, так вот их любовники дарили им кольца , которые только на мизинец и налазили.

характер по кольцу
Четверг, 11 марта 2004,14:20 Лиса     ответить 
ха! а если мне это кольцо именно на этот палец подходит?

кольцо
Среда, 12 ноября 2003,11:02 Наталья     ответить 
Есть тема, что от того на каком пальце человек носит кольцо можно узнать о его характере. Правда ссылку дать не могу, да и значения уже не помню. Кроме одного: человек, который носит кольцо на указательном пальце любит командовать, управлять. А вот что касается среднего - увы..

кольцо
Среда, 12 ноября 2003,06:01 Ди     ответить 
Я знала, что обручалку на левой руке носят вдовы (вдовцы). А вот оказывается в северной Америке обручалку на левом безымянном носят ВСЕ кто вообще это дело носит. Мне так чудно было сначала... А кольцо на среднем пальце, да еще если не обручальное...ничего по-моему не значит. А спросить у интересующей Вас дамы не пробовали?

кольцо
Среда, 12 ноября 2003,05:11 Bona     ответить 
Я знаю, что обручальное кольцо на левой руке носят разведенные

кольцо
Среда, 12 ноября 2003,01:40 влад     ответить 
что значит кольцо на левом среднем пальце у женщины?

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.