форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ " Питание. Фитнес. Уход за телом. Косметика и парфюмерия   создать новый 
RE: RE: Упражнения для красивой походки
Вторник, 30 марта 2004,09:47 Zina     ответить 
Ди, значит героиня книжки перепутала - точно помню - именно при ходьбе, но не так утрированно, мол, слабенько так покачивая

RE: Упражнения для красивой походки
Вторник, 30 марта 2004,01:05 Ди     ответить 
Зин, насчет восьмерок это Вы слегка перепутали. Это ламбаду так танцевать учили

Упражнения для красивой походки
Понедельник, 29 марта 2004,21:31 Zina     ответить 
Вспомнила - надо ходить и представлять что у тебя там в... в попе торчит карандаш и ты должна выписывать ею 8-ки , горизонтальные. В одной книжке героиня так учила свою подругу.И еще ноги как бы должны ступать по одной линии.

Понедельник, 29 марта 2004,14:32 Аля     ответить 
Аэробика помогает, танцы. Запишитесь в спортзал.

Красивая походка
Четверг, 25 марта 2004,13:10 Тася     ответить 
Девченки! Вспомните совет Верочки из незабвенного "Служебного романа" !!! Ведь там дествительно все абсолютная правда относительно походки )
А для того, что походка не была слоновой при ходьбе на каблуках (прошу заметить и нетолько) есть один простой совет: НЕ ПЕРЕНОСИТЕ ВЕСЬ ВЕС ТЕЛА НА СТУПАЮЩУЮ НОГУ!!! Попробуйте напрячь мышци низа живота (это от пупка и ниже) и концентрируйте центр тяжести в этом месте. Кроме того, что у вас появится привычка держать живот подтянутым, вы еще и походку свою улучшите. Поверте, ведб приятно слышать в свой адрес слова наблюдающих за тобой мужчин: "Не идет, а пишет".
Да, еще, при ходьбе старайтесь, чтобы коленки, как бы, скользили одна по другой.

RE: RE: Упражнения для красивой походки
Среда, 24 марта 2004,00:43 Ди     ответить 
Так вот как раз хождение с книжкой на голове (или другим предметом, но книжка - самое удобное) - как раз для походки. Чтоб ходить плавно, размеренно, легко, не волоча ноги и не "подпрыгивая - по-королевски, словом. Можно ходить с той же книжкой - на каблуках, совершая танцевальные движения и.т.д

Понедельник, 22 марта 2004,15:30     ответить 
Красивая летящая походка, похоже, последнее время сильно отошла на второй план. Почти на каждом шагу можно встретить девушку на высоком каблуке, которая тяжело ступая идет по улице. Представте этакого миловидного слона на шпильках. Смешно, не правда ли?
По моему, нет такого особого способа научиться правильно и красиво ходить. Единственный способ это следить за своими движениями, за эмоциями и вообще за собой. Я знаю одну девушку, которая при весе 78 кг ходит так, как не смогла ходить бы ни одна другая, она ступает легко и непринужденно. Со стороны может показаться, что она делает это по привычке. Да, может и так. Но на самом деле, она научилась следить за собой, за каждым своим шагом. В ее походке воплощаются все ее старания выглядеть такой, словно она никогда не была девушкой с избытком веса.

Среда, 17 марта 2004,18:00 Наташа     ответить 
Я полгода занимаюсь степом, много хожу на шпильке. Ноги устают, вечером делаю ванночки с морской солью. Однако более красивой походки за мои неполные 25 лет у меня не было.

Пятница, 12 марта 2004,22:09 Zina     ответить 
Таня, а как за ними следить? Что должно быть правильным?

Пятница, 12 марта 2004,20:11 Таня     ответить 
Мне кажется, нужно просто следить за своей фигуре (не только о ногах) и за своими движениями во время ходьбы

Четверг, 11 марта 2004,11:56 I     ответить 
Ну у меня с осанкой все в порядке... тоько мне моя походка на шпильке не нравится, да и вообще она мне не особо нравится...разве только босиком

Понедельник, 08 марта 2004,20:10 natalka     ответить 
Выполнять упражнения для спины и пресса, укреплять мышцы - будете прямее держать спину, и осанка улучшится.

Воскресенье, 07 марта 2004,23:41 Ди     ответить 
Самое простое и действенное - ходить (скажем, по комнате) с тяжелой книгой на голове - естественно, руками не придерживая. Тогда выработается привычка держать голову ровно, спину - прямо и мягко ступать.

Суббота, 06 марта 2004,16:32 Zina     ответить 
Девочки, что можно посоветовать для выработки красивой походки? Не как у моделей, а обычную.Что-нибудь несложное и в домашних условиях.

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.