Для Кали
|
Суббота, 08 мая 2004,19:49
|
Позволю себе ответить вместо Марго. Солнцезащитный крем SPF30 больше предназначен для тела, а не для лица. Для лица мы рекомендуем использовать специальные средства, а именно:
1) Максимально увлажняющий крем, повышающий упругость кожи с SPF 15 "Таймвайз". Этот крем содержит физический солнцезащитный фильтр нового поколения, поэтому подходит даже людям с особо чувствительной кожей;
2) "Дневное решение" с SPF 15 (в основном рекомендуется женщинам после 30 лет);
3) Увлажнение-защита с SPF 15.
Предвижу вопрос о "слабости" солнцезащитного фактора. На самом деле, этой защиты достаточно для большинства женщин, обычно косметологи рекомендуют для ежедневного использования кремы с фактором защиты 8-12. Более высокий фактор необходим только детской коже и рекомендуется людям с очень светлой и веснусчатой кожей. Таким клиенткам я рекомендую наносить вышеупомянутые средства повторно в течение дня, продлевая их защитные свойства.
С уважением,
Елена
Независимый консультант по красоте
|
|
Насч т гормонов
|
Суббота, 08 мая 2004,19:30
|
Это распространëнный миф, который, конечно же, не соответствует действительности. Вся косметика МК сертифицируется в Украине и разрешена к свободной продаже, тогда как гормональная косметика может продаваться исключительно в аптеках.
На самом деле, некоторые косметические средства марки "Мэри Кэй", предназначенные для борьбы со старением, содержат фитоэстрогены (ингредиенты растительного происхождения), сходные по действию с эстрогенами, вырабатываемыми человеческим организмом. Вероятно, эта информация и породила слухи о "гормональности" МК. В отличие от гормональных кремов, которые являются лечебными и могут вызывать побочные эффекты, косметика МК таковой не является и ею можно пользоваться в течение неограниченного времени.
С уважением,
Елена
Независимый консультант по красоте
|
|
Mary Kay
|
Среда, 28 апреля 2004,17:43 Ника*
|
Очень сильно нравится эта косметика!
Но как-то, подруга мне рассказала что смотрела передачу в которой рассказывали, что косметика Мэри Кей содержит гормоны..
Честно говоря, после этого стала немного настороженно относиться к ней...
Хотя, нууу уж очень нравится!!! 
Хмм... А может подруга соврала.. Работает-то она консультантом Avon и Oriflame.. 
|
|
Ну вы девушки даете!
|
Четверг, 22 апреля 2004,23:03 Mary
|
И как у вас туши на 6-7 мес хватает?! Или вы ее, как в старое доброе время, одеколоном разводите? Она же за 4-6 недель высыхает, причем любая, независимо от производителя? Максимум сколько служит тушь - это 3 месяца и то если по минимуму пользоваться, т.е. щеточкой там сильно не шуровать (с каждым движением шеткой внутрь попадает воздух и тушь сохнет). Кстати, это еще одна причина не покупать дорогую тушь, дешевая Мэйбелин например, нисколько не хуже навороченных Диоров. Тушь должна быть в первую очередь свежей, а не дорогой. Вот на чем экономить не стоит, это на тональном креме.
|
|
Mary Kay
|
Вторник, 20 апреля 2004,13:17
|
Mary Kay - замечательная косметика, может быть она и несколько дороговата, зато экономична - хватает ее очень надолго! При этом, знаешь, что используя данные средства не наносишь на кожу никакой "гадости" (радиация, плохая вода и т.п. - а если еще и косметика - это уже слишком). Я пользуюсь этой косметикой 1.5 года - просто супер! А если у кого-то аллергия - нужен индивидуальный подход - попросите консультанта по красоте подобрать то, что подойдет именно Вам. По поводу навязчивости консультантов - Вы сами выбираете покупать или не покупать - как можно заставить купить то, что Вы не желаете - значит проблема в Вас. И, конечно-же, люди разные, поэтому не стоит думать обо всех одинаково... Косметика замечательная, я уверена, что не поменяю ее ни на какую другую!
|
|
RE: Mary Kay
|
Пятница, 16 апреля 2004,10:59 Кали
|
Привет!
Марго, у меня такой вопрос: на носу лето, дачный период, хочу быть на даче, но и не загореть по-страшенному (у нас ужасное лето!). В прошлом году покупала противозагарный крем SPF30, знаю что есть и посильнее, но эффекта никакого. Просто мерзкое ощущение масла на лице и после, как следствие осевшей пыли на жирное и потное лицо, - прыщи! Может я что не так делала? Или защитку надо в комплексе принимать? Тогда с чем? У меня комбинированный тип кожи лица (сухие лоб, щеки, а область крыльев носа и подбородок жирноватые) .
Спасибо.
|
|
Mary Kay
|
Среда, 14 апреля 2004,04:30
|
А МНЕ КАЖЕТСЯ , ЧТО Mary Kay НЕОБОСНОВАННО ДОРОГАЯ КОСМЕТИКА, МОЖНО КУПИТЬ ДЕШЕВЛЕ И ЛУЧШЕГО КАЧЕСТВА. У МЕНЯ ДОМА ДО СИХ ЛЕЖАТ ОСТАТКИ КРЕМОВ ОДНОЙ ИЗ СЕРИЙ.
ПРАВДА ДО СИХ ПОР ПОЛЬЗУЮСЬ ТУАЛЕТНОЙ ВОДОЙ ЭТОЙ ФИРМЫ.
И ЕЩЕ Я ПОДОЗРЕВАЮ ЧТО ГОРМОНЧИКИ С В СОСТАВ КРЕМОВ ВХОДЯТ.
|
|
Mary Kay
|
Воскресенье, 04 апреля 2004,12:05
|
навязчивость это очень плохо
|
|
|
Пятница, 02 апреля 2004,11:26 Оля-ля
|
Я тоже пользуюсь, что вообще-то неудевительно, так как консультантов на каждую из нас наверное по-две.
Покупаю не все подряд, люблю разную косметику, но иногда ловлюсь на разние новинки.
Тени например для меня задорого, а хватает их ненадолго.
Но очень долго пользуюсь смывкой для глаз, потрясающее средство, очень легко смывает водостойкую тушь, и вообще не подразнивает глаза даже с линзами.
Еще понравился карандаш под помаду, точно не знаю как называется, но любая помада и блеск очень долго держаться и не растекаеться.
Самый большой минус, ето навязчивость консультантов, часто бывает купишь очередную помаду "которая Вам очень-очень подходит" придешь домой и растраиваешся, что купила совершенно ненужную вешь, которая останеться неиспользованой.
|
|
Mary Kay
|
Воскресенье, 28 марта 2004,13:23
|
я рада что вам нравится эта косметика. Если есть вопросы задавайте их с удовольствием на них отвечу.
|
|
Mary Kay
|
Суббота, 27 марта 2004,02:29 KERI
|
Привет самой прекрасной половине человечества,т.е. нам-ЖЕНШИНАМ.Хочу высказать свое мнение насчет косметики Mary Kay:я от нее просто в восторге!!!!А VELOCITY,так вообше-супеР!!!
|
|
|
Среда, 24 марта 2004,13:49 Алина
|
Лично я пользовалась пятиэтапной системой, специальным ночным кремом, тональным, кремом под глаза. Вся продукция была прекрасного качества. Но второй раз брать не стала - просто хочется чего-то новенького. А от духов "Белара" - просто в восторге: обалденный аромат (очень нравится мужчинам), прекрасно держаться на теле, а одежда пахнет несколько дней. Рекомендую!
|
|
|
Среда, 24 марта 2004,07:16 Кали
|
Привет!
Татьяна, я как уже писала ранее - с удовольствеим пользуюсь продукцией М.Кей, но что касательно сроков "эксплуатации" , то у меня пять-шесть губных помад одновременно расходуются в течении 2-2,5 месяцев, а туши хватает на квартал, про подводки для губ и глаз вообще молчу - летят как самолеты .
Просто понимаете, когда один человек говорит, что наносит макияж ежедневно, то другой автоматически "реагирует" на свой лад. Я к примеру пользуюсь декоркосметикой ежечасно - не терплю полуслед губнушки и полуштрихи теней и карандаша .
Единственный плюс, который хочется "вставаить" в свое письмо - это то, что губная помада без подводки для губ не растекается в процессе "ношения". Хотя я любитель чем-то закусить и много пью жидкости.
|
|
|
Вторник, 23 марта 2004,13:07
|
Муля, косметику Mary Kay не стали подделывать у нас. Весь ассортимент привозится из Еропы и США и распространяется только через независимых консультантов по красоте. Возможны, вы покупали ее где-то в другом месте (розничная продажа с лотков и в магазинах не поддерживается компанией) и там вам действительно попалась подделка или просто она вам не подходит. О последнем: сомневаюсь, что вам совсем ничего не подходит, все-таки ассортимент довольно большой.
По поводу аллергии. Она действительно бывает, причем это можно сказать о любой косметике, а не только о Mary Kay. Кстати эта косметика не самая аллергенная, в продукции по уходу за кожей почти нигде, например, нет ароматизаторов. Просто надо пробовать прежде, чем что-то купить. И компания Mary Kay такую возможность предоставляет, в отличие от многих других косметических фирм. Просто надо обратитья к консультанту по красоте, который поможет подобрать праильный уход за вашей кожей и макияж.
По поводу цены. Возможно, эта косметика дороже, чем многая в магазинах и на лотках. Но, во-первых, качество намного выше. А, во-вторых, даже при прочих равных условиях, хватает одной упаковки на длительное время. Например, туши и тонального крема-защиты мне хватает минимум на 6-7 месяцев, помады и блеска для губ - месяца на 4-5, румяна и тени - ообще бесконечны. Это с учетом того, что макияж я делаю каждый день.
|
|
|
Пятница, 19 марта 2004,15:51
|
Пользовалась этой косметикой два года, по началу все было отлично, все нравилось, а сейчас косметика стала отвратительной (может быть поменялся состав, или просто начали подделовать, как унас это принято). Поэтому перешла на лечебную косметику, и вполне довольна и эффекта больше
|
|
аллергия
|
Вторник, 16 марта 2004,21:10 Talla
|
А ко мне сегодня пришла подруга, вчера наноч нанесла пробник маску Mary Kay и через 10 мин ее обсыпало всю красными пятнами.... приходила сегодня плакалась
так что будьте очень осторожны
|
|
|
Вторник, 16 марта 2004,06:33 Кали
|
Мне тоже нравится эта продукция. Я уже потихоньку перешла на нее полностью. Довольна, хотя она дороговата, а я привыкла иметь каждого вида косметики и кремов до пяти видов минимально .
Слышала, что у некоторых на нее аллергия, со мной такого ужаса не произошло. Чему и рада .
|
|
Mary Kay
|
Вторник, 09 марта 2004,15:23 Рокси
|
Мне, например, нравится, о чем я писала, но не все, как и в любой другой фирме. От декоративки я в восторге.
Вообщем, большинство моих подруг пользуются ею, и все довольны, были случаи аллергии, но редко.
Пока не попробуешь сама "на своей шкуре" ничего не поймешь.
Я недавно взяла себе новый ночной крем, классно работает! На утро, кожа свеженькая и гладенькая.
|
|
Mary Kay
|
Понедельник, 08 марта 2004,08:20
|
Что читатательници думают об этой косметике
|
|