форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ " Питание. Фитнес. Уход за телом. Косметика и парфюмерия   создать новый 
RE: Важны ли красивые ровные зубы?
Понедельник, 19 апреля 2004,20:15 A.     ответить 
Да, дорогая подруга,мне тоже интиресно.Пишите, девченки!И еще вопрос:как Вы пришли к выводу что надо исправлять зубы?
И как мотивировали до решения ето сделать?Встречали ли насмешки?
Поделитесь, ведь ето же комплекс тоже.В крайнем случае для меня.

Важны ли красивые ровные зубы?
Понедельник, 19 апреля 2004,16:42     ответить 
Дорогие коллеги по несчастью!
Ставил ли кто-нибудь виниры? Поделитесь своими впечатлениями. Брекет-систему ставить в моем возрасте уже нет смысла и желания. А так хочется дарить своему молодому другу красивую улыбку!

RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Нужны ли красивые ровные зубы?
Пятница, 09 апреля 2004,18:13 A.     ответить 
Да о чем Вы_"мордой торговать"?Не надо, лучше работайте!
А сколько он определенно берет?Может и не так дорого покажеться, а нет--буду думать, но очень спасибо за совет!!!!И за то что желаете помочь.

RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Нужны ли красивые ровные зубы?
Пятница, 09 апреля 2004,15:09 Янка     ответить 
Я тебя понимаю.Но берет он по " божески "! Впрочем "красота требует не только жертв,но и финансовых вложений"! Хочешь иметь ровненькие зубки-делай все возможное,если надо-одолжи! Я так и сделала.Думаю что отработаю, накрайняк пойду "мордой торговать" ) теперь уже можно-зубы то ровные!!!

RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Нужны ли красивые ровные зубы?
Четверг, 08 апреля 2004,20:33 A.     ответить 
Спец, то спецом, но сколько он будет хотеть за виниры или брекеты??Мне ш не что-то "заоблачное" хотелось бы.

RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Нужны ли красивые ровные зубы?
Четверг, 08 апреля 2004,13:39     ответить 
Александра, обязательно дам тебе его координаты,вот только узнаю у него когда он будет в Киеве и в какой именно клинике. Это естественно будет после Пасхи. Напиши мне на "мыло".
Ди, да это действительно он- только зовут его Ахмад, самый лучший специалист в городе!

RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Нужны ли красивые ровные зубы?
Четверг, 08 апреля 2004,01:21 A.     ответить 
Ди, Янка!
Конечно давайте координаты!Мне шас все "в прыгоде станет".Спасибо еше раз, девченки за неравнодушность

RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Нужны ли красивые ровные зубы?
Среда, 07 апреля 2004,21:06 Ди     ответить 
Янка: по-моему, я знаю о каком ортодонте Вы говорите. Моему сыну ставил брекеты тоже сириец, по-моему Ахмет его зовут и он в мединститутской стоматологии работает. Сейчас мы продолжаем наблюдаться у врача в Канаде, но ставил скобки он. Его порекомендовали как одного из лучших ортодонтов в городе.

RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Нужны ли красивые ровные зубы?
Среда, 07 апреля 2004,18:16     ответить 
Кстати, подружилась со своим ортодонтом-он очень класний специалист! Он сириец -уже 10 лет практикует.Мы живем во Львове , но его очень часто вызывают в в Киев на консультации в разные клиники. Если это тебя интересует и ты серйрзно настроена могу дать его координаты! Удачи тебе и красивой улыбки в будущем ! ( Да , и еще одно- привкус т.е неровные зубы системой-брекет можно исправлять и в 45 лет!) )

RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Нужны ли красивые ровные зубы?
Среда, 07 апреля 2004,18:04     ответить 
Саша обязательно решись на брекеты! Я уже два месяца как не ношу их! Счастье аж просто прет! Улыбка идеальная! Даже снялась для обложки журнала! Но у меня всего 1 зубик был не на месте! Я побила все рекорды по ношению брекетов в нашем городе-носила всего 9 месяцев( потом родила красивую улыбку)! Комплексов больше НЕТ! Насчет вырывания-если надо то сделай это.Я начала с февраля 2003 года,сходила на консультацию к ортодонту, надо было вырвать все 4 зуба мудрости. Два из них полностью росли в десну-короче понимаешь какой ужассс! Меня знали все хирурги которые рвут такие сложные зубы, и только один за это взялся.В результате я рвала зуды 2,5 месяца.Это был ад! Я думала что не выживу-но выжила ) еще как! Мне после этого никакой врач нестрашен! Готова поставить себе памятник( денег только заработаю )

RE: RE: RE: RE: RE: RE: Нужны ли красивые ровные зубы?
Вторник, 06 апреля 2004,01:02 A.     ответить 
Спасибо, дорогая Ксюша!Вы-чудо!Спасибо за информацию!!!Что-то буду решать,,а то так больше не могу..Комплекси заели )

RE: RE: RE: RE: RE: Нужны ли красивые ровные зубы?
Понедельник, 05 апреля 2004,15:26 Ксюша     ответить 
Совсем забыла сказать спасибо Александра, за то что Вы так хорошо обо мне думаете.Спасибо.

RE: Нужны ли красивые ровные зубы? Хорошая новость.
Понедельник, 05 апреля 2004,15:19 Ксюша     ответить 
Александра, есть такие замки (это составляющее брекитов), которые очень маленькие. Хороший врач подберет Вам такие, что выпирать не будут, бросаться в глаза. Если Вы поставите себе керамический вид брекита, то я могу, Вас заверить что на расстояние даже 1,5 метров ничего видно не будет. Еще новость наверное очень хорошая для Вас есть брекиты которые ставятся с внутренней стороны зубного ряда, там-то его точно невидно. Дерзайте.

RE: RE: RE: RE: Нужны ли красивые ровные зубы?
Суббота, 03 апреля 2004,18:38 A.     ответить 
Да.Зубы наверное важны не на шутку, а то мне папа все время--"та нихто не помичае, це так оригинально"Ага.Меньше надо было слушать
Как выросла все ко мне само по себе дойшло Исправлять точно надо, но какая симма для етого всего будет наиболее реалистичная, если "кривизна"довольно серьезная?А

RE: RE: RE: Нужны ли красивые ровные зубы?
Пятница, 02 апреля 2004,09:18 Ди     ответить 
Продолжение: у меня у двух одногруппниц по универу зубы были просто ужасные, буквально перпендикулярно торчали,да еще и криво-косо, что их очень портило. Обе носили брекеты, наверно год-два - значительно лучше стало! А им в то время уже за 20 было!

RE: RE: Нужны ли красивые ровные зубы?
Пятница, 02 апреля 2004,09:15 Ди     ответить 
Насчет того, что я в жизни определилась - Ваши бы слова, да Богу в уши, как говорила моя знакомая . Если Вы стесняетесь брекетов - нечего стесняться, сейчас очень многие носят пластинки на зубах, этим никого не удивишь. Если Вам неприятно - подумайте еще раз, так ли оно Вам надо. Кстати, о муже: у меня с кавалерами никогда проблем не было, и уж зубы мои никого не волновали, но опять же у меня это было не сильно видно. Решайте сами, а еще лучше - посоветуйтесь с хорошим врачом -ортодонтом, можно даже с несколькими - и выберите самый подходящий именно для Вас вариант.
Кстати, моя свекровь сказала, что мне чуть неровные зубы "придают характерности и шарму". Хотя...может, она от жадности .

RE: Нужны ли красивые ровные зубы?
Четверг, 01 апреля 2004,01:07 Aleksandra     ответить 
Ксюша,Ди ,спасибо за отклики!!
Для меня ета тема ОЧЕНЬ важна.Ди, Вас можна понять--у Вас сын, муж наверное, в жизни определились, не надо Вам те зубки и трогать, они ведь Вам не доставляют неприятностей!
А вот у меня комплекс по етому поводу, я даже не люблю смеяться больше, оттого что стыдно.А Ксюша, я Вами восхищаюсь, но мы все разные, не могу я перебороть в себе отвращение к пластинке, или "брекету".Устала от комплекса, хочется быстро.Хочеться без стыда улыбаться

RE: Нужны ли красивые ровные зубы?
Среда, 31 марта 2004,23:08 Ди     ответить 
У меня были слегка "скученные" зубы. Но оно меня особо не портило, а брекеты в то время были сложные и громоздкие. Потом так получилось, что пришлось удалить несколько зубов - не здоровых, а больных. Помогло. Теперь чуть-чуть клыки выступают, но мне уже лень что-то менять. У сына та же проблема - ему однозначно брекеты!

Нужны ли красивые ровные зубы?
Среда, 31 марта 2004,15:06     ответить 
Александра, разве Вы не знаете, что так просто ничего не дается. Мне 23 года, у меня стоят брекиты. Выгляжу довольно современно. У меня была довольно большая скученность зубов (челесть маленькая, а зубы крупные). Врачи говорили, что надо удалить все!!! 4-ки. Я была в панике. Но нашла врача который сказал :»Девочка, достаточно одной 8-ки (зуб мудрости, единственный!!!)» Да, и этого хватило.
Я проходило всего лишь 4,5 мес. И результат СУПЕР!!!!!! Я улыбаюсь во всю челесть не стыдясь.
Сходите к нормальному врачу на консультацию. Я прежде чем поставить брекиты ГОД ходила на консультации к врачам, все расспрашивала, сопоставляла сказанное, и т.д. И когда решила ставить, я уже знала: у кого, какой вид, по какой цене, какие последствия, какая сама процедура, какой срок, все неудобства и проблемы при ношении, и т.д.
Александра я Вам не буду советовать, а попрошу : не надо портить здоровые зубы, помогите себе стать более красивой не причиняя вреда себе же.
Вот телефон моего врача 4578569 Алексей Омельченко. Сходите просто на консультацию.
Удачи.

RE: RE: RE: Важны ли красивые ровные зубы????
Среда, 31 марта 2004,04:52 A.     ответить 
да не помогает мне пластинка!А если результат надо, то ее мне надо года 3 носить.А красивой хочется быть сегодня и щас, ну как Вы не понимаете?

RE: RE: Важны ли красивые ровные зубы????
Понедельник, 29 марта 2004,23:23 она     ответить 
Александра, а сколько (хоть это и не тактично) вам лет?
почему ты говоришь, что неприлично носить пластинку, если эта проблема настолько сильна. то для достижения своей цели нужно помучаться. моя знакомая, ей 20, тоже в январе поставила себе пластинку, у нее уже сейчас ровные зубы (хотя ночью она ее еще одевает) , но все же КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ, как не прискорбно.
крепись и удачи!

для меня это не проблема, однако я тоже очень бережно отношусь к своим зубам, да и в людях это очень ценю(зубы красивые т.е.) даже в парнях (хоть и даренной лошади в зубы не смотрят!). Это просто какой- о психологический фактор.

RE: Важны ли красивые ровные зубы????
Пятница, 26 марта 2004,22:42 A.     ответить 
ну во-первых,Киевская, зубы мудрости удаляют во всем мире очень часто, не переживайте по етому поводу.А пластинку и я носила, Людочка, но вот мне не помогла она существенно.
вот терь не знаю че делать--вырывать или выправлять.

ТО ЖЕ
Пятница, 26 марта 2004,19:24     ответить 
МНЕ ПРЕДЛАГАЮТ УДАЛИТЬ ВОСЬМЕРКИ-ЗУБЫ МУДРОСТИ-У МЕНЯ ШОК.НО ЗАТО ГОВОРЯТ ПОТОМ ЛЕГЧЕ ВСЕ ВЫПРАВИТЬ

Важны ли красивые ровные зубы????
Пятница, 26 марта 2004,18:17     ответить 
Ой, какая родная темка.
Расскажу мою историю. Примерно с 10 лет у меня начали выдаваться вперед два верхних зуба. Ну что, пошли мы с мамой с ортодонту, поставили мне пластинку. Вдавили. Но из-за того, что челюсть не росла, у меня выдались вперед клыки. Пошли снова. Опять пластинка. Именно пластинка, а не брекеты. К сожалению брекет-систему мы не могли позволить. Ходила я с этой пластинкой около 2 лет, она мне очень не нравилась, я шипилявила и из-за этого одевала ее только на ночь. Лет в 13 ортодонт сказала, что уже никакая пластинка не поможет, нужно вырывать два следующих зубы за клыками (четверки). Вырывать здоровые зубы ужасно не хотелось и я снова попыталась походить годик с пластинкой. Но опять существенного результата не наблюдалось. Тогда мы пошли уже в частную клинику на консультацию, но там сказали то же самое. Я ужасно комплексовала. Это была проблема 1 в моей жизни. И в 14 лет я решилась. Пошли мы с мамой в простую гос клинику, к простому зубному хирургу. Ну и за две недели мне вырвали те два зуба. Сейчас мне 16 и я очень рада, что решилась тогда на это. Когда вырвали, клыки сами встали на место.

Пятница, 26 марта 2004,17:01 A.     ответить 
Да все понятно, "брекетом"лучше для здоровья, но ведь "виниры"быстрее, --пошел в кабинет, сделал, выходишь--улыбаешся.Или я не права, а то ка-то мнения разделились

то же
Пятница, 26 марта 2004,15:55     ответить 
обязательно пластинка или брекет!!!!!!!мой стоматолог говорит,если не поставить со временем они станут еще кривее и потянут за собой весь зубной ряд(особенно если десны"слабые"),пока не поздно надо делать!хотя я все никак решиться не могу-даже не страшно,а как-то...в общем надо начать!а сколько стоит?мне очень советовали стоматологию на зоологической.там и качество и цена в норме.

Пятница, 26 марта 2004,12:07 Ксюша     ответить 
мне обошось на две челести в 2800 грн. Что есть очень дешево. Правда плюс обслуживание где-то 50 у.е за год.

Пятница, 26 марта 2004,03:24 A.     ответить 
Девочки!!!
Я и не ожидала что столько девушек откликнется, что я не одна такая.
Для меня улыбка--важна, надоело с комплексами жить.
А сколько надо "брекет" носить??
И все же что лучше--виниры или "брекеты"?:

Четверг, 25 марта 2004,22:30     ответить 
Ето теперь все меня спрашивают, "Что ты делаешь что у тебя такие белые, ровные зубы?", а я улыбаясь своей ослепительной улыбкой говорю "Ето меня природа наградила!". И только я знаю как ето тяжело мне далось, ети долгие месяци ношения пластинок, а ведь когда-то у меня тоже были кривые и некрасивые зубы и мне было стыдно улыбнутся. УЖАС!!!!!!!! Я считаю что пластинки или брекеты нужно носить!!!!!!!!!!!!Ведь первое на что люди обращают внимание ето зубы, если даже ты красавица, твоя красота сразу утонет если у тебя будут некрасивые зубы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕРЗАЙТЕ!!!!!

Важны ли красивые ровные зубы???
Четверг, 25 марта 2004,17:31     ответить 
Здравствуйте, Александра. У меня тоже были очень кривые зубы. Я поставила брекиты (хотя очень нехотела, но муж настоял), уже 6 мес хожу с ними. Вы знаете скажу честно, у меня на 3-й день зубы стали заметно выравниваться, врач говорил что это мое большое желание стать красивой. Сейчас у меня ровные красивые, белые зубки. Фото получаются просто супер. Брекит у меня выглядит как украшене. Недавно я ездила в Египет все арабы были в восторге, асобенно когда узнали сколько это стоит.
Александра, мой Вам совет не мучайте себя, поставте брекиты (есть очень много моделий). Я выбрала обычный металический, но я прошу врача и он ставит мне разные резиночки - очень прикольно.
Замечу что я работую в офисе, много общаюсь с иностранными клиентами, у меня есть ребенок и все на мое нынешнее состояние реагирую совершенно спокойно.
Брекит только первые несколько дней выглядит неочень, но потом Вы сами увидите эти ровные зубы с прекрасным украшением. И это несамовнушение. оно так . Я считаю Ваш комплекс не в кривых зубах, а в решение этой проблемы. Удачи.Если жедаете могу посоветовать моего врача, который большой специалист в ортондотии и красоте.

Четверг, 25 марта 2004,16:36 Лена     ответить 
Очень важна красивая улыбка. В конце-концов, мы ж не пещерные люди! У меня тоже были два передние зуба кривые. Я ужасно этого стыдилась и со временем все больше и больше комплексовала. Потом набралась мужества и сходила к ортодонту. Узнала, что такая проблема решаема даже в 40 лет! Но лучше это сделать в молодости (чем меньше лет, тем меньше ты ходишь с брекетами и курс востановления потом в легче и быстрее). Пока у меня была кривизна, я даже девственницей в 20 оставалась, вот так вот! Но зато, когда я поставила брекеты, у меня появился парень. И ему было очень прикольно целоваться "с моим брекетом". Говорит, что ему всегда хотелось попробовать. Так что, совершенствуйтесь, и от кавалеров отбоя не будет!

RE: RE: Важны ли красивые ровные зубы???? Для А.
Четверг, 25 марта 2004,10:31 Ал     ответить 
Гос. Но уровень и качество работы выше чем в прватах. Я могу позволить себе любую клинику, но выбрала гос.
аппаратура на высочайшем уровне, врачи супер.

RE: Важны ли красивые ровные зубы???? Для А.
Четверг, 25 марта 2004,00:54 A.     ответить 
А адрес кабинета не подскажете???И что, действительно теперь улыбатся можна?????

Важны ли красивые ровные зубы???? Для А.
Среда, 24 марта 2004,10:17 Танюшка     ответить 
Я исправляла свои кривые зубки в частном стоматологическом кабинете, при этом стоимость напрямую зависела от степени поражения кариесом и количества фотополимера. Мои зубы были ОЧЕНЬ поражены, но даже при этом стоимость лечения и восстановления одного зуба была до 200грн. (полтора года назад, точную сумму не помню, но не больше однозначно). Вот так.

Среда, 24 марта 2004,04:22 A.     ответить 
Алена!Причем сдесь брилианты.Тут хочется чтоб улыбка выглядела естетично, а Вы смеетесь.
Танюша!Раскажите , пожалуйста,сколько Вам стоило "подправить" кривые зубки?Где делали?В "гос" или в "приват"??
Очень интиресно!!!!!!
Спасибо Нату за уточнение адреса!!

Вторник, 23 марта 2004,15:24 Алена     ответить 
Да, и пару бриллиантов

Вторник, 23 марта 2004,14:39     ответить 
Важны! Знаю по себе - у меня кривыми были два передних зуба на верхней челюсти . Вопрос у меня решался гораздо проще - они к тому же были поражены кариесом, так что при лечении мне деффекты внешнего вида "спилили", а в нужном месте просто нарастили фотополимером - от своих зубов по виду не отличается Теперь нормально улыбаюсь! (тенденция очень хорошо прослеживается по фото)

Брекеты
Вторник, 23 марта 2004,12:26 Оленька     ответить 
Мой парень стоматолог, поэтому я знаю это дело хотя бы чуть-чуть.
Есть прозрачные брекеты, которых совсем не видно. Девушка знакомая носит такие - совсем не видно.
Ни в коем случае не трогайте здоровых зубов!!!!!
Потом можете очень жалеть!!
Я и сама "кривозубая" - но пока нет денег на эти брекеты.
Никакие втавные зубы не заменят здоровых зубов!!!

RE: Адрес
Вторник, 23 марта 2004,10:53 Нату     ответить 
Уточняю адрес. МедЛайф-Люкс: проспект Героев Сталинграда (Оболонские Липки), 20, тел. 412-21-23, 412-10-12. МедЛайф-Элит: ул.Якира, 10-А, тел. 238-66-26. Удачи!

Поликлиника
Вторник, 23 марта 2004,03:41 A.     ответить 
Так значит в "гос" тоже такое делают?????
Не ожидала...А качество то же что и в "приват"?

RE: RE: Адрес
Понедельник, 22 марта 2004,10:30 Ал     ответить 
Я тоже дам Вам адесс. Это гос полеклиника очень хорошнго уровня и врачи с СОВЕСТЬЮ.
Тел.296-43-06 Беда Любовь Алексеевна.
каб.22. Ул. Кутузова. (номер не помню. на машине номеров увы не заметно-привыкла ездить по приметам).
Этот врачь ведет меня много лет.
В этой клиники есть такая реконструкция.

RE: Адрес
Понедельник, 22 марта 2004,02:54 A.     ответить 
спасибо1 Обязательно туда обращюсь, надеюсь помогут.Боже как надеюсь!!!!!

Воскресенье, 21 марта 2004,13:26 Нату     ответить 
К сожалению, точно не помню, проспект Героев Сталинграда (Оболонь) (16 б ??). Но улица точно, а номер я уточню. Это напротив супермаркета "ВестЛайн" там еще указатель клиники у дороги стоит. А вообще-то попробуйте по телефонной справочной, может у них есть их номер.

RE: RE: RE: RE: RE: RE: Важны ли красивые ровные зубы????
Воскресенье, 21 марта 2004,05:42 A.     ответить 
Нату!
А адресс "медлайф" не подскажете???

RE: RE: RE: RE: RE: Важны ли красивые ровные зубы????
Суббота, 20 марта 2004,20:10 A.     ответить 
Спасибо!!!!! ))))
Как надежду в меня вселили!!!!! )
Спасибо!

RE: RE: RE: RE: Важны ли красивые ровные зубы????
Пятница, 19 марта 2004,23:13 Нату     ответить 
В любой элитной стоматологической клинике, например, в "МедЛайф" (если Вы находитесь в Киеве). Два зубика будут стоить около 150 долларов, но нужно уточнять на месте.

Пятница, 19 марта 2004,18:38 A.     ответить 
Ой!!!!!!!Нату!
А сколько ети виниры стоят?И где их можна "поставить"????
Ал, спасибо за поддержку!!!Но у меня действительно комплекс по етому поводу...

Пятница, 19 марта 2004,14:00 Нату     ответить 
Вспомнила, кажется называются эти вставки - Виниры.

Пятница, 19 марта 2004,13:24 Нату     ответить 
Не надо ничего удалять. Передние зубки Вам слегка подпилят и на них наклеят пластинки совпадающие с цветом и формой Ваших натуральных зубов (материал-фотополимер, как пломбы). Есть специальное название, я забыла. Этим стоит заняться, т.к. зубы очень важны во внешнем виде и мужчины и женщины. А зачем Вам комплексы?

RE: RE: RE: RE: RE: Важны ли красивые ровные зубы????
Пятница, 19 марта 2004,11:27 Ал     ответить 
Элементарно Ватсон. Боковые Вас бы так сильно не беспокоили.
Надеюсь, что и с передними Вы помиритесь. Пусть живут и не болят!

Але
Четверг, 18 марта 2004,17:52 A.     ответить 
А как догадались что передние????

RE: RE: RE: RE: Важны ли красивые ровные зубы????
Четверг, 18 марта 2004,17:48 A.     ответить 
Спасибо Вам !!!

Четверг, 18 марта 2004,14:25 Ал     ответить 
Это передние зубы? Я угадала? Могу дать телефон классного зубного. Он скажет тоже, что и я.
Несущие зубы это Ваша самая большая ценность среди зубов-берегите их. И не комплексуйте по пустому. Если любят, то любят и без глаза и зубов (шутка).
Вы сами сказали, что красивая! Вот и держите марку. Зубы Вас не портят. Я в этом уверена, убедите теперь себя в этом Вы и все в это ПОВЕРЯТ.

Четверг, 18 марта 2004,02:50 A.     ответить 
Да я не лошадь
На етом спасибо!!
А серьезно---не хочется ждать 2 года(как с "брекетом").А хотелось бы быстрее.Да мне всего 2 зуба бы удалить(кривые).Ну что мне делать?

Среда, 17 марта 2004,19:02 Ал     ответить 
Протезы?????Сколько вам лет? Они через 10 лет начнут шататься и все-будете беззубой старухой с вставными челюстями.
Ксли Вас так дстали зубы-походите с брекетом.
Хот нормальному мужику все равно какие у выс зубы-это только у лошадей важно.

Среда, 17 марта 2004,18:58 Мася     ответить 
для меня очень важно. Я бы все способы испробовала, начиная с обращения к ортодонту.

Среда, 17 марта 2004,18:43 Alexandra     ответить 
Ну не могу я через пластинку "пройти".по мне лучше протези!!!!!!
А вообще я себя так изза етого НЕНАВИЖУ!!!!!! ((

Среда, 17 марта 2004,11:32 Клариска     ответить 
Александра, мой ответ для вас будет не новым, уверена, что и любой здравомыслящий человек скажет тоже самое: не стоит менять здоровые зубы на вставные!

Лучше походить с платинкой. Мне, кажется, что дело в возрасте.
Важно себя настроить и понять что это лучше для вашего же здоровья.
Удачи вам!

Среда, 17 марта 2004,01:15 Alexandra     ответить 
У меня проблема...Я красива, мужчины обращают внимание, вот только..зубы кривые , и сама ненавижу от етого свою улыбку, как улыбнусь--вся очарованность кавалеров проходит.:9
Понимаю, что посоветуете пластинку, но в моем возрасте будет выглядет ?ь глупо...А сколько стоит "убрать" кривые зубы и поставит ь новие, или моя проблема вам смешна?

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.