форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ " Питание. Фитнес. Уход за телом. Косметика и парфюмерия   создать новый 
RE: фигура
Среда, 12 мая 2004,06:52     ответить 
Я хирург. Поэтому сначала скачками к врачу. Потом - за компьютер.
Пишите [email protected]

Проблемы с животом.
Пятница, 09 апреля 2004,22:17 Ди     ответить 
К гастрожнтерологу лучше все-таки сходить. Может быть гастрит, разражение кишечника, может, нарушение микрофлоры после лечения (антибиотики, постельный режим могут вызвать временные нарушения пищеварения). Возможно, Вам пропишут жнзимы, или бифидумбактерин, или травку какую-нибудь (вроде тех же семян укропа) . Но лучше врача никто не скажет.

RE: фигура
Пятница, 09 апреля 2004,17:20 Купалинка     ответить 
Семена укропа заваривай и пей. У бабушки моей так было.

фигура
Вторник, 30 марта 2004,09:37 НАТА     ответить 
1, не пугайте человека. Не думаю, что там может все быть так серъезно. Люда, у меня тоже раньше были проблемы со вздутием живота, особенно перед месячными. Сходила к врачу, сдала анализы. У меня это было вызвано недостаточным содержанием в организме необходимых бактерий. Теперь периодически пью препарат Йогурт

Пуканье
Пятница, 26 марта 2004,13:06 1     ответить 
нужно идти к гастороенерологу
срочно
может быть опухоль прямой кишки

фигура
Пятница, 26 марта 2004,12:57 Людмила     ответить 
Мне 21. У меня постоянные проблемы с животом, а в последнее время проблемы по женски стали меня очень сильно безпокоить то молочница то воспаление что лежала в больнице вышла через пару дней снова просдудилась. Но в последнее время меня безпокоет вот, что: - у меня постоянно вздутий живот не зависимо от того ела я что то не ела ходила я в туалет не ходила и постоянно (даже стыдно сказать) пукаю. Пооветуйте мне что-то. может мне что-то попринимать травки попить?

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.