форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ " Питание. Фитнес. Уход за телом. Косметика и парфюмерия   создать новый 
Эпиляция
Воскресенье, 18 апреля 2004,17:29     ответить 
Какие клиники в Киеве делают фотоэпиляцию и сколько это стоит??????

RE: RE: RE: RE: Восковая депиляция Валентине
Четверг, 15 апреля 2004,09:27 Лариса     ответить 
Привет, Валентина! Год назад попробовала впервые Л.Э. сначала удалила волосы на ногах, а потом понеслось... Вот совсем недавно подмышечную область эпилировала. Я довольна! Если честно, то конечно все способы удаления волос индивидуально нужно подбирать, но мне Л.Э. подошла, и косметолог грамотный попался, индиидуально лазер подобрал. В общем, исë здорово. Обращайся ещë за советом, если что.

RE: RE: RE: Восковая депиляция
Среда, 14 апреля 2004,22:03 Валентина     ответить 
Лариса. Простите, я забыла поставить знак вопроса. В том то и дело, что я не знаю. Поэтому и спрашиваю. Судя по рекламе, как будто лучше. А на самом деле? Очень прошу подсказать.
Спрашивали по поводу раздражения над губой после восковых пластин: раздражение есть, но я бы сказала терпимое. Денëк немножко печëт, потом кожа шшелушивается. Но всë это лучше, чем было раньше.

RE: RE: Область бикини!!!
Среда, 14 апреля 2004,15:04     ответить 
У меня волосы тоненькие и лишний раз их брить.....я бы хотела попробовать какой нибудь хороший крем. Может ты мне посоветуеш?

RE: Область бикини!!!
Среда, 14 апреля 2004,13:34 Олеся     ответить 
Юля, привет! А ты посчитай, сколько тратишь на всякие там бритвы, крема, эпиляторы и т.д.? Я вот попробовала и ужаснулась! Оказывается не такое уж это и дешевое удовольствие... А если учесть, что ты тратишь эти деньги постоянно, и будешь их тратить ВСЮ жизнь(!), то лазерная эпиляция с точки зрения финансов (хоть они и поют романсы) выгоднее. Прошла курс процедур, и больше никогда в жизни о волосах не вспомнишь!

RE: RE: Восковая депиляция
Среда, 14 апреля 2004,13:23 Лариса     ответить 
Валентина, здравствуйте! Оч хочется спросить, а откуда такая уверенность в том, что фотоэпиляция лучше лазерной?

RE: Лазерная эпиляция Зое
Среда, 14 апреля 2004,10:02 Олеся     ответить 
Привет, Зоя! С чего ты решила, что лазерная эпиляция-новый метод? В Европе так этот метод вобще уже давно известен, это вот мы только тормозим. как обычно.

RE: Лазерная эпиляция Ксении
Среда, 14 апреля 2004,09:57 Лариса     ответить 
Ксюша, главное, по-моему, что бы волосы находились в одной стадии роста, тогда понадобится меньше сеансов делать.

Область бикини!!!
Вторник, 13 апреля 2004,09:57     ответить 
Помогите, пожалуйста, советами. Кожа в области бикини у меня ОЧЕНЬ чувствительная. А волосы там черные и жесткие - и это в отличии от волосков на ногах (они там тонкие и светлые). Для удаления пробовала: бритву - остается раздражение и видны черные точки - "корешки" волосков; разнообразные кремы и муссы - остаются ожоги и раздражения; электроэпиляцию - раздражение и красные точки не проходят неделю; восковую эпиляцию - но эта ненамного эфективнее предыдущей. К тому же для последних двух эпиляций волосы нужно отрастить...а у меня они отрастают неравномерно - одни быстро, другие дольше-до 2х недель....для лазерной эпиляции не досататочно средств вообщем, ужас ((( помогите!!!

RE: Восковая депиляция
Понедельник, 12 апреля 2004,22:02 Оля     ответить 
А у меня крем Tanita для чувствительной кожи. Я им пользуюсь для депиляции в области бикини (наверно, это самый оптимальный способ для бикини, от постоянного бритья раздражение). И ещë там салфетка с эмульсией после депиляции, замедляет рост волос. И над верхней губой этим же кремом - нормально. А от воска над верхней губой у вас нет никакого раздражения?

Понедельник, 12 апреля 2004,17:53 Валентина     ответить 
Сейчас держу перед собой коробочку. Жëлтенькая. На ней: Tanita. Хлорофилловый воск для депиляции лица 14 двойных пластин воска для депиляции лица плюс 5 гигиенических салфеток для ухода за кожей после депиляции лица. Стоит 18 грн. Покупала летом 2003 г. Пользуюсь 8 месяцев (над губой), осталась одна пластина. Довольна. Потом куплю здесь местный (иранский воск), знакомые персиянки говорят, что хороший.

Но вопрос об фотоэпиляции? Какой эффект от фотоэпиляции после одного сеанса. Как часто они делаются?. За отпуск наверное не успею (месяц)?. Фотоэпиляция эффективнее, чем лазерная.

Лазерная эпиляция
Понедельник, 12 апреля 2004,13:43 Зоя     ответить 
Девчонки, не страшно будет подставлять лицо для ЛЭ? это не опасно? ведь ЛЭ довольно новая? не приведет ли это к каким-нибудь морщинкам? и удалятся с первого раза усики?

Лазерная эпиляция
Понедельник, 12 апреля 2004,13:40 Ксения     ответить 
А подскажите пожалуйста делать эпиляцию нужно отращивая волосы или можно не отпускать длину как для восковой эпиляции?

Восковая депиляция для Эдиты
Четверг, 08 апреля 2004,08:33 Лариса     ответить 
Привет, Эдита! Я, конечно, могу рассказать о чëм угодно, но ты , наверное, путаешь. Я сторонница лазерной эпиляции, и так как я успешно избавилась от лишних волос, про воск уже не вспоминаю. Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вторник, 06 апреля 2004,13:34     ответить 
Здравствуйте Лариса! Понимаю, что про эпиляцию Вы писали давно, но мне очень интересно какой именно воск Вы покупаете?

Восковая депиляция
Вторник, 06 апреля 2004,13:24     ответить 
Подскажите где можно купить воск для депиляции на дому!!! Beet мне не нравится! В салонах делают таким молочным - он лучше!

RE: лазерная эпиляция Тане от Ларисы
Среда, 31 марта 2004,15:19     ответить 
Таня, добрый день! Я делала эпиляцию в Киеве в клинике "Виртус". Цену точно не назову. На сколько помню, цена рассчитывается по квадратным сантиметрам. Всë зависит от количества волос. Слушай, у них даже есть сайт, вроде бы www.clinic-virtus.com или что-то в этом роде. Но если что, ищи по названию в поисковиках. Желаю удачи!!!

RE: RE: RE: RE: лазерная эпиляция ЛАРИСЕ
Понедельник, 29 марта 2004,17:32 Таня     ответить 
Скажите, пожалуйста, а где Вы делали и сколько это стоит?

Понедельник, 29 марта 2004,17:04 Lyudmila     ответить 
Кэт, странный эфект...
Насколько я слышала, то лазер по удалению волос и лазер по удалению пятен - разные вещи.
Как это можно одновременно и то и другое сделать?

RE: лазерная эпиляция
Понедельник, 29 марта 2004,13:00 Анастасия     ответить 
Я удалиа волосы при помощи лазерной эпиляции. Честно скажу, что не удаляются только пушковые на лице, а все остальные очень даже хорошо, ну не сразу, а после 3 сеансов...причëм я блондинка и кожа светлая-пресветлая!!!!!!!!!!

RE: RE: RE: лазерная эпиляция
Понедельник, 29 марта 2004,12:57 Лариса     ответить 
Я делала эпиляцию по новой методике фирмы LINLINE GmbH! Довольная...... спасу нет! (бритву на "мыло")

RE: RE: лазерная эпиляция
Понедельник, 29 марта 2004,12:50 аноним     ответить 
если не секрет, каким это лазером удаляли волосы, что результат полностью устроил?

Понедельник, 29 марта 2004,12:49 Кэт     ответить 
Повезло тебе, Людмила, крупно повезло! У меня после эпилятора "там" появилось пигментное пятно (это было года 4 назад), с каждым годом оно увеличивалось в размерах и к лету почему-то темнеть начинало, блин... Я решила лазерную всë-таки сделать (к тому же хорошим аппаратом можно и пигментное пятно заодно убрать)

Понедельник, 29 марта 2004,12:47 Лариса     ответить 
Да уж проблема! но все таки, не соглашусь с тем, что от лазерной эпиляции маловато эффекта! 1 год назад удалила волосы на ногах (а надо заметить, что они у меня светлые) при помощи лазера - эффект полностью устроил! Думала будет гораздо хуже! Просто не все лазеры дают хороший результат!

Воскресенье, 28 марта 2004,20:17 Lyudmila     ответить 
Расскажу еще об одном эксперименте на себе...
Посений раз волосы по линии бикини убирала эпилятором, ужас! Боль страшная. Все потихоньку отросло.. Думаю, дай ка я попробую воском. Купила небольшую упаковку, там пара ленточек вклеенных между собой, их разделила, и приклеила. тут накинается самое интересное Это теперь надо обним движением оторвать! Оторвала. Преимужество перед эпилятором в том, что это сразу, одним движенеим, а эпилятор каждуй волосок ну или небольшима "порциями" В комплект входили салфетки для снятия остатков воска. Уже 4 дня раздражение и крсные пятнышки нам месте многих волосков рне проходят. Удалились не все волосы.
решила для себя - эпилятором, хоть и дольше, но надежнее и раздражение уже на след. день проходит. Бр... неужели я это опять сделаю? %)

лазерная эпиляция
Воскресенье, 28 марта 2004,19:26 Джули     ответить 
вот тоже попробовала лазерную эпиляцию... Приходится это делать каждый месяц... обещали , что уберут 90% волос, но они всë равно растут... Может быть когда-нибудь в будущем, всë таки придумают, как избавиться от этих проблем НАВСЕГДА! А сейчас пока только все об этом говорят и только обещают, а вот эффекта маловато...

Спец. пластины
Четверг, 11 марта 2004,08:49 Cosmeet     ответить 
Ненавижу идиотское ощущение, после того, как побрился!!! (Когда случайно проводишь рукой, или чем-то еще по щитине)!!!.А где эти пластины достать?

RE: Воск
Среда, 10 марта 2004,18:39 Марина     ответить 
В салоне происходит примерно так: на кожу с помощью специального прибора наносят тонкий слой теплого воска, потом прикладывают тканевый полоски и резким движением срывают. А в домашних условиях с горячим воском я бы не эксперементировала, но можно использовать специальные пластины с холодным воском. Действуют аналогично. Вот так то..... )

Воск
Вторник, 09 марта 2004,08:35 Cosmeet     ответить 
Постойте... я тут про воск прочëл. А как это делается воском?Опишите процедуру, если не трудно.

Депиляция
Вторник, 09 марта 2004,08:30     ответить 
Я - парень! И я НЕНАВИЖУ бриться!! Скажите мне пожалуйста, как раз и навсегда сделать так, чтобы волосы на лице не росли!
Заранее спасибо.

Восковая депиляция
Четверг, 19 февраля 2004,15:46     ответить 
Я сначала пробовала бритву.....Как это надоедало, особенно летом, и особенно если утром делать это не совсем проснувшись И решила я раз пойти и удалить волосы воском! В этом салоне я раньше ходила к косметологу и у неë же и узнала о всем процессе восковой депиляции. Во-первых очень важно отношение и забота специалиста! Мне немного было больно в бикини, ноги не очень, но зато результат!!!!!!! Я очень довольна и забыла что такое бритва!Салон находится на ст. м. Минская, называется "Агния"

hellpВОСКОВАЯ ЕПИЛЯЦИЯ
Четверг, 19 февраля 2004,12:51 Н     ответить 
где шас можна сделать епиляцию? в Киеве?

Вторник, 17 февраля 2004,17:00     ответить 
тоже жутко мучалась этой проблемой в зоне бикини... Косметолог дала попробовать итальянское средство, называется Депилиссима... голубенькая жидкость в маленьких флаконах... ее надо наносить 1-2раза в день и оставлять до полного впитывания (минут 20)... хватает одного флакона где-то на неделю(если наносить тонким слоем), потом недели 2 можно сделать перерыв... стоило оно мне 25 грн за флакончик

Вторник, 17 февраля 2004,14:26     ответить 
Привет, случайно прочитала твой рассказ и хочу спросить тебя ты пробовала фотоэпиляцию над верхней губой. Дело в том что я хочу попробовать но боюсь, что будет еще хуже и волос станет больше, а также возможны ожоги. У тебя есть опыт, пожалуйста, подскажи.

Четверг, 12 февраля 2004,21:34 Натася     ответить 
Да,еще я читала на сайтах московских салонов о лазерной эпиляции.Там пишется,что эффект длится 3-5 лет.И ничего не говорится,о удалении волос навсегда.

Четверг, 12 февраля 2004,21:22 Натася     ответить 
Могу сказать из своего опыта,что лазерная эпиляция не такая уж и эффективная.Я делаю ее, в течении 2-х лет(раз в месяц),и эффект длится 2-3 недели.Затем волосы отрастают снова, но за эти 2 года кол-во их поуменьшилось.Это при том,что волосы у меня над губой,были заметные,но не очень выделялись.Мне обещали в договоребчто уберут 70-80% волос,от имеющихся у меня.Так что,буду ждать.

Среда, 11 февраля 2004,11:52 Vilena     ответить 
А как насчет раздражение после восковой эпиляции на верхней губе??

Пятница, 30 января 2004,11:21     ответить 
пока искала, где лучше сделать эпиляцию, то нашла прибор который удаляет "подкожные волоски", ток вот не помню ссылку... (((, ну это точно в киеве...

Среда, 28 января 2004,15:36 AVA     ответить 
Девочки! А что мне делать? Раньше ноги брила и проблем не было. А сейчас пользуюсь год электроэпилятором, а результатов как в рекламе или как у других людей нет: раздражение не проходит, абсолютно все волосы вростают, там воспяляются, потом я их иголкой их выковыриваю... короче, ноги - ужас!!!
Что делать, чтобы волосы не вростали?

лазерная эпиляция
Среда, 28 января 2004,15:08     ответить 
прочитала сообщение лиссы и зашла у тупик, получаеться лаз. эпил. нет смысла делать ??? учитывая что у меня 25% армянской крови ( отличаються повышенной волосатостью). ну а если есть смысл, то может скажете где лучше сделать качественно и не дорого ( ну не хочеться платить, только за то что у них супер ремонт)

Вторник, 21 октября 2003,14:02 111     ответить 
Может кто- нибудь слышал о дифузной эпиляции.Что это такое?

Пятница, 10 октября 2003,10:48 Вирсавия     ответить 
У меня есть и эпиллятор классный с золотым напылением, чтобы аллергии не было, и куча воска, и восковых салфеток... А пользуюсь все-равно бритвой. )
У меня кожа очень светлая,чувствительная а волосы черные И у меня после всех этих процедур еще неделю ноги как у цыпленка-бройлера. Да еще и волосы вростают, фу. Купила себе бритву красивенькую, кучу гелей и кремов ,часто лезвия меняю и страшно довольна.

Пятница, 10 октября 2003,00:00 Scully     ответить 
Уважаемая Лисса, не могли бы вы сказать, во сколько обходится лазерная эпиляция? Действительно это навсегда? И может ли кто-то подсказать, где это можно сделать в Одессе?

Восковая депиляция
Четверг, 11 сентября 2003,12:00 Лисса     ответить 
Дорогие девушки! Скажу честно,перепробывала многое.Вначале была бритва, затем восковая эпиляция(5 лет назад цены были намного дороже), пробывала лазерную и фотоэпиляцию.
И вот пришла к выводу.
Ноги-брею,потому что воском болезнено в некоторых местах да и самому очень хлопотно(в салоне-дорого).
Бикини-иногда крем для депиляции, но если волосы жесткие, то или бритье или же раскошельтесь на лазерную эпиляцию.Но предупреждаю, вместо обещаных 4-6 поцедур придеться сделать как минимум 10.
На лице- были у меня проблемы с гормональным фоном, и волосы начали расти на подбородке. Сделала 10 процедур лазером, но все равно волосики еще есть.Раз поробывала фотоэпиляцию-эффективней чем лазер для светлых пушковых волос.А вот над губой в домашних условиях пользуюсь воском- очень быстро и вот так я делаю уже года два, волосы чем дальше тем медленее растут. Воском убираю волосы на белой линии живота.Тоже очень эффективно. Воск покупаю сама. Обходиться очень дешево(упаковка-30грн.),которой хватает минимум на год. Но при желании можна использовать повторно.
Если ранише для меня это была больная тема, то сейчас я научилась с этим справляться. Буду рада ответить на все вопросы.

Восковая депиляция
Четверг, 11 сентября 2003,10:40 Елено4ка     ответить 
Скажу сразу, что это больно, но потерпеть ради собственной неотразимости можно. Правда потом могут быть проблемы со вросшими волосками. Чтоб ее избежать следует через 3-4 дня после эпиляции обработать кожу мягким скрабом. Если волос под кожей воспалился, можно сделать компресс с ихтиолкой. Еще в аптеках продаются капсулы, которые замедляют росто волос - пользуйтесь ими сразу после эпиляции.

Депиляция
Вторник, 09 сентября 2003,14:22 Наталия     ответить 
Подскажите умудренные опытом девушки как лучше обработать область бикини, чтобы волосы там еще долго не появлялись...заранее спасибо

Суббота, 02 августа 2003,00:24 lena     ответить 
v domashnih usloviah obezbolit led v pakete, predvaritelno prilojennii k mestu epilazii.

Пятница, 01 августа 2003,13:42     ответить 
Читай, "Натали" писала об этом:
Красота за 31 день

Восковая депиляция
Четверг, 31 июля 2003,11:30     ответить 
Собираюсь на море. Интересует проблема лишних волос в области бикини. Какой способ лучше? Подскажите что-нибудь о восковой депиляции, на сколько это больно, и где лучше это делать?

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.