форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ " Питание. Фитнес. Уход за телом. Косметика и парфюмерия   создать новый 
RE: RE: RE: RE: RE: RE: Упражнения ДЛЯ КИРЫ
Четверг, 08 апреля 2004,15:42 Тася     ответить 
Спасибо большое Кира за ссылку ) Я все нашла. Осталось теперь только освоить
Когда будут результаты обязательно скажу )

RE: Уход за собой
Понедельник, 05 апреля 2004,21:20 Оксана     ответить 
Только что сделала себе масочку из клубники,яблока, оливкового масла и хлеба.Вроди ниче.А может у кого то есть рецептики супер-масочек из фруктов?Так..подскажите.

Спорт-зал
Понедельник, 05 апреля 2004,17:12 Лада     ответить 
Девчëнки! Читаю и думаю - ну какие же вы молодцы!! Нашла много полезного для себя. А вот скажите, не можете мне подсказать спорт-зал где-то в центре... Желательно не дорогой, и кроме "Виктории" которая в Георгиевском переулке. Где-то в р-не Львовской площади, Б.Хмельницкого, Владимирской?
Я просто стала опасаться появления целюлита..... Скажите, есть ли смысл использовать всякие анти-кремы, или всë же спорт и только спорт?
И ещë.... тут шло обсуждение масок из спермы, вот нашла как-то ссылочку с рецептом, так что кто интересуется - туда http://www.orgasm-news.ru/view.php3.id.192.html

RE: RE: RE: RE: RE: Упражнения ДЛЯ КИРЫ
Пятница, 02 апреля 2004,16:53 Кира     ответить 
Посмотри на этом же сайте есть эта же книга в zip - удобнее, если не найдешь - могу скинуть на мыло.

RE: RE: RE: RE: Упражнения ДЛЯ КИРЫ
Пятница, 02 апреля 2004,16:38 Кира     ответить 
Тася, извиняюсь, немного неправильно написала - давно было, сейчас вот сама попробовала поискать...
Вообщем читайте, пробуйте и будьте красивыми!!!
Вот ссылочка:
http://www.yamama.ru/books/legs/legs1.htm
Кстати книжка "Ножки мирового стандарта" продается на той же Петровке или в инте магазинах. )

Я, и сама сейчас не против начать опять заниматься, надо будет найти распечатку, да начать все с начала....
Тася, если хотите начнем вместе - будем делиться, надесюсь успехами.

RE: RE: RE: Упражнения ДЛЯ КИРЫ
Пятница, 02 апреля 2004,16:00 Тася     ответить 
Кира, а Вы не могли бы дополнительную информацию об этой книжке дать, а то что-то пока не получается у меня ее найти.
Спасибо, Т.

RE: RE: Упражнения ДЛЯ КИРЫ
Четверг, 25 марта 2004,14:28 Кира     ответить 
Попробуйте поискать в интет книжку "идеальные ножки" - там естьу пр. и для попы да и ноги "подтянуться". там курс рассчитан на 4 недели, по себе помню дальше третей не заходила - забольшая нагрузка для меня )

RE: Упражнения ДЛЯ КИРЫ
Четверг, 25 марта 2004,13:56 Таська     ответить 
Скажыте, пожалуйста, эти упражнения действуют именно на мышци попы. И знаете ли вы еще упражнения для так любимой мужчинами "пятой точки"?
Заранее благодарна )

RE: RE: Крем вокруг глаз
Воскресенье, 14 марта 2004,01:10     ответить 
Не знаешь, что делать с морщинками? Глаза - это очень важный штрих в нашей внешности. Рекомендую БАЛЬЗАМ ПОД ГЛАЗА, эксклюзивное приготовление по уникальной методике. (одобрен Минздравом. Для любого возраста.) 8-050-732-35-10. Анна.

спорт
Четверг, 04 марта 2004,11:47     ответить 
Привет! Девочки, кто-нибудь посоветует на Печерске хороший зал с тренажерами и аэробикой (ну или что еще есть?), но только не очень уж дорогой? (если такие еще остались)
Заранее спасибо огромное!!!

RE: RE: Re: маски из спермы
Четверг, 26 февраля 2004,20:39     ответить 
Девочки, вы чë - сдурели... Какая сперма , или Новая Заря...
Вот так и будем всю жизнь ...
Идите с проблемами к СПЕЦИАЛИСТУ!!! Надо видеть волосы и знать по крайней мере причину. А не Аллу Пугачëву в пример ставить.
Удачи!!!

RE: Re: маски из спермы
Среда, 25 февраля 2004,17:04     ответить 
Хотела расспросить, как правильно делать МАСКИ ИЗ СПЕРМЫ, смешивать ли ее с чем-то,добавлять ли что-то можно ли использовать на волосы, если они выпадают. Буду рада за информацию. Прочитала несколько интересных советов спасибо.

RE: Re:
Среда, 25 февраля 2004,16:17     ответить 
Милая! Подскажите где достать косметику НОВАЯ ЗАРЯ!!!

С утра
Четверг, 11 декабря 2003,20:06 Ди     ответить 
По-моему все должно быть в меру. Конечно, надо стараться выглядеть так, чтоб нечего было стесняться в "натуральном виде", чтоб макияж и укладка только подчеркивали достоинства внешности. ну и все-таки есть разниуа между молодой женщиной утром после нежной ночи в изящном халатике - и теткой в бигудях и бесформенном балахоне, ворчащей с утра.
Вообще-то мужчинам многим нравится надлюдать за "женскими уловками", но важно сам этот проуесс превратить в сексуальное децство. А если призодится в спешке докрашивать второй глаз, тихо ругая размазывающуюся подводку, или яростно накручивать на щипцы непослушную прядь, или "обрабатывать" вскочивший прыщик, или депиллировать пушистость на разных частях тела - это лучше делать за закрытой дверью.

Четверг, 11 декабря 2003,19:04     ответить 
vot-vot, moj lubimij toge delaet mne komplimenty s utra, kogda ja eche ne uspela raschesatsya, i v halate.

RE: Чего прятаться-то?!
Четверг, 11 декабря 2003,16:24 Ната     ответить 
ПО этому поводу говорила великовозрастная звезда русской попсы и, если не ошибаюсь, многомужняя женщина А. Пугачева. Мужчины в нее влюблялись на утро после ночи, когда видели ее баз макияжа, а-ля натурель.

Чего прятаться-то?!
Четверг, 11 декабря 2003,16:20     ответить 
Я, девочки, хочу сказать кое-что насчет прятаться или нет от мужа при наведении марафета Конечно же все зависит от стойкости психики мужчины..Но мне, слава богу, повезло и прятаться от мужа не надо когда я делаю маски или хожу в бигудях. Ему это даже нравится, говорит что я такая вся домашняя и уютная Я раньше тоже пряталась по ваннам, пока он однажды не сказал мне чтобы я переставала стесняться, потому что это все глупые разговоры о том что мужчины не любят видеть жен "натуральными". Он даже мне сам смеси для масок стал делать, а один раз я предложила и ему сделать масочку, так ему это понравилось

Маски для волос
Четверг, 11 декабря 2003,15:29 Оксанка     ответить 
Девочки,можно ли пользоватся масками для волос каждый раз когда моешь голову.Не вредно ли это Я мою голову через день)
Купила себе уже во второй раз маску kerastase (лореаль),очень класная.

RE: RE: Re:
Четверг, 11 декабря 2003,15:24 Лана     ответить 
так от филлировки они и секутся....
а шампуни я видела в аптеке, и на раскладках в метро, например...

Четверг, 11 декабря 2003,15:21 Оля2     ответить 
Девч нки, а где достать шампунь от Belcosmex? У меня с волосами проблема: я их отращиваю, не стригу уже четв ртый месяц, а последний раз стрижку разной длины сделала, филлировки, да ещ и не очень удачно. Морока с укладкой, но выходит красиво. Но волосы секутся ((. Концы подрезала. Маски из хны делала - мне нравится. Снова стрижку делать пока не хочется.
Для natalka : у меня такая же проблема, сама не знаю, но главное - подбирать хорошие помады, кот. не сушат губы. Суперстойкими пользоваться постоянно нельзя.

Для Ди
Четверг, 11 декабря 2003,00:14 Оксанка     ответить 
Спасибо за советы

ранние морщинки.
Среда, 10 декабря 2003,23:45 Ди     ответить 
Оксанка, мимические морщинки - это не то же самое, что морщинки на увядающей коже. Вряд ли это у Вас от кремов, просто скорее всего особенности сторения лица и мимики. очень может быть, что кроме Вас этих "ужасных" морщин на фотках никто не замечает - ну при смехе морщатся лица даже у детей!
но если это вас так угнетает, можно попробовать, если собираетесь фотографироваться, нанести корректор или "светоотражающий" крем вокруг глаз, это визуально ументшит "сморщенность". или нанести тени, чтоб привлечь внимание к векам, и отвлечь от проблемных зон. А насчет косметики - это лучше к косметологу - определить тип своей кожи и подобрать нужное.

Для Оли
Среда, 10 декабря 2003,20:37 Оксанка     ответить 
Дело в том что я пользуюсь кремами вокруг глаз с 18 лет(по "дружескому" совету) и теперь уже останавливаться поздно.Хочу найти какойто крем легенький,но что б процесс старения притормаживал чуть-чуть,а то на свои фотографии тошно смотреть где я смеюсь.
Всем девчонкам спасибо за отклики.

Среда, 10 декабря 2003,16:48 JUSS     ответить 
А я пользуюсь Faberlic,и не разу не пожалела.Мне очень подходит эта косметика.Попробуйте!

RE: Крем вокруг глаз
Среда, 10 декабря 2003,15:35 Оля     ответить 
Крем против морщин нельзя использовать до 30 лет, потому что твоя юная кожае еще сама вырабатывает колаген (для упругости кожи) а кремом от морщин ты можешь етот процес изменить и навредить себе.Ето мимичекие морщинки, которие появляются у людей с выраженой мимикой и отличаются от морщинок, которие появляются от старения кожи.Можешь попробовать гимнастику: прищуриватся и широко раскрывать глаза поочередно.Мне тоже 22 и я тоже борюсь с морщинками у глаз - пока безрезультатно.
Удачи тебе.

Для Оксанки
Среда, 10 декабря 2003,14:13 Эрика     ответить 
Солнышко мы тебе тут как насоветуем! Может кому то крем будет супер а тебе стане хуже. Лучше пойти проконсультироваться с косметологом!
Это мой совет. А много морщинок возле глаз, видно ты человек веселый.

Крем вокруг глаз
Среда, 10 декабря 2003,12:31 Оксанка     ответить 
Девочки,посоветуйте какой то хороший крем вокруг глаз.(что то из той косметики которую я могу купить в дюти фри)Мне 22,но морщинки уже есть,даже больше чем должно быть в моем возрасте,особенно когда смеюсь.

Вторник, 09 декабря 2003,16:59     ответить 
Spasibo za otvety! - ochistitelnuju klizmu v poliklinike uge delala.
Poprobuem vitaminy! - u menya koga na lize horoshaja, no s gubami dejstvitelno problema!

Для Ланы
Вторник, 09 декабря 2003,13:35 Эрика     ответить 
Да, именно!

RE: РЕ
Вторник, 09 декабря 2003,13:28 Лана     ответить 
Ты имеешь ввиду колонотерапию?

РЕ
Вторник, 09 декабря 2003,09:55 Эрика     ответить 
Говорят очень хорошо влияет на кожу и на здоровье организма очистительная клизма (незнаю как по научному называется ) которые делают в поликлиниках. хочу сделать после праздников. потом расскажу

RE:
Вторник, 09 декабря 2003,07:41 Кали     ответить 
Natalka, привет!
У меня все в порядке с кожей на губах, но очень сухая и часто трескается кожа на руках. Стоит только просто сможить руки обычной водой и не смазать их кремом - все, руки становятся рельефом похожей на землю с ее рытвинами и канавками.
Мне сказал врач-дерматолог, что у меня дефицит витаминов А и Е. Выписал эти витамины.
И еще посоветовал есть побольше фруктов и овощей с высоким содержанием каротина - морковь, абрикосы, урюк, курагу, персики (все что оранжевого цвета кроме цитрусовых).Пить зимой соки их них и даже постараться мякишем обмазывать руки.Летом удобно, когда возмешь персик и мнешь его.
Думаю, что и тебе можно попробовать то, что мне посоветовали.

Вторник, 09 декабря 2003,02:03     ответить 
kto posovetuet - u menya guby ochen suhie, i treskajutsya, postojanno polzujus gigienicheskoj pomadoj, esli poem i zabudu opyat eju namazatsya - cherez polchasa novye trchiny. Kto-to znaet kak mogno etomu pomoch? Ochen budu blagodarna za sovet.

Четверг, 30 октября 2003,17:53 марина     ответить 
Недавно тоже прикупила шамупнь от Belcosmex (от выпадания волос), случайно подслушала разговор одной барышни в аптеке об этом шампуне - захотелось попробовать - довольна. После трех раз даже волосы меньше начали выпадать (может правда кажется, посмотрим как будет дальше)

Re:
Среда, 29 октября 2003,19:23 lady in red     ответить 
Поскольку я открыла эту тему, расскажу о том как ухаживаю сама.
Исходные данные: 30 лет, кожа жирная пористая. Основные проблемы: вес, цвет лица, крупные поры, юношеские угри и мелкие морщинки вокруг глаз.
Спортзал - это для меня пока из разряда фантастики. Пока купила видеокассеты Синди Кроуфорд, посмотрим на результаты. Летом по выходным выходила со скакалкой на двор и делала по 1000+ прыжков, либо ходила быстрым шагом по 7-8 километров.
Расскажите, пожалуйста, побольше о бане или сауне - положительных моментах, противопоказаниях. Может, запишусь в спортзал, и заодно буду заглядывать в сауну.
На чистку лица и маски хожу раз в месяц. Там же снимаю волосы воском - ноги, бикини, подмышки, и делаю педикюр. Маникюр хожу делать раз в 2 недели, перед этим дня за 2 снимаю лак - даю ногтям отдохнуть. Зимой ещ делаю парафиновые процедуры - кожа рук становится мягкая, нежная.
Сейчас подумываю пойти на лазерный пилинг - кто-нибудь это делал? Какие впечатления?
Из ежедневного ухода. Каждый день пользуюсь скрабом для лица. Покупаю самый деш вый - вс равно скраб находится на лице минимальное количество времени, а потому все эти витаминные добавки не успевают работать. Летом использую жидкое мыло для лица израильской компании [Dinur], зимой - либо мыло от [Lancome], либо в морозы, когда кожа сильно сушится - [Aveeno] - не мыло, просто мылящийся очиститель из овсянки. Мыло наношу ж сткой мочалкой из синтетических волокон - пользовалась раньше луфой, но от не развилась аллергия. Лосьон покупаю у своей косметички - с высоким содержанием алкоголя и камфорой - это на вечер. Утром протираю лицо лосьоном от [Lancome] для жирной кожи, с матовым эффектом.
Кремами для лица почти не пользуюсь - кожа и так жирная. Только наношу крем под глаза - чаще какой прид тся: пробовала и [Lancome], и [Body Shop], и [Clinique] - ничего особенного. Сейчас пользуюсь российскими кремами фабрики "Новая Заря". Крем для рук любимый - израильской фирмы [AHAVA].
Маски делаю раз в неделю (если успеваю). Одну маску с содержанием цынка, либо грязевую маску - для глубокого очищения, вторую - увлажняющую. Чаще всего пользуюсь масками [Queen Helene] - они здесь одни из самых деш вых.
Шампуни и кондиционеры покупаю самые деш вые. Очень нравится белорусский бальзам-кондиционер от [Belcosmex], от выпадения волос. Также очень люблю кондиционер [Marylin] у [Lush]. Раз в неделю делаю маску на волосы из одного из них.
Косметика - сборная солянка. Очень люблю пудру и жидкий макияж у [Clarins] - дорогое удовольствие. Также пользуюсь пудрой [Estee Lauder] - очень довольна. Тушь и карандаши предпочитаю от [Lancome], называется [Extensils], помаду - у [Estee Lauder] - она жирная, приятная на губах. Немного ниже качеством (быстро сьедается), но тоже приятная - у [Yves Rocher]. У [Clinique] всегда беру дезодоранты.

RE: RE: RE: Чистым нужно быть из нутри !
Среда, 29 октября 2003,11:14 незабудка     ответить 
Так проверь догадку - не лезь в воду И потом, если это аллергенное - ты уверена, что витамины помогут?
Возможно тут важно правильно подобрать средства ухода за кожей?

RE: RE: Чистым нужно быть из нутри !
Вторник, 28 октября 2003,22:56 Ника     ответить 
Кто-то может посоветовать витамины или лекарство для лечения угрей,но чтобы не поправляться!
Врач предполагает,что у меня аллергия на воду,но не доказано.
Надоело замазывать тоналкой прыщи...

RE: Чистым нужно быть из нутри !
Понедельник, 27 октября 2003,01:26 in     ответить 
Вот это точно! Самое главное- это здоровье всего организма т.к. кожа в основном питаеться изнутри! Можно пользоваться самыми супер продвинутыми кремами, но эффект будет нулевым, если организм зашлакован!
Старение организма, в том числе и кожи, происходит по трем основным причинам: зашлаковка организма, окисления свободными радикалами, витаминно- минеральная недостаточность.Так что, если выбирать между кремом и рыбкой на ужин я бы еще подумала... хорошее питание не менее важно, чем хороший крем... Я для себя эту проблему, правда, решила с помошью натуральных витаминно- минеральных комплексов и антиоксидантов компании VISION ...
на счет маски со спермой... очень хорошо разводить ее с теплым молоком в пропорции 1:3 и наносить на лицо и шею , находясь в ванне с горячей водой не более 10 мин. Только вокруг глаз не наносите !
Из гимнастики мое самое эффективное открытие - бодифлекс
( гимнастика + дыхательные упражнения) Просто супер !
Мыжцы подтягиваются и обьемы уходят... Кому интиресно, могу дать ссылку на сайт...
Из масоrк - отчищающая AVON Deep clensing warming mask !
Удачное соотношение цена- качество.Пользуюсь уже несколько лет.У меня сухая кожа, раньше на чистку лица к косметологу ходила где-то раз в 6-8 месяцев, а после открытия этой маски вообще не хожу и кожа выглядит великолепно.
Питательные маски люблю творить сама, по бабушкиным рецептам. Моя самая любимая : желток + чайн.л.меда+ ч.л. оливкого или минлального или ростгов пшеницы масла и несколько капель аромамасла розы. Просто улет! Рекомендую всем у кого сухая кожа, особенно зимой !
Да, баня тоже просто необходимый ритуал - это вообще отдельная песня. Могу целую статью написать обо всех применяемых прибамбасах
И последнее для тех, кто холода не боиться: протирать каждое утро лицо травянным льдом и на влажную кожу крем накладывать. И контрастный душ- пользу даже трудно оценить,но я , честно говоря эту часть никак не могу освоить.
Брр.. холодно...

Уход за собой
Пятница, 17 октября 2003,22:07     ответить 
Привет девченки! У меня есть секрет по уходу за кожей лица и это скраб от Estee Lauder(Idealist Micro-D Deep Thermal Refinisher). Дорогое удовольствие, но того стоит. Я его использую после паровой ванночки с пакетиком ромашкового чая. После нанесения на кожу скраб разогревается и очищает не только поверхностные шары кожи но и глубоко внутри. Наносим, масируем, смываем и ву-а-ля кожа выглядит чистой, свежей, помолодевшей и светится здоровем. Попробуйте не пожалеете

женщина должна быть конфеткой
Четверг, 16 октября 2003,18:23 Стефи     ответить 
Ой, подружки, да тут дисертации писать можно на тему красоты, она неисчерпаема, многогранна как и сама красота. а универсальных советов наверное не так много, как индивидуальных, но все же определенные правила красоты мне кажется есть. Ну во первых для того чтобы выглядеть хорошо и быть действительно обьектом восхищения прежде всего нужно полюбить себя, тогда и поход в спортзал воспринимается не как каторга, а как благо для себя же любимой, как праздник души и тела. И не возникает вопрос, что купить лучше рыбку к ужину или крем для лица (ну если кому приходится оказываться в ситуациях такого нещадного выбора), и не думаешь что лучше провалятья на диване или читать что то бессмысленное в то время как можно селать себе масочку для личика и волос, а сразу приходит понимание что можно успешно сомещать и то и другое. Что касается самого образа женщины, то мне кажется, что она должна быть такой чтобы ее хотелось сьесть, как конфетка красивенькая ухоженая и очень очень ароматная, а еще забавная и милая. И конечно же не последнее место во всем этом играют ароматы, яркая, но ненавязчивая косметика, интересный цвет одежды. Так вот что касается ухода з а своим любимым телом. Я рекомендую раз в неделю, а лучше даже два раза делать пиллинг тела, сейчас существует много прекрасных средств, в частности Лореальи Ив Роше очень даже доступны по цене и качественны. Тело становится просто бархатным, после скраба обязательно крем, питательный или для ухода за проблемными зонами. Если все же нету средств на все эти покупные штучки, не беда, вернемся к рецептам наших бабушек: мед и толокно смешать до консистенции сметанки и нанести на кожу как скраб, эффект будет не хуже (только внимательно нужно быть тем у кого наблюдается алергия на мед или кожа слишком чувствительна, в таком случае лучше сделать скраб из сливок и соли экстра, либо просто взять морскую соль и смолоть ее мелко на кофемолке) На сегодня пока все, в следующий раз поделюсь еще чем нибудь если вам будет интересно. Удачи! Любите себя, балуйте сове тело и вы будете неотразимы.

RE: RE: Хочу проверить удачу!
Четверг, 16 октября 2003,14:36 мама     ответить 
Удачи!

RE: Хочу проверить удачу!
Четверг, 16 октября 2003,12:54 Ал     ответить 
не когда не участвовала в акциях, но сегодня по Гала услышала об акции в Глобусе от Брокарда. Всю жизнь обслуживание косметикой, кажеться 100 000 покупателю, иду покупать сегодня тушь! Вдруг повезет!

Как следует следить за собой
Четверг, 16 октября 2003,10:22     ответить 
Следить за собой надо обязательно.Вот я например не могу без еженедельной сауны.Отличная вещь-для кожи просто необходимая.Небольшой секрет от меня:после принятия сауны на влажное тело нанести миндальное масло.

маска
Четверг, 16 октября 2003,10:22 Наталья     ответить 
Насчет маски из спермы - согласна, моя подруга тоже ходила с пятнами на лице, ужас!
Нужно пользоваться рецептами и советами специалистов.

Четверг, 16 октября 2003,05:46 Bona     ответить 
А я когда попробывала маску из спермы, так потом целый день с аллергическими пятнами по всей физиономии ходила.

Чистым нужно быть из нутри !
Среда, 15 октября 2003,22:11     ответить 
Я рекомендую всем девушкам и женщинам подумать о чистоте своего организма ! Я медработник и на практике прежде советую очистить свои клетки и кровь. Конечно - же кожу необходимо обмывать холодгой чередуя горячей водой . Любить себя ! Позволять себе почти все и иметь мозги. Косметику выбирать по качеству. Посещать салоны красоты и не забывать , что только сам себе это можно позволить. Как можно больше заниматься сексом и незабывать о могущественной силе спермы .

RE: RE: Уход за собой
Среда, 15 октября 2003,22:05 lady in red     ответить 
Мой муж дважды в прошлом году сводил меня в магазин, где мне сделали макияж, и он широким жестом сказал: бер м вс ! Но это - единственный раз за много лет. А так всю косметику я всегда покупаю себе сама, а также оплачиваю свою "красоту". Думаю что это нормально.
Правда, очень люблю когда мужчина мне покупает одежду - один человек с которым я встречалась, очень любил меня одевать: надо сказать у него отменный вкус. Я и сейчас, много лет спустя, консультируюсь с ним по поводу одежды, прич сок, и общего образа, подобающего мне на данном этапе, даже время от времени таскаю его по магазинам - правда, теперь плачу сама.

МОЙ рецепт
Среда, 15 октября 2003,21:37     ответить 
Я поьзаюсь кремами НЕВЕЯ очень хорошие и маски у них просто прелисть а вот со спортом ну беда один раз в неделю мало конечно

мой рецепт
Среда, 15 октября 2003,21:25     ответить 
я пользоваюсь толька кремами невея и прикросно выгляжу маски у них хорошие а вот спорт толька раз в неделю

RE: RE: Уход за собой
Среда, 15 октября 2003,15:41 Ал     ответить 
А при чем здесь муж. Я на себя не копейки не беру! Еще чего выпрашивать. Проще самой заработать! Не кто Вам не чего не должен.
Вы сами себе должны! Что за отношение к жизни, Вы что рабы?

Среда, 15 октября 2003,14:48 Мася     ответить 
Для ухода за телом использую люфу, мыло и крем для тела британской фирмы (ручная работа), довольно недорогое удовольствие, зато все натуральное. Для лица - Виши, крем, гель для глаз и смывки макияжа. Из декоративной - Лореаль. В спортзал не хожу, т.к. нахожусь в декрете с маленьким пупсей (главная, конечно, причина - лень-матушка ) Занимаюсь дома самостоятельно, в т.ч. на тренажере и с гантелями. Маски делаю во время "лежания" в ванне. Стригусь регулярно, т.к. при моих длинных волосах отсутствие ухода сразу заметно, маникюр, педикюр, эпиляция - еженедельно в салоне. А супруга отпугунть уже не боюсь, его уже ничем не испугаешь

спорт единственное спасение
Среда, 15 октября 2003,14:27     ответить 
Я вот например хожу на фитнесс уже два с половиной года мне 23.И лучшего я пока ухода за телом не нахожу,все свидания даже отменяю,работаю я до 19.00 а тренировка на 20.00 и не надо говорить что времени нет,кто хочет тот может!И маски я успеваю делать в душ ведь сто раз на день все ходим и не уделить внимание себе просто грех.И я все успеваю и гулять тоже и работать.Главное не лениться.

Упражнения
Среда, 15 октября 2003,13:46 Кира     ответить 
У меня подруга ходит на шейпинг... я не успеваю, она со мной делится опытом. Инна, спасибо! (если будешь читать эти строки)
Так вот. Делаем упражнения на подкачку. Например, становимся на четвереньки, выпрямляем ногу... и так: 10 - махи с большой амлитудой, 10 - махи на два счета(придерживаем ногу по средине маха), 10 - махи с маленькой ампитудой. И так три подхода. (3 х 30 = 90 махов) Следите чтобы нагрузка шла на мышци попы и ноги (не прогинайтесь при выполнении махов).
Таким образом выполняю любую подкачку. Раньше думала, что подкачка - фигня, сейчас чувствую сдвиги, чувсвую нагрузку...

RE: Уход за собой
Среда, 15 октября 2003,04:13 Вона     ответить 
Не знаю может и есть такие мужья которые с удовольствием тратятся на косметику для жены, но мой лично пока раскачается ...легче самой купить. А спорт.зал я из саоей зар.прлаты оплачиваю, муж говорит можно и на стадионе побегать.

Re:
Вторник, 14 октября 2003,23:30 lady in red     ответить 
Кстати, никто так и не поделился рецептами красоты.
Моё "личное" открытие - крем для рук [AHAVA] - мне его привозят из Израиля. Лучшего крема я ещё не встречала.
Ещё одно открытие - я называю его "рецепт молодости". (Не сочтите меня неприличной дамой, но это маска из спермы). Кожа через 5 минут как у юной девочки - правда, это надо делать в тёплом (желательно влажном) помещении - иначе легко обветриться.

RE: RE: Re:А Вас что на цепи держат?
Вторник, 14 октября 2003,23:24 lady in red     ответить 
Наверное отмазки и лень, но воткнуть в мо железобетонное расписание (у меня тоже работа - с 8 до 7 нормальный рабочий день, до 9-11 - нередкий случай) спортзал пока не уда тся. Все мои отлучки из дома воспринимаются моим супригом более чем враждебно - да и малого надо время от времени видеть. В общем, пока борюсь.

RE: Re:А Вас что на цепи держат?
Вторник, 14 октября 2003,17:02 Ал     ответить 
Почему в зал то ходить не удаеться? Это все отмазки и лень! Я по в субботу ежу верхом, и во вторник и четверг плаваю! При том, что у меня не нормированый рабочий день и я могу работать и до 21 00 и поже! Вырываю время для себя! В 29 не обабиться надо работать над собой!
Косметику и парфумы покупаю только в сети магазинов Брокард. Там она всегда свежая и есть возможность безплатно проконсультироваться и сделать безплатно пробный макияж, подобрать новый образ. Раз в месяц, я позволяю себе этот праздник!

Уход за собой
Вторник, 14 октября 2003,15:29 Соня     ответить 
Я первый раз попробывала скраб от "Фаберлик" и крем-себоконтроль. Ну очень классная штука!!!!!

Уход за собой
Вторник, 14 октября 2003,15:06 Ната     ответить 
Я тоже маски делаю в ванной. Или утром в выходные, когда муж еще спит (а спит он долго). Я люблю уже готовые маски, мне лень тереть всякие фрукты-овощи. А всякие маникюрши и спортзалы у меня тоже пока выбиваются.
Но согласитесь, мужчины странные. Они смотрят вслед красивой ухоженной девушке, а для своих жен как-будто и не надо ни косметики, ни спортзала. Или у вас все не так запущенно?

Вторник, 14 октября 2003,10:39 кана     ответить 
маси делаю, когда принимаю ванну... дверки на замочек... и делаю с собой, что хочу он постукивает регулярно спрашивая, жива ли еще я маску делаю из белой глины. хорошо очищает.

Re:
Понедельник, 13 октября 2003,19:50 lady in red     ответить 
Привет, девушки! Давайте поговорим о нас, любимых, и о том как остаться красивыми и неотразимыми на долгие годы...
Для меня всегда было проблемой выкроить для себя время - пойти в спортзал, например, или к косметичке. Право посещать регулярно косметичку, маникюршу и парикмахершу я завоевала ценой больших усилий. Со спортзалом сложнее - но я борюсь.
Но это вс периодические меры. Как же насч т постоянного ухода за собой? Когда вы умудряетесь делать маски (кстати, можете подкинуть рецептики), чтобы муж вас ненароком не увидел? Или самая большая проблема - как бы так положить ночной крем чтобы не отпугнуть супруга?!
Ну и вообще, кто пользуется какой косметикой (как декоративной, так и по уходу), и что может посоветовать?

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.