:(
|
Среда, 18 августа 2004,17:01 Олка
|
не беременная. Вчера были у врача, сегодня сдавала анализ крови на гормоны... Будем контролировать их на протяжении цикла. Если в этот раз опять неудача, муж сделает анализ спермы. А потом возьмутся за меня конкретно....
|
|
RE: Беременность
|
Четверг, 12 августа 2004,04:21
|
У меня тоже первая беременность закончилась вот так трагически. Мы очень хотели ребëнка, выкидыш случился на 8-9 неделе. Нам разрешили беременеть через 4 месяца, не раньше. Как то время пережила, не помню, но было очень плохо и больно. Казалось, весь мир рушится, если бы не поддержка мужа, то было бы очень трудно самой справиться со всем этим. Перестали предохраняться презервативом через 4 месяца и , представь, сразу же забеременели!!! Это было чудо!Я не верила в наше счастье.Сейчас у нас есть замечательный сын Егор и мы снова беременные. На сроке 8-9 недель я, можете представить как, снова очень переживала. И сейчас молю Бога о благополучном разрешении нашей беременности. Удачи вам. Всë будет хорошо!
|
|
:(
|
Пятница, 06 августа 2004,14:40 Оля (на форуме Олка)
|
Я все еще не беременная... Уже 10 месяцев пробуем. Кошмар какой-то. Через неделю опять выяснится: да или нет .... я надеюсь, что да...
|
|
Беременность
|
Понедельник, 22 марта 2004,12:15
|
Извините меня, если я немного не по теме.
В конце ноября я вышла замуж. Забеременела в январе. Тоже очень боялась, что не получится. Мне 28 лет и я очень давно хотела маленького. Потом долго не верилось, что наконец-то это оно. Скупала тесты. И тут на 8 неделе я поехала к своей крестнице 1 год и 10 месяцев. Она конечно же все время лезла на руки и сидела на коленях. Я не сильно пыталась ее снимать, потому как вес небольшой (так мне думалось) да и ведь это просто сидение на руках. Вечером, когда я вернулась домой у меня начались небольшие выделения. На следующий день я отправилась к врачу и меня положили на сохранение. В тот же день в больнице ночью открылось кровотечение и стали выпадать сгустки (извините, что так пишу, но это очень важно - я не хотела сорвать!!!). Итого - после истерики мне сделали выскабливание под общим наркозом. Теперь у меня вопросы, если позволите. Подскажите пожалуйста те у кого такое было или просто в курсе. До сих пор (уже неделю) тянет низ живота - врачи говорят, что сокращается матка, немножечко покалывают яичники - говорят, что они настраиваются на новый цикл, через день-два немножко выделений - тоже говорят, что это от того, что матка сокращается. Пью сейчас бисептол и витамин Е. Подскажите (врачи не дали мне вразумительного ответа) чем отличается аборт от выскабливания. Как скоро можно снова пробовать забеременеть (мне говорили, что через 6 месяцев). Могут ли быть проблемы и как их избежать. Помогите пожалуйста, мне сейчас очень тяжело.
|
|
RE: Оле
|
Пятница, 19 марта 2004,20:29 Lana
|
Да, витамины для беременных можно принимать, если планируется беременность. В состав моего комплекса входит A, C,D-3, E, B-1,B-2, B-6, B-12, кальций, фолиевая к-та, железо, цинк, медь. Конечно можно постараться и питаться хорошо. Дороговато только
|
|
Оле
|
Пятница, 19 марта 2004,00:27 Элочка
|
Ал, откуда ты взяла такую статистику и причем здесь витамины А и Е?
Оля, Вы не огорчайтесь - это еще не срок что бы беспокоиться. Старайтесь вести здоровый образ жизни, кушайте много витамин и можете принмать Folic Acid. Если в Вашем меню недостаточно фруктов, овощей - возьмите специальные витамины для беременных. Учет базальной температуры, поможет Вам расчитать наиболее благоприятные дни зачатия. Удачи Вам!
|
|
Бывет и так....
|
Четверг, 18 марта 2004,21:19 Лена
|
Незнаю, девочки.....то-ли мне по повезло...то-ли еще то... Я забеременнела, когда захотела...без проблем и ожиданий, сразу как-то...Вот уже в "интересном положении" , существую....
Вам, Оля удачи.....:)
|
|
RE: беременность
|
Четверг, 18 марта 2004,21:08 Lyudmila
|
Дуйствительно, полгода это очень мало. Даже год - это мало. Не паникуйте. И не зацикливайтесь. Хуже всего относиться к каждому половому акту, как к зачатию, а если не получилось, то как к неудаче. Успокойтесь. Все идет своим чередом.
У меня есть знакомая, которая при том что все впорядке со здоровьем и никогда не предохранялась, забеременела только через 5 лет.
У вас все получится!
Удачи
|
|
cпасибо
|
Четверг, 18 марта 2004,15:12 Оля
|
спасибо за советы и поддержку... Бум продолжать пробовать
|
|
И я хочу
|
Четверг, 18 марта 2004,14:09 Лора
|
У меня такая же проблема. мне 24 года мы пробуем уже полгода, но без результатов, я ни когда не делала ни абортов,ни срывов, ни принимала гормональных препаратов. Муж уже не просто расстроен, а очень расстроен. Он старше меня 10 лет и ему очень хочется ребенка. Я уже засыпаю со слезами на глазах. Но врачи говорят, что у нас со здоровьем все о.к. Мои подружки делаю аборты, а я не могу их за это простить.
|
|
|
Четверг, 18 марта 2004,13:58 Камелия
|
Главное, не зацикливаться на этом, и просто заниматься сексом. Когда мы с мужем еще не поженились, а просто встречались ему так захотелось ребенка, что мы с ним представляли, что я беременна, и он опекал меня , "слушал" что в животике, а через время сказал, что я беременна и это оказалось правдой. Но мне так нравилась эта игра, что иногда после секса я отправляла его в ванную, а сама здирала ноги вверх и стояла в позе "березка" пока он не вернется. А вообще 5 месяцев это не показатель, и к врачу нужно идти после двух- трех лет бесполезных попыток.
Надеюсь в ближайшее время, Оля, Вас можно будет поздравить с беременностью. Обязательно напишите, когда поздравлять.
|
|
RE: RE: беременность
|
Четверг, 18 марта 2004,13:32 Лиу
|
Можно уехать куда-то на отдых на пару месяцев. Таким образом поступила одна пара, домой жена вернулась беременной. Результат - близняшки. :) :)
|
|
|
Четверг, 18 марта 2004,13:28 Ал
|
В вашем возросте в течении первого года "попыток" беременеют 30% пар, а вот на втором году 80%-так что удачи.
Можно обоим принимать аевит-это витамины А и Е.
|
|
беременность
|
Четверг, 18 марта 2004,13:17 ИРА
|
Бить тревогу еще рано. Но попробуй помочь процессу. При помощи тестов на овуляцию или измерения базальной температуры определи, когда у тебя овуляция. И именно в эти дни старайтесь.
|
|
беременность
|
Четверг, 18 марта 2004,13:02 Оля
|
Привет! Я хочу забеременеть (мне 26 лет и с гинекологией все в порядке). Мы с мужем пробуем" уже 5 месяц ( не подряд, т.к. я все время в разъездах), но что-то не получается. Знаю что надо пробовать до года. А потом к врачу обращаться.
Стоит ли мне уже беспокоитья? И вообще, советы не помешают.....
|
|