У меня очень похоже...
|
Вторник, 17 августа 2004,13:50
|
Но все-же немного по другому...
Мне 19,ему 40...Когда я встретила его я просто не верила своему счастью.Я чувствовала себя леди из американского кино,все было идиально:рестораны,цветы,умопомрачительные комплименты...нежные слова...позже слова любви.Мне в жизни не с кем из парней не было так интересно как с ним.Я слушала его затаив дыхание, смотрела с замиранием сердца,как чуть ли не как на Бога.Он всегда ткой умный,такой уверенный,нет такой ситуации из которой он не знал бы выхода,нет вопроса ответа на который он бы не знал.Я просто влюбилась.Правда не знакомила его ни с родными, ни с друзьями, но много о нем расказывала, приверая что ему 30, а не 40.
Недавно у нас с ним был первый секс...Ну как вам сказать,если быть честной бывало и лучше, но если быть еще честнее, то бывало и хуже."Подумаешь!"-сказала я себе и все было как в сказке,отношения просто киношные...
И вот буквально вчера мне позвонили на мобильный.Как вы думаете кто это мог быть?Правильно! ЕГО ЖЕНА...
Но это уже совсем другая история.
Целую всех и желаю всем счастья
|
|
УДАЧИ!!!!!!!
|
Понедельник, 09 августа 2004,10:14 Марфуша:)
|
На моих глазах развивалось 2 подобных ситуации.Начало было одинаковым-большая разница в возрасте,боязнь перед друзьями, родителями,бывшими семьями мужчин.Реакция родителей и в 1 и во 2 ситуации одинакова-возмущение,гнев,крики,скандалы, ссоры и т.д.Только со временем продолжения получились разные.В 1 случае-он делал все,чтоб доказать,что он достоин их дочери,родители оказалаись людьми лояльными, приняли его,даже его дети с удовольствием приходят вместе с ним.Они поженились, через 2 недели у них должен родиться ребенок.все счастливы.Во 2 ситуации-все до сих пор ее достают,не дают им ключ от свободной квартиры и в один голос твердят-как ты могла в ЭТО влюбиться,бросай его(говориться даже в его присутствии).Все несчастны,родители постоянно на корвалоле,она на валерианке,а он на большом количестве сигарет.Он обижается,что родители его шпыняют,те-что она их не слушает.Вывод один-нельзя дать едино-правильный совет.Все зависит от твоего избранника,если он хочет, чтобы ты была счастлива-постарается доказать твоей семье и друзям,что он тебя достоин.Остается пожелать,чтобы родители оказались все-таки благосклонны в вам.Огромной удачи и любви!!
|
|
Дерзай!
|
Суббота, 07 августа 2004,19:39 Марфа Васильевна. Можно просто Фрося...
|
У меня с моим парнем 17 лет разницы, я его безумно люблю, и жать без него не могу! Так что не кого не слушай! И скажи предкам прямо! Они поймут! Ведь тебе 20, а не 2!!! "Любви все возрасты покорны"!!! Не кого не слушай! И решай сама, если любишь, то держись за него руками, и ногами! И не куда не отпускай.... А если боишься, то купиему строгий ошейник и поводок... (шутка) И ты не будешь смущаться его!!!
|
|
ВСЕМ ДАМАМ
|
Пятница, 02 июля 2004,09:43
|
Севетов полезных не было, нет, и не будет.Все это обсуждение похоже на ток шоу(извините).
Каждый всегджа выбирает так как выбирает...Ну нечего тут более добавить.Бессмысленно обьяснять с высоты сорока или подбадривать с высоты 21 годов.
Единственное что можно пожелать. Как можно меньше бояться, не думать, а именно бояться в жизни. Страх разрушает. От маленьких страхов и комплексов до паталогическиой боязни чего либо.
Вперед красавица!!! Просто живи!!!
|
|
RE: НУЖЕН СОВЕТ!!!!!
|
Пятница, 25 июня 2004,22:40 Tatuska
|
Зачем тебе мужчина, которому 45? Лет через 15 он уже будет пенсионером, а у тебя - жизнь в полном разгаре!!! ХОРОШО подумай прежде чем принимать решение. познакомить - не т рудно, трудно будет через время, когда ваша жизнь станет более обыденной. Мировоззрение разное, разный желания, потребности. а вообще - сотри сама.
Всего наилучшего
|
|
будь с ним
|
Воскресенье, 09 мая 2004,14:13 Lilu
|
если он тебе нужен борись за него, а 2, 5, 25 лет разницы сгладит любовь
|
|
|
Среда, 24 марта 2004,14:23 Лёлёк
|
Короче говоря слушай только свое сердце и не спеши, время все поставит на круги своя. А насчет стеснения, то думаю это малëхо не стеснение, а смущение. Это только от тебя и от твоего доверия к человеку зависит. Слушай только себя!
|
|
|
Вторник, 23 марта 2004,19:13 Марина
|
Как можно стесняться любимого мужчину?
По-моему, тебе стоит задуматься над этим-любишь ли ты его вообще и не спешить представлять его всем.
|
|
нужен совет
|
Вторник, 23 марта 2004,16:46
|
С недавнего времени я со своим молодым человеком часто ругаемся, правда все равно в тот же день миримся. Вместе мы полтора года. Но вопрос в другом. Наши ссоры доводят меня до слез, хочется бежать куда глаза глядят, становится очень плохо и я понимаю, что без этого человека я не смогу, что люблю его и т.д. и т.п. Когда же мы миримся и все входит в прежнее русло, для меня становится не так уж и важно буду ли я с ним дальше, либо мы расстанемся. В глубине души я точно знаю, что одна не останусь никогда - благо поклонников хоть отбавляй.
|
|
Нужен совет
|
Среда, 10 марта 2004,16:08
|
Не всегда надо слушать чужие советы, но я вот что об этом думаю. Я с мужем живу уже 10 лет .Мы ровесники, а если бы он был сейчас старше меня на 10 лет хотя бы, у него уже совсем другие были бы взгляды на жизнь, ритм жизни, да и сексуальные возможности тоже. Можно молодиться если встречаешься, но долго жить в таком ритме могут далеко не все.
|
|
Леночке
|
Среда, 10 марта 2004,12:01
|
Лена, наверное никто и никогда правильно не посоветует, как правильно поступить. Мне 26 - мужу 38 , мы прожили 6 лет , сейчас переживаем развод, но главное я поняла, что человек должен быть твоего круга или уровня, что бы вам было интересно поговорить!!! о работе, о жизни .Главное не спешите и наоборот знакомь с родителями и друзьями как можно больше, знакомься с эго интересами и кругом общения.
В процессе общения возможно увидеть все стороны вашего общения и чувств.Со временем эмоции любви переходят в другую стадию, когда понимание и общие интересы очень важны .
|
|
lubov tem i horosha chto prohodit
|
Воскресенье, 07 марта 2004,18:21 ann
|
u menya tozhe takie bylo - on byl na 21 god starshe... snachala da, dobryh, nezhnyj zabotlivyj, a potom ty ponimaesh, chto zhit vmsete nevozmozhno.. predstav kak vy budete vmeste rastit detei, kakim budet seks, kak on budet ot tebya ustavat, ot tvoei energii, ot togo chto u tebya drugie interesy.. on nachnet sdavat, bolet, tebe vse vremya pridetsya za nim uhazhivat ili terpet kak on budet otkazyvatsya ot tvoei zaboty, tozhe dostaet... pozhivi s nim goda 2 i uvidish... a esli ne razocharueshsya, togda kakaya raznitsa skolko emu let
|
|
Люби, но не долго
|
Воскресенье, 07 марта 2004,07:23
|
Знаешь, это хорошо только первое время, а затем начинается такое - вы с ним люди разных поколений, у меня муж старше всего на 8 лет, сначала это было не очень важно, но сейчас - мне хочется куда-нибудь сходить, а ему уже хочется посидеть дома, он не понимает современной музыки, говорит: что ты слушаешь этих недоумков, фильмы ему хочется смотреть только серьезные и нравственные, а уж о сексе и говорить нечего. лет через 10 ты будешь только в самом соку, а он уже -никакой любовник. Не хочется обобщать, но у моих знакомых то же самое. Поэтому или придется заводить молодого любовника, который тебя понимает и удовлетворяет или становиться мегерой - нет ничего хуже неудовлетворенной женщины!
|
|
Полине ``маме и папе`` ``тоне``
|
Вторник, 02 марта 2004,04:12 Лена
|
Девочки , это жизнь.....и не надо резких слов , совета ведь просят а не личного мнения...Лен, если чувствуешь , что твое-живи с ним и будь счастлива....Никого не слушай!Тебе с ним хорошо, а это главное......
|
|
RE: он старше
|
Четверг, 26 февраля 2004,21:00 Полина
|
Бабоньки, вы вообще думаете, что вы творите!!! Ей приятно с ним... Подумай лучше головой, а не...
Где разум, а....
|
|
RE: Ну и что?!
|
Четверг, 26 февраля 2004,20:57 Мама и папа
|
Детка, ремня тебе надо хорошего!!!
|
|
|
Четверг, 26 февраля 2004,20:49 Тоня
|
Не будь легкомысленной! Не ломай ему судьбу!
Наверняка женатый или...
Мало тебе твоих сверстников...
|
|
Ну и что?!
|
Вторник, 17 февраля 2004,00:00
|
Леночка, моя история подобна вашей, но я ни чуть не стесняюсь его.Наоборот, я горжусь тем что рядом со мной есть такой мужчина, наша разница 27 лет. Мою историю вы можете прочитать тут же (Я запуталась в себе), может быть вы сможете дать мне хороший совет. Желаю Вам огромной любви и счастья с вашим мужчиной!
|
|
он старше
|
Воскресенье, 15 февраля 2004,14:30
|
Ты знаешь, у меня такая же ситуация. Ему 47, а мне 21,разница весьма ощутима. Но главное, как ты понимаешь, это ваши отношения. Настчет друзей и родителей: мои друзья просто в восторге от знакомства с ним, конечно, есть некоторые нюансы, как-то: ему скучно на наших вечеринках, но в целом все замечательно. И не нужно стесняться, ведь ты же не стесняешься самой себя, а он твоя вторая половинка. Желаю счастья.
|
|
НУЖЕН СОВЕТ!!!!!
|
Пятница, 13 февраля 2004,16:07
|
Дело в том, что мне нужно с кем-нибудь посоветоваться....Я люблю мужчину, который старше меня на 25 лет..(ему45 мне соответственно 20) Я его очень люблю! Он мой идеал мужчины, добрый,нежный и тд и тп...Но, как мне сказать родителям, друзьям? И еще....когда мы вместе гуляем по городу...я его чуточку стесняюсь, что-ли..Я хочу спросить, может кто-то сталкивался с подобной ситуацией или может что-то посоветовать? Заранее спасибо, девочки...
|
|