форум подписка реклама о журнале ссылки
  НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Читатели спрашивают....   создать новый 
RE: гинекология
Среда, 10 сентября 2003,14:08     ответить 
А кто тебе сказал, что я беспокоюсь? Просто я надеялась услышать мнение специалиста по этому поводу

RE: гинекология
Среда, 10 сентября 2003,08:46     ответить 
Подскажите пожалуйста! при половом акте я испытываю боль и раздражение, когда член входит. Потом полдня может быть зуд и боль. Может ли это быть признаком какого-то заболевания?

гинекология
Вторник, 09 сентября 2003,21:37 Ди     ответить 
Может. Только не отсутствие половой жизни, а беспокойство по этому поводу.

гинекология
Вторник, 09 сентября 2003,13:18     ответить 
Скажите, пожалуйста, может ли отсутствие половой жизни (уже несколько лет) сильно повлиять на здоровье? В плохом смысле.

Эрозия и молочница.
Вторник, 09 сентября 2003,03:20 Бывалая     ответить 
Не занаю, как в Вашем случае, но у меня склонность к молочнице не помешала удалить эрозию (лазером, в Киеве).
Насчет этой самой молочницы. История такая. Выписал мне доктор супер-пупер-препарат. Почитала про побочные действия, тяжело вздохнула 9нет уж, нет уж, лучше уж молочница) и...спустила в унитаз (жалко, дорогие таблетки были ;-))
Но то же самый доктор сказал мне такое дело: грибки - они живут в организме все время, никого не тронают. активизируются только когда ослабляется иммунитет и(или) натуральное равновесие микроорнанизмов в...сами понимаете, где. Например, после лечения антибиотиками, приеме гормонов, общем переутомлении, стрессе...У меня все это присутствовало, особенно стресс ;-). Еще он сказал, что лечить это дело - штука ужасно нудная и неблагодарная, особенно если есть партнер - надо лечить вроде бы и партнера, а от чего? В общем, беда! Ну, я стала стараться повышать иммунитет (и баланс "там" ;-)). Ограничила сладкое и мучное и всякую химию типа чипсов и пепсикол, и жареное (так мне посоветовали). Йогурты, особенно био, витамины всякие, фрукты-овоши. Женьшень, эхинацея,крапива, толокнянка, прочие травки (это у врача спросИте, он лучше посоветует). Зеленый чай и вообще чай только без сахара ( а я-то кофеманка, а что делать? ;-)). Перешла с тампонов на прокладки - все же меньше раздражает внутри, стараюсь не носить тугие джинсы и синтетику (хотя иногда...почему бы не покрасоваться ;-)). Стала стараться не волноваться и любить жизнь и себя любимую ;-)
И что вы думаете? Прошло несколько месяцев.Время от времени эта ерунда появляется, но меня особо не беспокоит, далеко не то, что было, когда, пардон, ходить было трудно. И врачи при осмотрах ничего не замечают. И в остальное время все в порядке. Так что может это вам в чем-то поможет, уж точно не повредит.

Помогите!!!!!
Среда, 27 августа 2003,09:13     ответить 
Уже почти год пытаюсь добиться того, чтобы удалить эрозию. Не дает это сделать молочница, которая возникла из-за того, что попила антибиотики. Вот уже год бьюсь с этой заразой и никакого толку - что только пробывала - посоветуйте. если кто стакливался с такой проблемой как быть. За это время уже второй гинеколог пытается вылечить - и все без толку! Больше ничего не находят. Может уже стоит опустить руки?

беременность
Воскресенье, 17 августа 2003,13:44     ответить 
Здравствуйте. Большое Вам спасибо за опубликованную гимнастику бодифлекс по системе Грир Чайлдерс (для похудения). Очень прошу Вас ответить: можно ли беременным делать бодифлекс? Вопрос, что называется, "горит"... Заранее благодарна. Елена. [email protected]

Гинекология
Воскресенье, 10 августа 2003,23:33     ответить 
Я очень хочу зачать девочку.Видела таблицу, в которой в зависимости от возраста матери и месяца зачатия прогнозируется пол ребенка. У кого-то подтвердилось?

Admin:
Тема перенесена, читайте:
Пол ребенка. Сбылись ли прогнозы???

Таблетки.
Пятница, 18 июля 2003,03:48 Ди     ответить 
Инна, я подтверждаю Вами сказанное как человек, регулярно пользующийся гормональными противозачаточными таблетками. На вес это не влияет. что может случиться - так это колебания настроения, повышенная нервозность, и, возможно, небольшое изменение полового влечения, но только в первые пару месяцев приема. По-моему, набранные в это время килограммы в основном "на нервной почве", так что занятия спортпм, позитивное мышление и правильное питание никак не повредят. Ну и регулярный осмотр у гинеколога и, конечно, точное следование его указаниям - это само собой.

RE: Гинекология
Вторник, 15 июля 2003,13:26     ответить 
Думаю, что лучше спросить у лечащего врача. А вообще, тампоны на это не влияют, ведь Вы пользуетесь ими 5-8 дней в месяц, а не постоянно.

Гинекология
Среда, 02 июля 2003,16:19 Екатерина     ответить 
У меня обнаружили небольшую эрозию. Вопрос: можно ли постоянно пользоваться тампонами или лучше в таком случае перейти на прокладки?

Четверг, 12 июня 2003,15:03 Инна Кучер     ответить 
Уважаемая Люда,
Все зависит от самих гормональных таблеток. Хотя лекарства нового поколения составлены так, что они не способствуют наращиванию массы тела. Если вы и "увеличитесь", то совсем не на много -- кг на 2-3. Если вы заметите такую тенденцию, советую вам просто посидеть на диете и вести более активный образ жизни.
Колебания массы тела при приеме гормональных таблеток зависят от женского полового гормона эстрогена. Этот гормон способствует росту волос на голове (а вот перебор в организме мужского гормона андрогена может спровоцировать выпадение волос), увеличению груди (иногда женщины, принимающие препараты, содержащие эстрогены, замечают, что их бюст увеличивается), но и увы, добавляет вам нежелательные килограммы. В любом случае, отказываться от таблеток нельзя, если их прописал врач в лечебных целях. Гормональные сбои в организме могут вести к нехорошим последствиям!
Инна Кучер, редактор раздела "Красота и здоровье"

Четверг, 12 июня 2003,15:02 Кира     ответить 
Люда,
мне кажется, что врач, который прописал таблетки, должен был ответить на твои вопросы, так как он более, чем кто-то другой должен знать особенности твоего организма, и предугадать реакцию на лекарство.

Гинекология
Четверг, 12 июня 2003,14:43 Люда     ответить 
Мне приписали гормональные таблетки в лечебных целях. Насколько вероятны колебания в весе и от чего это зависит.

Подскажите...
Вторник, 20 мая 2003,19:50     ответить 
Я с мужем недавно переехала в Киев, мы снимаем квартиру. Узнала, что забеременела, в частной клинике подтвердили. Имею ли я право стать на учет в районную больницу? Есть ли частные клиники в Киве, в которых можно родить?

Гинекология
Вторник, 20 мая 2003,12:12     ответить 
Вот я пытаюсь узнать в какую нормальную клинику пойти.....
может кто-то знает какую то информацию?? (Не очень хочется попасть в руки к неквалифицированному врачу..)

Понедельник, 19 мая 2003,12:34 незабудка     ответить 
Катя, идите к геникологу!!!! Такие проблемы на форуме не решаются!!! НЕ занимайтесь самолечением!!! и не тяните!!

Гинекология
Понедельник, 19 мая 2003,11:53     ответить 
Добрый день!
За последних два месяца, после месячных у меня наблюдаются ужасные боли внизу живота, и довольно странные выделения. Может ли это быть воспаление от того, что уже два года я пользуюсь только тампонами или же сдесь другие причины?

Гинекология
Пятница, 16 мая 2003,17:34     ответить 
Спасибо за то что ответили я так поняла ответа я не дождусь...
ну что же, буду сама искать.

болит низ живота и выдиления имеют ...
Четверг, 15 мая 2003,18:41 Арина     ответить 
Aнечка, я бы и посоветовала перечитать апрельский выпуск "Натали", но, судя по грамотности твоего послания , ТЕБЕ лучше обратиться к доктору!! И - безотлагательно!

гинекология
Суббота, 03 мая 2003,23:36     ответить 
здравствуйте.в последнее время у меня болит низ живота и выдиления имеют не приятный запах.что со мной?

Гинекология
Пятница, 25 апреля 2003,11:32     ответить 
Добрый день уважаемая Натали. Хочу чтобы вы посоветовали хорошую клинику с полным спектром услуг по гинекологии..
Заранее благодарна..

Добавить сообщение.

Тема:

Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов Женские Ресурсы ЖенСовета startUA.com