RE: RAK
|
Суббота, 10 июля 2004,14:47 Masyanya
|
Irina posmotri v topike po ssilke... Tam nemnogo obsuzhdali rak...
Udachi i pust papa vizdoravlivaet...
http://www.natali.com.ua/forum/index2.html?fid=180&ftid=2453
|
|
Ищу лидеров тянь ши
|
Среда, 07 июля 2004,13:20
|
Ищу лидеров компании Тянь Ши в харькове. знаю, что одного из лидеров зовут Татьяна.
Телефон 759-45-07 Наталия, Сергей Мед центр
|
|
RE: RE: RE: RAK
|
Пятница, 11 июня 2004,23:16 Аня
|
Тянь ши утверждают, что помогают при раке. Это как раз восточная медицина. В какой-то степени. Видела воочию девочку 5-ти лет с опухолью, которая не растет. Уже. Насколько снижен иммунитет при раковых заболеваниях - вы знаете. Так вот девчонка нормальная, бегает легко одетая. Это факт, мать ее кормит кордицепсом. Больше не скажу. Не знаю. Наверное, в этих случаях главное - вера. Любовь к жизни. Желание за нее цепляться. Иначе никакая медицина не поможет. Восточная, по-моему, как раз и направлена не локально, т.е. вырезать или задавить боль, как у нас, а гармонизировать весь организм. А без желания - это никак. Искренне вам - Здоровья!
|
|
RE: RE: RAK
|
Пятница, 11 июня 2004,10:28 НаталКа
|
И еще,
знаю есть клиника нетр. медицины, кот занимается лечением онкозаболеваний есть в Харькове - может кто из харьковчан подскажет????
|
|
RE: RAK
|
Пятница, 11 июня 2004,10:25 НаталКа
|
Ирина,
согласна, что информация размещенная в интернете может быть рекламой, но ищи гомеопатические центры - они лечат рак!!!!
Возможно это тяжело будет сделать с Испании, но (для меня рак - это очень актуальный вопрос) в Новосибирске есть центр нетрадиционной медицины - они ЛЕЧАТ РАК 3-4 степени!!!
Не отчаивайся ищи инофрмацию!!!
Я позже постараюсь скинуть сюда, инфу которая у меня есть, если тебе интересно!
И буду признательна всем, кто подскажет еще что-то.
|
|
RAK
|
Четверг, 10 июня 2004,22:23
|
U PAPKI RAK T.E CANCER.L I M F O M A.4 CTEPEÑ, METOCTAZY V ORGANAJ. PROBODITSA HIMIYA TERAPIYA B ONK. CENTER .MINSK.
POMOGITE CHTO DELAT...
SKOLCO PAPA MOGET PROGITZ
YA B ISPANII
|
|