форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Акция ОТРИМАЙ ПОДАРУНОК ВIД НАТАЛI
Цейлон. Остров сокровищ

"Натали" on-line
    Читатели спрашивают....   создать новый 
Что делать?
Понедельник, 02 августа 2004,11:12 Jess     ответить 
Дорогая Александра, я тебя в какой-то степени понимаю, потому, как сама была в такой ситуации. Но причиной всего этого была оишь усталость, так как мой любимый черезвычайно много работает, и на работе, и дома, и даже на отдыхе. А ты постарайся взять инициативу в свои руки. Желаю удачи!!!

Для Александры
Воскресенье, 01 августа 2004,15:47 Леси     ответить 
А нижнее белье "с изюминкой" не помогает? Какое-нибудь кожаное или из бисера, короче, из ряда вон выходящее... чтобы понимал без скандала? Вернее, чтобы хотел...
А захочет глазами, там глядишь...

RE: Что делать?
Четверг, 29 июля 2004,16:30 Наташка     ответить 
Может быть, врач подскажет?
Мне кажется другого выхода нет...

Что делать?
Пятница, 23 июля 2004,01:25     ответить 
Подскажите мне, что делать. Я живу гражданским браком с молодым человеком. Все как бы нормально, но приэтом мы с ним занимаемся сексом как максимум раз в месяц, и то только после грандиозного скандала на тему "как же так можно совсем не интересоваться девушками (а в частности мной)". Меня это не устраивает, т. к. после скандала мне кажется, что это происходит лишь потому, что он чувствует себя обязанным это делать. При этом я на 100 % уверена, что другой у него нет (и это точно). Все разговоры на эту тему сводятся лишь к тому, что он меня любит, но не знает почему у него не возникает желания заниматься со мной (и даже вообще с кем-либо) сексом. Как быть и что делать, подскажите.

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.