Спасибо
|
Понедельник, 09 августа 2004,10:38
|
Спасибо большое, девочки
|
|
Ptichke
|
Понедельник, 09 августа 2004,10:35 Мэралин
|
Сверху написанно, создать новый! а за совет спасибо!
|
|
RE: Чуть чуть не в тему
|
Понедельник, 09 августа 2004,10:31 Оленька
|
Птичка, в самом верху возле "Посиделки у Натали" есть зеленая кнопочка, нажимая на нее ты начинаешь новый топик
|
|
RE: Подскажите
|
Понедельник, 09 августа 2004,10:30 Оленька
|
Мэралин, честно, не понимаю такой ситуации, так как не понимаю, зачем себя изначально вести на то, что будущего у тебя с этим человеком не будет! вот уже два года ты с ним, и подумай хорошенько, что ты для него значишь, если он все так же со своей женой, и признался, что у него еще одна... с тем, что с таким вот красавцем мужчиной (первым) столкнулась, на своем примере скажу, что у него была и не одна...
Его отношение (я так думаю) к тебе: раз была на втором, то почему бы и не на третем...
грустно, жестоко, но сними розовые очки...
|
|
Подскажите
|
Понедельник, 09 августа 2004,10:21 каринка
|
не зря говоря, что каждый имеет то, что заслужил. Я ни в коем случае тебя не осуждаю, все мы не без греха, просто я в который раз убеждаюсь, что всë к нам загадочным образом возвращается....теперь ты испытываешь ту же боль и обиду, которую ты уже причинила такой же любящей женщине
|
|
Чуть чуть не в тему
|
Понедельник, 09 августа 2004,10:17
|
Девочки, помогите, хочу создать новую тему, а не знаю как, подскажите.
А на счет женатого, надо жить для себя, любить себя, уважать, поэтому бросайте его, как бы сложно не было.
|
|
|
Понедельник, 09 августа 2004,10:10 MARA
|
Я не знаю, может я сейчас скажу очень грубо, но, по делом тебе Мэралин. Теперь ты хотя бы можешь понять, что чувствует его жена...., когда она понимает, что не единственная в его жизни...
|
|
Tashe
|
Понедельник, 09 августа 2004,10:03 Мэралин
|
Когда тебе изменяют, это такое чусвтво как нибто тебя в мороз окатили ледяной водой! Это очень отвратительно, и противно!
|
|
RE: RE: Natashe
|
Понедельник, 09 августа 2004,10:01 Мэралин
|
Я его очень сильно люблю! И не могу без него! Но я действительно не хочу стоять на 3-ем плане! А лет мне 25.
|
|
Не плюй в колодец, сам из него пить будешь
|
Воскресенье, 08 августа 2004,01:22 Tasha
|
От чего тебе плохо, от того, что у женатого мужчины, который изменяет своей жене, появилась еще одна любовница? "...Я не знаю что мне делать! Я не могу поставить себя на 3-й план!.." Твое мнение здесь последние, ты же не его жена. Кстати каково оно, когда тебе изменяют?
Не морочь себе голову, нади холостого и надейся, что в один прекрасный день он не захочет заиметь любовницу.
|
|
|
Воскресенье, 08 августа 2004,00:03 Аквамарин
|
Найди себе для разнообразия некрасавца, который будет от тебя без ума. Если ты почувствуешь, каково это - быть для кого-то единственной в мире, ты никогда больше не пойдешь на отношения, в которых ты маячишь где-то на заднем плане.
|
|
|
Воскресенье, 08 августа 2004,23:07
|
(с) Мэралин: "Там не просто хороший парень, там просто Мужик на расхват! Вы должны меня понять! Высокий, блондин, голубо глазый, накаченный... Просто мечта... И очень красивый...."
Прям на Брэда Питта похож... Я вас понимаю. Самой такие нравятся По своим внешним данным - действительно, парень-мечта.
Только вот - влюбляться только из-за внешности?! А что у него "внутри", вы как-то интересовались на досуге? А по внутренним данным он - тоже "мечта"? Да нет, увы, не тянет. Жена и две любовницы, причем вы на третьем плане - это уж, знаете, слишком... Примечательно, что вас "взбесилоь наличие не жены 9жена-то как раз ничуть не смутила), а второй любовницы.
Действительно научитесь сначала уважать себя...
А можно полюбопытствовать, сколько вам лет?
|
|
А я люблю брюнетов:)
|
Воскресенье, 08 августа 2004,21:17 Мина
|
Вот ты меня его описанием совсем не задела, так как терпеть не могу блондинов:) Хотя иногда с ними встречалась, так сказать, для смены впечатлений.
Вот ты попробуй, найди какого-нибудь красавца, только в абсолютно другой цветовой гамме. У тебя тогда тоже будут два плана.
А вообще, каким бы он красавцем не был, я бы его бросила. Мужик прежде всего должен быть мужиком, а не зверем, который на все кидается. И кроме красоты есть основной половой признак - мозги. Хотя, тут уже тебе решать...
В любом случае. другого красавца все равно себе найди.
|
|
Подскажите
|
Воскресенье, 08 августа 2004,21:14 Шанталь
|
(c) Что мне делать? Подскажите пожалуйста!
Научись, прежде всего, сама уважать себя, потом может и твой "мужик на расхват" начнет тоже.
|
|
RE: RE: Подскажите
|
Воскресенье, 08 августа 2004,19:30 Мэралин
|
Там не просто хороший парень, там просто Мужик на расхват! Вы должны меня понять! Высокий, блондин, голубо глазый, накаченный... Просто мечта... И очень красивый....
|
|
Спасибо
|
Воскресенье, 08 августа 2004,19:27 Мэралин
|
Спасибо всем! Но я не могу с ним растаться... На жену я вообще закрыла глаза, а вот его вторая любовница меня просто взбесила! Я найду себе парня что б он понял что я на расхват! Как говорит "A" Я поступлю наверное так!
|
|
|
Воскресенье, 08 августа 2004,19:12 Аквамарин
|
А тебе не противно самой? Сначала с одной спит, потом с другой... Я бы просто побрезговала. Никакая любовь от такой гадости не поможет.
|
|
|
Воскресенье, 08 августа 2004,15:43 Наташка
|
А права.
И вообще, найди себе более достойный предмет обожания. Зачем он тебе нужен, такой хороший-нарасхват?
|
|
Подскажите
|
Воскресенье, 08 августа 2004,14:30 А
|
ВСТРЕЧАЙСЯ С НИМ, НО ПАРАЛЕЛЬНО ВСТРЕЧАЙСЯ ЕЩЕ С КЕМ ТО И ПОСТОЯННО ДАВАЙ ПОНЯТЬ, ЧТО ТЫ НА РАСХВАТ. МУЖСКОЕ САМОЛЮБИЕ И РЕВНОСТЬ СДЕЛАЮТ СВОЕ ДЕЛО!!! Я ТАКИМ СПОСОБОМ ПОСТОЯННО ДОБИВАЛАСЯ СВОЕГО! В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ВЫИГРАЕШЬ - ИЛИ ОН ПЕРЕКЛЮЧИТЬСЯ НА ТЕБЯ ОДНУ, ИЛИ ТЫ - НА КАКОЙ НИБУДЬ БОЛЕЕ ВЫГОДНЫЙ ВАРИАНТ!
|
|
подскажите
|
Воскресенье, 08 августа 2004,11:47 Олка
|
Бросать, пересилить себя и сделать это. Задай себе вопрос: ценит ли он Тебя? Если Ты у него была 2-я, а теперь - третья.... Может написано жестоко, но другого выхода нет, поверь.
|
|
Подскажите
|
Пятница, 06 августа 2004,17:16 Мэралин
|
У меня есть парень, но у него есть жена. Мы с ним встречаемся уже 2 года. И тут он мне заявил что у него есть ещë одна любовница... Я была в шоке! Я не знаю что мне делать! Я не могу поставить себя на 3-й план! Я не знаю как ему это объяснить! Но бросить я его не могу, я не смогу без него! Что мне делать? Подскажите пожалуйста!
|
|