RE: RE: RE: Хочу стать распространителем
|
Пятница, 30 июля 2004,09:39
|
Знаю одну фирму, которая ищет распространителей новой косметики, в России где-то около полгода. Кому интересно пишите мне. [email protected]
|
|
посоветуйте
|
Четверг, 29 июля 2004,00:14 Ninka
|
kakaia ewe mary cay? patzan ti wto?!
kupi lutwe svoei devuwke AVON ona ne pojaleet!
na mnogo lutwe i otli4novo ka4estva govoru tebe kak devuwka!!!
|
|
RE: Хочу стать распространителем
|
Четверг, 24 июня 2004,16:53
|
Если єто еще актуально, свяжись со мной
|
|
RE: RE: RE: Хочу стать распространителем
|
Воскресенье, 06 июня 2004,21:15 Lyudmila
|
Ольчик, уточните пожалучста курсы чего они проводят.
И еще потрудитесь и уточните какие курсы проходят профессиональные косметологи. И какие дисциплины они изучают, в ечение какого периода времени. Только настоящие курсы, а не те, что корочку за месяц выдают.
И почему после этих липовых курсов распостранителей они себя называют загадочно "консультанты по красоте" или еще как нибуть так же загадочно.
Если бы я не знала о чем говорю, то помалкивала бы в тряпочку. А так, знаю, поэтому и считаю , что и другим стоит знать.
|
|
RE: RE: Хочу стать распространителем
|
Воскресенье, 06 июня 2004,20:08
|
Зачем же так негативно? Уважающие себя фирмы прямых продаж проводят специальное обучение для своих консультантов. И к тому же поверьте, что только профессионалы задерживаются в этом бизнесе надолго и достигают успеха. Так что не стоит так жестко.
|
|
|
Четверг, 22 апреля 2004,23:10 Lyudmila
|
Але, будущие распостранители. А образование у вас хоть какое-то специальное есть. или хотябы курсы. Хотите присоединиться к многотысячной армии продавцов "лишь бы чего"?
Я знаю одну очень приличную и недорогую фирму, которая оптовые партиии своей продукции непрофессионалам не продает. О чем это говорит? Правильно, - об ответственности! чтобы недобросовестные люди не портили доброе имя фирмы... преследуют принцып "не навреди", а не "купите у нас еще вот этот крем и тогда получите вот эту маска за 50-% цены и сможете приобрести декоративную косметику и получить в подарок сумочку....(продолжать можно бесконечно)".
|
|
|
Вторник, 16 марта 2004,20:43
|
Avon, Mary Kay, Oriflame ne predlagat
|
|
RE: Хочу стать распространителем
|
Вторник, 16 марта 2004,20:42 soj
|
Xochy stat raspostranutelem kakoj-to molodeshnoj kosmetuku.
|
|
Хочу стать распространителем
|
Вторник, 16 марта 2004,10:34
|
Хочу стать распространителем Mary Cay или Yves Rosher. Мой эл. адрес [email protected]
|
|
Полине
|
Вторник, 17 февраля 2004,19:33 Леночка83
|
Купи ЛЮБУЮ газету, где есть вакансии там разные....А вообще...(это мое субьективное мнение) Это не работа....лучше ищи что-то по серьезней..В любом случае, пусть везет!
|
|
ХОЧУ СТАТЬ РАСПРОСТРАНИТЕЛЕМ!!!!!
|
Среда, 11 февраля 2004,10:18
|
ПРИВЕТ! Я ЖИВУ В МОСКВЕ. МНЕ 15. ОЧЕНЬ ХОЧУ СТАТЬ РАСПРОСТРАНИТЕЛЕМ ИЛИ Yves Rosher, ИЛИ AVON или какой-нибудь молодожной косметики (кроме Oriflame). Помогите, пожалуйста!
|
|
FABERLIC.
|
Пятница, 12 декабря 2003,16:27 КАТЮХА
|
Я БЫ НЕ СКАЗАЛА, ЧТО КОСМЕТИКА FABERLIC ЛУЧШЕ, ЧЕМ MARY KAY. ПОМАДЫ, НАПРИМЕР, НЕ ИДУТ НИ В КАКОЕ СРАВНЕНИЕ
|
|
faberlic
|
Суббота, 06 декабря 2003,20:13
|
Напиши на этот адрес e-mail: [email protected]
|
|
RE: Faberlic
|
Суббота, 06 декабря 2003,20:10 Света
|
Какой?
|
|
Faberlic
|
Суббота, 06 декабря 2003,20:07
|
Зачем Вам Mary Kay? Если есть косметика, которая по качеству намного лучше (Faberlic). Могу подсказать телефончик.
|
|
RE: ХЕЛП!!!
|
Пятница, 21 ноября 2003,00:35
|
Du kannst auch ganz normale Kerze da schmelzen lassen mit einem Schuss Honig!
|
|
|
нужен совет!!!
|
Понедельник, 17 ноября 2003,11:11
|
привет девчонки!!! у меня пробгема с парнем. вот моя история: мы у чились в одном классе и год назад начали встречаться. Он армянин, а я русская. мы встречались полгода, потом расстались из-за вечных ссор, разборок и т. д. Через два месяца мы всретились и вс началось снова. но это долго не продлилось, всего несколько недель. а знаете из-за чего, из-за того, что-то у нас с ним все было слишком хорошо, мы не ругались, не спорили. нам было хорошо вместе. он сказал, что слишком силино привязался ко мне и видит,что я тоже. сказал, что так не должно быть, так нельзя. и лучше прекратить наши отношения сейчас, а то потом будет хуже нам обоим. а почему так нельзя он не объяснил.
я не знаю, что делать. с одной стороны я знаю, что он любит меня, и ему тоже плохо там одному как и мне сдесь, и очень хочу позвонить ему. а с другой стороны не хочу навязываться. что делать???
|
|
как поучавствовать в конкурсе молодых модельеров?
|
Четверг, 13 ноября 2003,14:45
|
Кто знает , когода в Украене будут проходить конкурс молодых модельеров?Телефон и адресочек , тоже не помешает!!!!!
|
|
RE: Косметика и парфюмерия Avon
|
Среда, 12 ноября 2003,19:54
|
Здравствуйте Мария! Вы не можете подсказать, как стать распространителем косметики фирмы Avon и что для этого нужно, или куда обратиться (на территории Беларуси). Заранее благодарна.
|
|
Косметика ``Mary Kay`` в г. Киеве
|
Воскресенье, 02 ноября 2003,12:40
|
Всем кому нужна консультация по уходу за кожей и кому нужна наша продукция звоните.
Близятся Новогодние праздники- подарки от "Mary Kay"
лучший выбор. Упаковка и доставка бесплатно. Работаем с офисами и с каждым отдельно.
|
|
RE: Посоветуйте кто знает????????????
|
Воскресенье, 21 сентября 2003,15:39
|
В Одессе есть офис компании Мэри Кэй.Точный адрес не подскажу ,но позвонив в центральный офис в киеве Вам ответят на все вопросы. тел.044 4610102, 4906846
Также Ваша девушка может зарегистрироваться сама консультантом и покупать дешевле косметику и в любое время когда захочет, курьер будет достовлять на дом продукцию. Консультант компании Мэри Кэй Ксюша. 044 2460860
|
|
Лазерная депиляция
|
Воскресенье, 15 июня 2003,14:48
|
Народ подскажите где в Беларуси можно сделать лазерную депиляцию? Может кто-нибудь еще и о стоимости этого удовольствия подскажет?
|
|
Косметика и парфюмерия Avon
|
Воскресенье, 15 июня 2003,12:36
|
Могу предложить косметику и парфюмерию AVON - отличная цена и хорошее качество. На всю продукцию да тся гарантия!!! Все предложения, заказы и пожелания пишите мне сюда или по эл. адресу [email protected]
|
|
Косметика Mary Cay
|
Воскресенье, 15 июня 2003,11:52
|
Косметика Mary Cay кто- нибудь знает есть ли офис продаж в г.Владимире?
|
|
ВИБРОВАКУУМТЕРАПИЯ
|
Воскресенье, 25 мая 2003,16:19
|
Хочу пройти курс вибровакуумтерапии, но жалко выбросить деньги на ветер. Подскажите пожалуйста, насколько она эффективна. Заранее спасибо
|
|
ХЕЛП!!!
|
Вторник, 20 мая 2003,14:13
|
Подскажите, где в Киеве можно купить кассеты в восковой депилятор (гарячая депиляция)...Буду очень благодарна за совет..
|
|
Ищу...
|
Понедельник, 19 мая 2003,17:15
|
Народ...помогите...скажите..вы когда-нибудь на страницах журнала натали встречали модель по имени Таня Острянина? Ну кто-нибудь же должен хоть что-то о ней знать?? Помогите..я уже скоро сдохну от этих поисков..
|
|
RE: RE: Посоветуйте кто знает????????????
|
Вторник, 29 апреля 2003,01:14
|
Спасибо что просветила типа тогоже могу тебе объяснить по компьютерам как и что называтьсвоими именами извини не косметолого, а обыкновеный несознательный молодой элемент ,вс равно спасибо ,но где найти так никто ничего не знает
|
|
|
Пятница, 25 апреля 2003,23:10 Светик
|
Для начала не Mary Cay,a MARY KAY.Представительства в Одессе нет, но полно консультантов по красоте. Лозунг компании" попробуй - купи". Если не подошла какая-либо продукция можно обменять на другую. В этом их плюс. Но перед тем как покупать пусть девушка обязательно попробует, чтобы потом не было разочарований.
|
|
|
Воскресенье, 20 апреля 2003,01:52 Сергей
|
почему? Я на слово верить не привык.Ну просвети меня специалист ,а то я вс таки дал к от этого
|
|
Посоветуйте кто знает????????????
|
Суббота, 19 апреля 2003,21:47 Zefirka
|
Mary Cay - ИМХО не самый лучший выбор.....
|
|
Посоветуйте кто знает????????????
|
Четверг, 17 апреля 2003,18:29 Сергей
|
Моя девушка хочет косметику Mary Cay ,есть ли где-то в Одессе их представительство, а то их мыло дохлое все ссылки на Харьков и т.д.Заране благодарен на любой отклик!!!
|
|